• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

벨라젤 떼고 모티바로 재수술 받았어 첫수에 비해 회복 속도 장난아니다 진짜

하코히다 2024-03-07 (목) 14:48 2개월전 1324
병원정보 확인하기
병원명
엠디외과의원
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.

흉곽 : 71
첫수술 : 벨라젤 L 320cc R 340cc
재수술 : 모티바 L 300cc R 320cc
엠디에서 교체했고
밑절로 했는데 어차피 첫수 밑절로 했어서 거기 그대로 했음!

흉이나 이런 건 따로 걱정이 안되는데 다시 몸 회복하는데까지 조심조심 살아야 되는게
불편하다면 불편한 점인듯 ㅠㅠ 그래도 회복은 빨러 첫수에 비해 통증도 없고 거의 무통... 아무것도 아닌 것처럼 느껴질 정도....ㅋㅋㅋㅋ
그래도 전에 모양 비대칭 심했던 것도 다 교정돼서 ㅠ 거울 보는데 눈이 넘 편안해진게 있어 첨 붕대풀고 가슴 봤을 때 아 재수하길 진짜 잘했다... 했거든 ㅋㅋㅋ (제일 만족하는 부분이기도 하고)

수술하고 3일차부터는 눕고 앉아만 있으니 허리가 아파서.. 붓기도 빼구 산책도 할 겸 2-30분씩 걸어주고 있구 몸도 많이 움직여주고 있는데
잘 때 똑바로 누워자야되는게.... 넘 힘들어 지금은ㅜㅜ

한 달 조심해야된다 생각하고 참고 있는데 남들 후기 보면 진작부터 옆으로 자는 사람도 있는 거 같고 ㅠㅠ
재수술 하신 다른 예사들은 어땠어?
그냥 초반부터 맘대로 누워서 잤어? 아님 한 달 꾹 참았나?
난 언제쯤부터 옆으로 누워잘 수 있으까ㅜㅜㅜ 오랜만에 이 짓 하려니 힘들다....ㅋㅋㅋㅋ
Translating

1,026,408
1,304,416
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에에대다네 2024-03-07 (목) 15:35 2개월전 신고 주소
머야 모양왤케이뻐

하코히다 작성자 2024-03-08 (금) 14:55 2개월전 신고 주소
고마워...ㅎㅎㅎㅎ
이쁘니리킨 2024-03-07 (목) 16:29 2개월전 신고 주소
예쁘당 ㅎㅎ

하코히다 작성자 2024-03-08 (금) 14:55 2개월전 신고 주소
고마웟ㅎ
요정임니다 2024-03-08 (금) 16:22 2개월전 신고 주소
가슴모양ㅇ개이뻐
호옹이이 2024-04-20 (토) 13:36 26일전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다 촉감은 뭐가 더 나아?
hi