• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

풀c달성ㅎㅎ

양양이에오 2024-02-20 (화) 10:27 3개월전 644
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전에 aa컵이었던 가슴이 풀 c가 됐다 ㅠㅠ 없던 가슴이 생긴거라서 초반엔 무게감도 느껴졌는데
한달정도되니까 이것도 적응했고 촉감도 초반보다 훨씬 많이 풀린듯 윗볼록도 많이 내려왔어 !
그래도 아직 한달차라 촉감이 엄청 좋다~ 이건아니지만 한달차치고 회복도 잘한거같고
나도 이제 어느정도 적응한거같아 만족도 오르는중 ㅎㅎ
원장님 진짜 감사함 .. 가슴 수술은 매달 효과도 모양도 자연스럽게 달라지는거같아 ..
2달차때는 또 어떨지 ㅎ..ㅎ 최근에 몸매 좋아보인다는 애기 들었는데 그렇게 기분이 좋더랑..
이맛에 돈쓰지~ ㅋㅋ하면서 생각했어
옷핏도 많이 달라지고 다가오는 여름이 너무 기대돼 ㅎㅎ
아직까진 조심스럽지만 관리 열심히 받아서 더 예뻐져서 후기쓰러올게 ㅎㅎ
Translating

614,175
274,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi