• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

부산 ㄷㅂㄷ가슴수술 10개월차

쁘띠쁘띠아 2024-02-28 (수) 15:17 1개월전 1641
병원정보 확인하기
병원명
BS더바디성형외과의원
의사명
대표원장
비용
1200 만원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

부산 ㄷㅂㄷ에서 밑절, 부유방제거

통증 없기로 유명해서 일하면서 수술하려고 선택했습니다

수술 후 아무래도 마취기운때문에 바로 만세 가능했고 밥도 먹고 카페도 갔다가 들어갔어요 당일은 잠도 잘잤습니다 그 이후 일주일동안 누우면 명치기준 몸이 반 접히는 느낌이 들어서 누워있기 힘들었지만 통증 아니고 불편함입니다

수술 전 몸무게 56.2

수술 4일 뒤 59.4키로 까지 올랐더라구요 ㅋㅋㅋ

배가 엄청 튀어나와서 안빠지나싶었는데..한달 지나니 쑤욱 빠졌고 몸무게도 다시 56키로 대로 돌아왔어요

통증은 이주차까지 누웠다가 일어나기 힘든 부분이 있었고

팔이나 힘을 많이 사용하는 직업이라 수술 전 원장님께 말씀드리니 연차쓰지말고 다음날도 바로 출근 가능하다고 말씀하셨지만 5일 쉬고 일하러 갔습니다..ㅋㅋ 확실히 일은 할만했지만 빨리 걷거나 당기려는 힘을 주려고할때믄 힘들었어요 통증은 아니였고 뻐그으으으은한 느낌에 가깝습니다

감각은 부분부분 없었고 유두쪽은 이주차되니 점차 돌아오면서 쓰라리고 욱씬한 느낌 간혹가다 들었어요 다른 부분도 천천히 돌아오는 중입니다!

밑절부위 밴드는 6주까지 붙여야해서 아직 붙이고있습니다~ 고민 많이 했지만 하고나니 정말 잘했다싶었어요ㅠㅠ

비키니 고를때 매우 행복합니다 ㅎㅎ 얼른 운동하고싶네요ㅠㅠ 하체는 2달 상체는 3달후에 가능하대요!!!

+ 이제 10개월차인데 엎드리는 것도 가슴 운동, 수영, 다이빙 모든 스포츠에 구애 받지 않고 잘 지내고 있습니다!  흉터연고 꾸준히 발라주니 눈에 띄지 않아서 좋습니다! 부산 ㄷㅂㄷ대표원장님 정말 꼼꼼히 해주셔요!
Translating

570,330
117,868
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
여진이임 2024-02-28 (수) 16:20 1개월전 신고 주소
와 신기해고생했어예싸야 !

쁘띠쁘띠아 작성자 2024-02-29 (목) 07:55 1개월전 신고 주소
감솸당 흑흑
개코원숭이11 2024-02-28 (수) 19:43 1개월전 신고 주소
부러워요~!!

쁘띠쁘띠아 작성자 2024-02-29 (목) 07:56 1개월전 신고 주소
츄천합니다 진짜률
하윰잉 2024-02-29 (목) 15:59 1개월전 신고 주소
고생했옹 ㅠㅠ
칙힌느겟 2024-03-04 (월) 10:56 1개월전 신고 주소
ㅋ ㅑ,.축하해 !!
킨덤 2024-03-05 (화) 16:17 1개월전 신고 주소
축하해 고생했겠당ㅎㅎ!
묘징 2024-03-07 (목) 22:19 1개월전 신고 주소
보형물은 어떤걸루 하셨어요?!
쥬쥬8808 2024-04-23 (화) 18:52 4일전 신고 주소
비용은 어느 정도야 ?
hi