• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 스무스 2주차 후기

kyozyohyo 2024-03-05 (화) 20:30 1개월전 2798
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘토 스무스 왼-375 오-400 2주차 후기

- 노트성형외과를 선택한 이유
1. 타병원을 한 차례 다녀온 후였는데, 그와 비교되게 병원 인테리어가 너무 좋아서 호감도 상승
2. 타병원과는 다르게 이영희 실장님, 장서윤 원장님 강요, 억지 하나도 없고 편안하고 친절하셨음
3. 무엇보다 이 병원 특유의 라운드 모양이 나의 취향이라 선택함

- 수술 후
1. 수술 전후로 굉장히 추운데 수술실에서 누웠을 때 하체 쪽에 전기장판이 있어서 좋았음
2. 수술 후 집중회복실, 회복실 단계로 침상에도 전기장판이 잘 되어 있어 너무 좋았음 ㅜㅜ
3. 처음 갔을 때, 수술실에서 간호사님들, 수술 후 받은 패키지, 수술 후 케어 받으러 올 때 등 모든 것을 고려하였을 때 전반적으로 시스템이 빠지는 것 없이 깔끔하고 속터지거나 의문점이 가는 부분들이 없음!
4. 병원에서 마주한 모든 분들이 친절했음
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
11일전
넴이
가슴성형수술후기
14일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
19시간전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
2일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
7일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
8일전
연리곤
가슴성형수술후기
9일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
10일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
10일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 6건
besting 2024-03-06 (수) 16:05 1개월전 신고 주소
고생했엉 ㅎㅎ
에에대다네 2024-03-07 (목) 15:37 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐당ㅎ
돌려조 2024-03-07 (목) 17:17 1개월전 신고 주소
몸매가 너무 예쁘다....
쵸코홈런볼 2024-03-14 (목) 10:49 1개월전 신고 주소
강요 없단 말 동감. 대신 실장이 굳이 필요한가 싶을 정도로 존재감이 없음 ㅎㅎ 알려주는 카톡도 실장 개인이 아니고 다 같이 상담/답변하는 카톡인듯. 실장 수술전 체크나 팔로우 업도 없고, 수술날에는 도착 해 보니 휴가라는 이야기 들음. 다들 딱히 친절하지는 모르겠고 관성에 젖은 간호사 느낌??

시러닝 2024-03-17 (일) 19:28 1개월전 신고 주소
완전 동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ실장님 친절하긴 한데 약간 왜 있나 싶은? 얼굴도 상담할 때, 수술 전에 잠깐 본게 끝이야
명강의 2024-03-14 (목) 16:07 1개월전 신고 주소
체형에 딱 어울리게 잘됐다 ㅎㅎ
hi