• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

노트에서 멘엑 첫수하고 밑선내리기까지 한 결과

묵참좋아 2024-03-06 (수) 23:22 2개월전 3564
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

짝 가슴 아니여서 멘토 엑스트라라로 375 CC 양쪽 동일하게 넣고
부유방 제거까지 노트에서 권원장님께 했으나 점점 밑선이 안맞고 짝짝이로 변해가는게 보임
참다 참다 못해서 경과보러가서 먼저 이야기함
그러니 간단하게 내리기만 하면 된다 함 밑선절개가 간단하지만 나는 겨절 했기 때문에 무조건 겨절 한다함
수술하면 끝이래서 첫수술 6개월될때까지 기다림

재수술이라 당일 입원 했었고 피주머니까지 찼음

그러나 재수술 후 4주정도 지나가니까 확실하게 또 다른게 눈에 보임
확실하게 그 전까진 와 이제 진짜 딱 맞네 짝짝이 아니네했는데 그 이후에 바로 달라짐
이번엔 밑선을 내린쪽이 (첫수에서는 더 높게 있던 쪽) 더 많이 내려온거.. 돌아버리는 지경이였는데
경과보러 가서 말하니까 원장 본인이 볼때는 이상없다함
이정도는 뼈 위치 차이라함? 예??? 이게요? 속옷으로 교정가능하냐고 내가 먼저 물어봄(찾아보니까 그런 경우가 있다하길래)
어느정도 가능하다함 근데 3-4개월인 지금 시점으로 보면 의미 없는 행동이였던 것..
그리고 가슴에 힘주고 몸을 숙여서 거울을 보거나 하면 확실하게 더 다름 보형물 위치 자체도 다르고
걍 다 달라요 ㅅㅂㅅㅂ 두번짼 내 기준 오른쪽 겨절 흉터는 더 진하고요..

무튼 더 말 안 통할거같고 이 병원에서 또 수술하고싶지 않았음 그래서 아 네네ㅔ 하고 나왔음

다른 병원에서 다시 할거임 이거 블로그에는 후기로 썼는데
사람들이 잘 모르는 거 같고 이런 경우도 있으니까 알았으면 하는 마음에서 씀

블로그에 쓰니까 댓글들에 나 같은 사람들이 등장함
다들 같은 병원 같은 원장

뭐가 문제이려나.... 무튼 주의하세요 근데 같은 병원 같은 원장인데 잘된 사람도 있으니.. 사바사?
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
9일전
어승수
가슴성형수술후기
10일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
7일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
10일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
15일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
17일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
22일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
23일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

612,537
594,029
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
손톱정리 2024-03-06 (수) 23:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-07 (목) 12:25 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

손톱정리 2024-03-08 (금) 15:49 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-08 (금) 16:40 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미니니 2024-03-07 (목) 00:04 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니니 2024-03-07 (목) 00:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-07 (목) 12:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니니 2024-03-07 (목) 16:56 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-07 (목) 17:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니니 2024-03-07 (목) 19:45 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-07 (목) 23:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미니미니니 2024-03-08 (금) 17:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모헤임 2024-03-07 (목) 05:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-07 (목) 12:28 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

모헤임 2024-03-10 (일) 20:17 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joy727 2024-03-07 (목) 10:29 2개월전 신고 주소
저는 재수술 했는데 한쪽 밑선이 더 내려왔어요 원래 짝짝이여서 재수술한건데 밑선 교정을 안해줬더라고요--

묵참좋아 작성자 2024-03-07 (목) 12:30 2개월전 신고 주소
아이고… 스트레스 많이 받으시겠어요ㅠㅠㅠ
가서 따져보셨어요??? 권원장님께 하신건가요? 유독 이 병원에 이게 밑선 다른게 말이 많은 느낌이네요ㅠㅠ
갱22 2024-03-07 (목) 13:45 2개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ
에에대다네 2024-03-07 (목) 15:37 2개월전 신고 주소
헐 나여기 잘한다고 생각해서 바ㅓㄹ품리스트에 넣었는데 빼야겠다. ..
핑쿠핑크 2024-03-08 (금) 05:01 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-08 (금) 16:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
딸기우유쉐이크 2024-03-08 (금) 17:32 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-18 (월) 10:34 1개월전 신고 주소
잘 하구 왔어? 어때!??

딸기우유쉐이크 2024-03-28 (목) 00:08 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
pudding87 2024-03-09 (토) 03:58 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
잘된사람 2024-03-09 (토) 20:27 2개월전 신고 주소
와 진짜 속상하시겠다.... 재수술 성공하셨으면 좋겠네요...
Cocorro 2024-03-10 (일) 19:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-12 (화) 20:14 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cocorro 2024-03-13 (수) 15:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Cocorro 2024-03-15 (금) 13:39 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수크 2024-03-10 (일) 21:46 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-12 (화) 20:15 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수크 2024-03-13 (수) 01:19 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-13 (수) 02:02 2개월전 신고 주소
고마워 꼭 가볼게 ..! 비루한 수술전 사진 들고 ㅠㅠ
포뇨롱 2024-03-11 (월) 01:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-12 (화) 20:18 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포뇨롱 2024-03-12 (화) 22:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-13 (수) 02:02 2개월전 신고 주소
알아본 병원 있어 혹시?

힐리아나 2024-03-14 (목) 01:47 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포뇨롱 2024-03-15 (금) 21:05 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-18 (월) 10:31 1개월전 신고 주소
넥스트도 유명한가 보네 윗댓에서도 추천해주더라구!!
노트에서 한 잘 된 지인도 있는데 난 비츄해 굳이
이런 사람이 많은 뱡원 고를 필요가 없어
달빛요정 2024-03-14 (목) 20:11 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-18 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
나 지인들이 한 걸로만 리스트 업 해서 미고, 우아, 나나(공장식이라 별론데 지인들이 다 잘됨),넥스트 고민중이야
겨울에 다시 하면 남길겡ㅋㅋ
큐라잉쿠라잉 2024-03-15 (금) 01:12 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미니미니니 2024-03-16 (토) 15:43 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-18 (월) 10:30 1개월전 신고 주소
어머어머!!! 미고..늙은 원장님..가슴 빵빵하게 ㅋㅋㅋㅋ
잘 됐으면 좋겠다!! 보형물이랑 비용 정보 알려줄수있어??

미니미니니 2024-03-18 (월) 11:18 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-23 (토) 19:41 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
포도탕후루 2024-03-17 (일) 02:38 2개월전 신고 주소
첫수때는 언제부터 밑선 달라졌어..? 속상하겠다..

묵참좋아 작성자 2024-03-18 (월) 10:33 1개월전 신고 주소
한달 지나고부터 바로 알았던거같아..
콩쥐판쥐 2024-03-18 (월) 03:39 1개월전 신고 주소
예사 엄청 속상했을 텐데 알려줘서 고마워ㅠㅠ 재수는 진짜 예쁘고 자연스럽게 잘 됐으면 좋겠다...

묵참좋아 작성자 2024-03-18 (월) 10:35 1개월전 신고 주소
병원 너무 깎아내리나 싶어서 거민했는데 그래도
이런 사실도 있다는 걸 예사들이 알았으면 좋게써ㅠㅠ
잘 알아보구 해!!
채채99 2024-03-22 (금) 20:57 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루라히 2024-03-22 (금) 22:55 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

묵참좋아 작성자 2024-03-23 (토) 19:44 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
캬라몔 2024-03-27 (수) 02:19 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유오53 2024-03-28 (목) 09:05 1개월전 신고 주소
저는 내일 노트에서 수술해요ㅕ,...!! 넘 이쁘게 잘되셨어요!
awsed 2024-03-31 (일) 12:25 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
칩멍크 2024-03-31 (일) 15:35 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뉴로키 2024-04-07 (일) 06:20 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쯀리 2024-04-11 (목) 20:51 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
큐라잉쿠라잉 2024-04-23 (화) 19:52 24일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
haaii 2024-05-03 (금) 02:30 15일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi