• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 스무스 가슴 수술 후기

쥬쥬티오 2024-02-13 (화) 19:52 2개월전 3638
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

안녕 멘토 스무스 보형물로 가슴 수술받은 후기야
한참 가슴 수술 알아볼 때 대부분 모티바로 수술 받아서 멘스에 대한 정보 찾기가 상대적으로 적기도 했고, 나처럼 비용+촉감 때문에 멘스를 고려하고 예사 있을까봐 후기 적어보려구 해

보형물, 사이즈 : 멘토스무스, 왼쪽 350cc 오른쪽 325cc
절개부위 : 밑선
추가 구입 내용 : 설명 들을 때 유착방지제도 구비되어 있다고 들어서 별도로 구매해서 같이 사용했어

수술 전 사진 보다시피 윗가슴 실종인 상태라서 보형물이든 사이즈든 고민이 많았어. 사이즈를 잘못 선택해서 넣었다가 자연스러운 UU 모양이 안 나올 수도 있고, 내가 원하는 만큼의 볼륨이 안 나올 수도 있었으니까....
발품 다닌 곳은 5곳이 넘은데 대부분 1시간 상당의 이야기를 들었어. 그런데 결론은 대부분 비슷하더라구. 모티바가 가장 좋으니 모티바로 해라. 왜 사람들이 모티바로 많이 하겠냐, 예약금 지금 넣고 가라, 안 그러면 날짜 다 빠진다....

급하게 알아보는 것보다 신중하게 알아보는 게 더 맞다고 생각했던 지라 부담스럽게 잡은 곳은 자연스럽게 우선순위에서 삭제한 것 같아. 그러다가 여기 상담 갔는데 처음으로 멘토에 대해 자세하게 상담을 받을 수 있었어. 멘토, 멘스 자세하게 설명 들었는데 나는 비용이나 촉감 생각 할 때 멘스가 더 내 취향이더라구.

원장님이 내가 원하는 크기만큼 사이즈 키울 수 있다고 하셨어. 만약 안 된다고 했다면 실망감을 그대로 내비쳤을 텐데 한편으로 다행이더라구.. 원장님이  흉곽, 가슴방, 가슴 사이즈 꼼꼼하게 체크한 후에 설명 다 해주셨구 내 몸에 넣을 수 있는 최대~최소 크기를 다양하게 말씀해주셔서 좋았어.

어차피 받는 수술이니 원장님이 안전 선에서 가능하다고 말씀했던 최고 큰 사이즈로 수술 받았어. 난 가슴이 워낙 빈약했던 가슴이었기 때문에 피팅한다고 보형물 넣어봤을 때도 가슴이 확 커진 게 너무 신기하구 설레더라. 얼른 하고 싶고 막...ㅎㅎ

가슴 수술 아프다는 예사 많던데 나는 신기하게 그 정도로 통증이 오진 않았어. 비교해보시기 쉽게 말씀드리자면 미약한 근육통, 생리통..? 이라고 말하면 될 것 같아. 혼자 사는데 아파서 못 움직이는 수준 아니었어. 혼자 밥 차려 먹고 설거지 하고 다 했어! 어쩌면 밑선으로 받아서일 수도 있고 발품 열심히 팔아 병원 잘 찾은 덕도 있을 수도 있고...ㅋㅋ

가슴 크기와 모양이 바뀌니 만족도가 정말 높아. 여자로서 자존감도 높아지구 가슴 라인이 그대로 나타나는 붙는 옷도 거리낌없이 입을 수 있더라... 몸매가 자신감의 원천이 될 수는 없겠지만, 적어도 저한테는 외적이든 내적이든 많은 변화를 줘서 만족해!

쓰다 보니 너무 제 얘기만 늘어놓은 것 같긴 한데.... 궁금하신 거 있음 내가 아는 선에서 다 대답해줄게
Translating
바나나성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총85건)
가슴성형수술후기
8시간전
달동동
코성형수술후기
1일전
이뻐지고싶어요6
가슴성형수술후기
10일전
로로123
코성형수술후기
10일전
랄라이라
가슴성형수술후기
14일전
외적인교율
가슴성형수술후기
16일전
잿빛물방개
코성형수술후기
22일전
낵각왕
가슴성형수술후기
22일전
라미고
가슴성형수술후기
25일전
쥬쥬티오
바나나성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/85)
바나나성형외과의원 후기 전체 보러가기

600,558
596,987
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
참치마뉴웅 2024-02-14 (수) 09:20 2개월전 신고 주소
엄청 자연스러워
테비망치뺀찌 2024-02-14 (수) 23:10 2개월전 신고 주소
이뿌다 자연스러워
서아윤 2024-02-15 (목) 10:43 2개월전 신고 주소
역시 자산이 있어야...모양도 자연스러운거같아!! 예사야..예뻐~
이사장2 2024-02-15 (목) 16:42 2개월전 신고 주소
원래도 기초차산 있었넹.. 이쁘당 ㅎㅎ
김채고 2024-02-15 (목) 18:53 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬티오 작성자 2024-03-05 (화) 16:02 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
대포알위 2024-02-19 (월) 17:07 2개월전 신고 주소
우와아 넣은거에 비해 엄청 커보여요 저는 며칠전에 했는데 295넣었는데 훨신 작아보이는데 이뻐욤!!!
herrr 2024-03-08 (금) 15:44 2개월전 신고 주소
와~~~~ 너무 이뻐졌는데요?? 좋겠당ㅜ
김채고 2024-03-25 (월) 22:59 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쥬쥬티오 작성자 2024-04-15 (월) 15:04 25일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi