• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

슴수술 6개월차에욤

저리비켜부엉이 2024-02-28 (수) 16:43 2개월전 642
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
ㅇㅅㅇ에서 수술하고 어느덧 반년이 지났네욤~~...
연초라 그런지 시간인 너무 빨리가는 느낌 ㅠㅠ
세빈 서브로 겨절 가슴골 벌어져있어서 고속도로 될까 고민이었고
유두에서 밑선 길이가 짧았어욤...
확실히 6개월차 되니까 흉터는 겨드랑이 주름처럼 보이기 시작했고
상ㅇ처도 깔끔하게 아물어서 신경쓰일 정도도 아니에요
겨절로 선택한 나 칭찬해~~ㅎㅎ

체구가 큰 편이 아니라서 cc는 300대 보다는 200대 후반으로 추천받았는데
원장님 말씀 듣기를 너무 잘한거같아욤 ㅎㅎ

시간지날수록 만족중이고 촉감은 한 60%정도 풀린거같아용
예전에는 가슴이 벌어져 있어서 몸에 핏되는 옷입고 싶어도 못입고 그랬는데
요즘에는 시스루나 브이넥 니트 자주 입는중이에욤 ㅋㅋㅋㅋ
집앞 마트가는데도 후드티 절때 안입게 되더라고요 ㅋㅋㅋ슴수술 6개월차 접어드니까
속옷마다 가슴이 더 커보이는 경우도 있고 ㅎㅎ 가슴골도 달라 보여서
저한테 잘 맞는 속옷 찾는 재미에 푹 빠졌어요 ㅎㅎㅎ
Translating

555,378
194,501
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
제티우유 2024-02-28 (수) 17:34 2개월전 신고 주소
수술 잘됐다니 다행이다!!!
cjdtns 2024-02-28 (수) 19:10 2개월전 신고 주소
수술 잘 되셔서 다행이예용
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:43 2개월전 신고 주소
만족하다니 축하해요~!!
하윰잉 2024-02-29 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
축하해 예쁜속옷입을떄마다 재밌겟다 ㅎㅎ
난새우얌 2024-03-06 (수) 09:50 1개월전 신고 주소
겨절 티 아예 안나려면 얼마나 있어야할까?
hi