• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

167cm 54kg 겨절 스무스 275cc 해써여~

몽이이쁜이 2011-07-19 (화) 16:16 12년전 9294

신체사이즈 167세티, 몸무게 54~54정도 현재 겨절 스무스 275cc 한지 한달하고 보름 되써여~

수술할 병원을 알아볼 때 가장 중점적으로 본것은 가슴전문성형외과를 선택하는 것을 기본으로 하고 여자의 은밀한 부위인 가슴이다 보니까 남자분에게 보여주기가 너무 민망하더라구여~그래서 여성전문의가 운영하는 병원을 찾았고 겨드랑이, 배꼽, 유륜 등 여러 방법들이 많은데
그 중 겨드랑이가 가장 나을 것 같아서 겨절로 하는 병원을 찾았고 상담했을 때 느낌이 잘맞는곳? 얼마나 친절하며 성의를 다하는지 등을 고려하여 병원을 선택했습니다.

수술당일 때 11시에 수술하기로 해서 10시쯤 병원 도착, 옷갈아입고 수술 준비를 하는데 제가 평상시 짝가슴이란건 알았는데 유두 위치도 다르다는걸 처음 알았습니다;; (정전기 정도의 쇼크? ㅋ) 드디어 수술실에 들어가서 누웠는데 무척 긴장이 되더군여... 정말 도망치고 싶다는 생각까지..막 생각이 복잡해 있는 찰나 마취쌤께서 들어오시고 한숨자고 나면 다 끝나있을꺼라는 말씀을 해주시는데 조금 안정이 되더군여...그리고 나서는 뿅하고 잠들었습니다ㅎㅎ

입원실에서 잠에서 깼는데 마취도 풀리지 않아서 그런지 정말 하나도!! 아프지 않았어요~처음에는 무척 잠이 쏟아지더니 조금 지나니 완전 말똥말똥 수술 하러 같이 간 친구하고 계속 농담하며 장난치고 다른친구한테 전화해서 나 수술 끝났다고 마하고 아..정말 안아프구나 생각이 들더라구요~괜히 너무 미리 겁먹었구나 했어여 그동안 맘고생이 억울하기도 하고;; 진짜 저 수술 후기 하나하나 찾아 보면서 너무 맘고생이 심해서 장염까지 걸렸었거든요 ㅜ

나란여자는 몸과마음이 모두 심약한 여자 ㅜ

퇴원해서 집에 들어가자마자 미리 사둔 호박죽 한그릇 다 비우고 병원에서 미리 주신 진통제 한알 먹고 상체를 세워 자는데 통증으로 잠이 올까? 싶었는데 깊게 잠도 쿨쿨 잘잔거있죠....ㅋ
수술 다음날 피통 빼는데도 금방 끝나구 쑥쑥~느낌은 뭐랄까??? 설명할순없는데 그닥 아프진않고 기분이 좀 이상한?? 겨드랑이다 싸한 느낌이였어여 다음날까지 또 밥도 약도 잘먹고 빈둥빈둥!!!
아! 그런데 특히 피통 차고있는 동안에는 화장실에서 옷 내리고 입는게 잘 안돼요; 좀 헐렁한 트렁크 팬티같은걸 구비해놓으심 좋을 것 같아요^^
저도 피통빼고 오는길에 트렁크 팬티사서 집에서 갈아 입었다는;;;

* 일주일째(맛사지)
붕대를 풀고 바로 스포츠 브라 해주시고 윗밴드 해주시더라구요 수술보다 맛사지가 전 훨씬 아팠던 것 같아요.

한 3주는 맛사지 받을때마다 아프다가 어느순간 정말 하나도 아프지 않아지고 촉감도 갑자기 확 풀어지더니 이거 속에 보형물이 어디있나 막 찾아도 거의 찾을수 없을 감촉이 되었어요~병원에서도 맛사지 해주시면서도 수술했다고 말하지 않는이상 전혀 모르겠다고 말씀하시더라구요~그리고 아침에 출근시 버스타려고 뛰거나 할 때 출렁거림을 느껴요~갑자기 찾아온 출렁거림이라 좀 부담은 되더라구요;;
가슴크신 분들보면 뛰실 때 막 가슴이 요동치는게 보이잖아요? 전 그게 좀 싫은데 그 정도까진 아니지만 출렁거리니 왠지...개인적으로 시간이 지나도 심하게 출렁거리지 않았으면 좋겠어요ㅜ

수술 전에 알게 된 유두위치가 다르다는 것은 왼쪽으로 계속 계속 내려줬더니 이제 거의 맞아요 하지만 아직 왼쪽이 조금 아래있어서 조금 더 열심히 해줘야 할듯해요~그리고 밑선은 거의 완벽할 정도로 일치해요 그리고 저는 3주후에 윗 밴드도 잘때만 하라고 하셔서 그냥 스포츠 브라만 착용하는데 그동안 답답한 와이어 브라를 어떻게 하고 다녔나 싶을 정도로 너무 편해요 그리고 스포츠 브라 하나만 착용해도 뽕브라 착용했을때보다 훨씬~ 옷발도 잘살구요~브라로 볼륨감 주는거랑 원래 가슴이 있어서 볼륨감 있는거랑의 차이가 확실히 있다는 것을 알게 되써요~ 제가 허리가 완전 일자 허리인데 수술 후 잘록해 보인다는 소리까지 들었어요 zz

정말 다행히 수술이 잘 된 것 같아요~수술전에 몸 잘챙기셔서 모두 아름다워지세요^^
Translating

213,713
658,481
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 73건
tobemiin 2011-07-19 (화) 16:46 12년전 신고 주소
수술도 여자의사쌤이 해주신거예요?ㅎㅎ 정보 부탁드려요 ^^
nari 2011-07-19 (화) 22:46 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
얌체*^^* 2011-07-20 (수) 04:29 12년전 신고 주소
수술잘되신거축하드려요^^정보좀부탁드려요~~
kimsa 2011-07-20 (수) 13:31 12년전 신고 주소
저도 정보좀여~여자샘이라서 관심이..ㅋㅋ
행코 2011-07-20 (수) 14:16 12년전 신고 주소
저도 정보좀여 이쁘네요 ~
비비흉흉 2011-07-20 (수) 15:10 12년전 신고 주소
정보 원츄!
감자둥이 2011-07-20 (수) 16:50 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.^^
몽실이언니 2011-07-20 (수) 19:04 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
캬라멜양 2011-07-20 (수) 21:44 12년전 신고 주소
정보부탁드려용...
히메로스 2011-07-21 (목) 00:33 12년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려여~~
오이 2011-07-21 (목) 12:14 12년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보 부탁드려요.
아직멀었어 2011-07-21 (목) 12:53 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요^^
아방로즈 2011-07-22 (금) 07:56 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
뿡뿡달려라 2011-07-22 (금) 21:22 12년전 신고 주소
티가 하나도 안나요! 저도 정보좀 부탁드립니다^^
flslzzz 2011-07-22 (금) 22:42 12년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ㅎㅎ
으아잉ㅇㅋㅋ 2011-07-23 (토) 20:37 12년전 신고 주소
정보부탁여^^
vhkdwl 2011-07-23 (토) 23:00 12년전 신고 주소
정보좀주세요
최선을다하자^^ 2011-07-24 (일) 13:43 12년전 신고 주소
와우 저도 정보좀 주세요~~
오뜨케 2011-07-24 (일) 15:09 12년전 신고 주소
비키니사진 정말 부러워요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요!
지금이대로만 2011-07-24 (일) 20:17 12년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요~ 저도 정보좀주세요~
dps 2011-07-26 (화) 13:07 12년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
snrnsnrn 2011-07-26 (화) 13:46 12년전 신고 주소
님 후기 잘봤어요 정보좀 부탁드려요
곰돌곰돌이 2011-07-26 (화) 16:26 12년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
날깍아줘 2011-07-26 (화) 19:35 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^^
바보곰탱이a 2011-07-26 (화) 20:49 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~
42112 2011-07-27 (수) 00:40 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~~
눈ㅜ.ㅜ 2011-07-27 (수) 19:04 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려용
마이네임ㅇ1즈미나♡ 2011-07-28 (목) 00:38 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
손톱 2011-07-28 (목) 09:21 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 >
치아교정하고싶다고요 2011-07-29 (금) 17:53 12년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
콩드리헵번 2011-07-29 (금) 21:58 12년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 가슴이참 부럽습니다ㅜㅜ
장윤주처 2011-07-30 (토) 00:31 12년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 ㅠㅠ
이해여 2011-07-30 (토) 06:05 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니다..
두나님♥ 2011-08-02 (화) 22:13 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~!감사합니다^^
샤스 2011-08-02 (화) 22:45 12년전 신고 주소
수술한거 같지 않아보일정도로 자연스럽네요! 정보좀 부탁드려요!!
sadbubu 2011-08-03 (수) 14:53 12년전 신고 주소
어머! 저도 정보부탁드려영~ 부럽당 ㅠㅠ
아방로즈 2011-08-03 (수) 16:14 12년전 신고 주소
정보좀주세요(수술법,병원,비용)
judeed 2011-08-03 (수) 17:12 12년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 :)
몽이이쁜이 작성자 2011-08-03 (수) 18:46 12년전 신고 주소
다행히 모두~이쁘게 봐주시네요~^^
가슴생겨서 좋은점이 많네여 ㅎㅎ
칸쵸고소미 2011-08-04 (목) 13:07 12년전 신고 주소
정부 부탁 드립니다ㅜㅜ
lmn170 2011-08-09 (화) 01:57 12년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 몇살에 수술하신거세요?ㅜ
아름다운나라 2011-08-09 (화) 14:11 12년전 신고 주소
와~ 진짜 이뿌네요...저도 이번 추석에 가슴 수술 예정인데 정보좀 알려주세요~^^
제발행복해지자^^ 2011-08-10 (수) 01:19 12년전 신고 주소
부럽네요ㅠㅠ정보좀주세요^^!
서연님 2011-08-10 (수) 09:33 12년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려여 ㅠㅠ
☆유리구두 2011-08-10 (수) 09:34 12년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요,, 급해용 ㅠㅠ
이뿐사람 2011-08-11 (목) 01:34 12년전 신고 주소
너무 잘되셨네여~^^ 저도 정보 부탁드려요~
봉츄~ 2011-08-12 (금) 16:26 12년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려용!!!!!
몽이이쁜이 작성자 2011-08-13 (토) 10:09 12년전 신고 주소
많은 정보들 알아보시고 이쁜가슴 만드세요~들^^
이번엔 성공해야지!… 2011-08-14 (일) 10:44 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
이에나 2011-08-16 (화) 04:07 12년전 신고 주소
몽이이쁜이님정보부탁드려요!
예쁜얼굴되게해주세요 2011-08-16 (화) 09:57 12년전 신고 주소
와.. 정보 부탁드려요>.
쏠레이 2011-08-16 (화) 18:32 12년전 신고 주소
와 너무 예쁘세요~ 저도 정보 좀 부탁드려요^.^
우-왕- 2011-08-16 (화) 21:59 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
성형해도 2011-08-18 (목) 15:06 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용 ㅎ
별동동이 2011-08-18 (목) 21:58 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠ
찐찐찐잉 2011-08-21 (일) 12:42 12년전 신고 주소
정보부탁드려용
njsdl07 2011-08-21 (일) 14:04 12년전 신고 주소
어디에서 하셨어요? 정보부탁드릴께요
lovelyface… 2011-08-27 (토) 07:17 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
cuteya1004 2011-08-27 (토) 13:49 12년전 신고 주소
저도 정보 주세용 너무 예쁘시네요ㅠ.ㅠ
그린비현 2011-09-01 (목) 22:42 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 ^^
뒹굴이 2011-09-05 (월) 10:50 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~
이뿐미소 2011-09-09 (금) 17:38 12년전 신고 주소
정보 부탁드립니당ㅋ
히히힣 2011-09-10 (토) 11:03 12년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요 여자 선생님이어서 더 좋은듯 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드릴게요 ^^
예쁜얼굴 2011-09-13 (화) 06:21 12년전 신고 주소
정보부탁드려요....
dps 2011-09-17 (토) 09:03 12년전 신고 주소
여자선생님 너무 좋네요 ㅜㅜ 정보부탁드립니다!!! ㅎㅎ
몰레 2011-09-28 (수) 22:34 12년전 신고 주소
정보 부탁해용
HaPpy♬ 2011-10-01 (토) 15:19 12년전 신고 주소
너무 늦은건가요 ㅜㅜ
정보 부탁드려요♡
하무스케 2011-10-08 (토) 02:02 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
미륵 2011-10-08 (토) 02:30 12년전 신고 주소
정보부탁드려요
jungeun 2011-10-16 (일) 18:12 12년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요.ㅜㅜ
몽윤 2011-10-16 (일) 22:30 12년전 신고 주소
저도 정보좀 부특드릴게요~
howdy 2015-10-15 (목) 22:50 8년전 신고 주소
정보부탁해요
따뜻마음 2024-02-18 (일) 18:41 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi