• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 풀 425 450 cc 사이즈 크게 수술했음

비자비씨 2024-02-13 (화) 18:00 2개월전 2673
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

모티 풀 425 450 cc
175임 키 ㅋㅋㅋ 그래서 내가 원하는 정도의 볼륨감 나오려면 좀 크게 들어가야되서
사이즈 크게 들어간것도 있음

상체 큰 체형인데 상체에 비해 가슴이 너무 없어서 스스로 싫었음
운동 열심히 할수록 약간 남자몸같고?ㅜㅜ
나이 많이 먹어도 가슴 수술하고 싶다고 생각할거 같아서
차리라 일찍 하자 해서 했음

원장님 가슴 수술 설명이랑 보형물 설명도 좋았고
수술에 관해서 정직하게 느껴진 부분도 있고
실력도 좋게 느껴졌음ㅋㅋ
설명 진짜 잘해줌
가상 성형했을때 가슴모습도 젤 이뻤어서
더 마음을 흔들었음

이왕 가슴에 돈쓰는거 좋은걸로 하고 싶어서
모티바로 하게 됐음
지인의 지인이 가슴 하고 잘되가지고 나도 지인한테 병워 물어봐달라 해서
방문하게 된 케이스임
난 몬가... 피부과든 성형외과든 이렇게 방문했을때 결과가 좋았음!
지금 4개월 됐는데
가슴골 생기고 볼륨감이 빡 생겨서 너무 좋은거 있지
속옷을 입어도 진짜 다르더라구
옷입는 재미 속옷 사는 재미에 빠져 살엉
가슴때문에 스트레스인 사람들은
해볼만한 수술같음~ㅋㅋ

올 여름이 너무 기대돼
Translating
그레이스오앤영성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총113건)
코성형수술후기
1년전
또로로롱로
코성형수술후기
1년전
오끼나왕
눈수술수술후기
1년전
JMJM31
코성형수술후기
7일전
멸치수제비
가슴성형수술후기
9일전
치킨라이스
코성형수술후기
10일전
신성불가침
가슴성형수술후기
13일전
노빌리타스
코성형수술후기
14일전
읏짜읏짜읏짜읏짜
가슴성형수술후기
15일전
몬냠냥
가슴성형수술후기
16일전
eriilly
그레이스오앤영성형외과 최근 후기 더보기 (10/113)
그레이스오앤영성형외과 후기 전체 보러가기

649,901
216,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
언층심 2024-02-13 (화) 18:26 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짝폴폴이 2024-02-14 (수) 10:09 2개월전 신고 주소
짱잘댐
테비망치뺀찌 2024-02-14 (수) 23:10 2개월전 신고 주소
와진짜이뿌다
대포알위 2024-02-19 (월) 17:08 2개월전 신고 주소
너무이뻐요 우와 ㅠㅠㅠ화이트 속엇 사고싶네여
잇히히힝 2024-02-21 (수) 12:48 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi