• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 세달째야ㅎㅎㅎ

연이럽럽 2024-02-12 (월) 18:38 3개월전 777
병원정보 확인하기
병원명
에스엠성형외과의원
의사명
이무영
비용
594 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
가슴성형 받기전에 진짜 병원 많이 가보고 상담도 많이 받으면서 느낀건데ㅎㅎ
대형병원이 오히려 진짜 상담 짧고 뭔가 공장식 느낌이라서 1인 원장님 있는 병원 위주로 후기 찾아보고 상담받았어

상담 제일 맘에들었던 곳에서 수술 했어 ㅎㅎ
성형전에는 밑으로 완전히 처진모양에다가 크기도 작아서 목욕탕도 못가고 .. ㅋㅋ 친구들이랑 속살도 못깠었어
보형물은 사람이랑 감촉이 제일 비슷하다는 세빈으로 했고 통증은 하루이틀 지나니까 없어지더라
보정 속옷 잘 챙겨입었고 열흘 정도 지나니까 그냥 평소랑 똑같은데 가슴이 묵직해진 정도 ?
지금은 세달정도 됐는데 사후관리때문에 방문할떄도 오랫동안 꼼꼼하게 봐주셔서 관리도 잘되고 자리도 예쁘게 잡아가고 있는거같아 ㅎㅎ
Translating

댓글 3건
일상크리스티나 2024-02-13 (화) 11:35 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1모모모모1 2024-02-13 (화) 13:06 3개월전 신고 주소
수술 잘됐네요
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:04 3개월전 신고 주소
축하행ㅎㅎ
hi