• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 4일차

미리밍 2024-02-12 (월) 15:24 2개월전 1504
병원정보 확인하기
병원명
스웨이성형외과의원
의사명
박지훈
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

전 최고의 아버지를 만난거같습니다.. 모유수유하느라 미친듯이 쳐진 가슴이였는데 다른병원에선 많이 쳐진 거 아니다 괜찮다 좋다 다 가능하다였는데 스웨이 박지훈원장님은 딱 보시더니 제 콤플렉스를 다 짚으셔서 좀 놀랬습니다 용한 무당집간느낌? 상담하다보니 아 난 여기서 해야되겠다 느낌이 강했어요 수술하기 어려운 가슴이고 잘못했다간 모양이 안이쁘게나올 가슴이라며 수술방법 이런것두 다 의논하시고 너무 자세하게 설명해주셨ㄹ어요.. 아 그리고 통증이 진짜신기하게 지금 4일차인데 벌떡벌떡 일어나고 집안일 하구 다해요 그대신 엎드린상태에서 좀 무거운 물건 들면 안되겠다 싶으실거에요 그건 시간 지나서 하는걸루..^^ 암튼 전 진짜 맘에들어요 사이즈도 사이즈지만 모양이 진짜 너무이쁩니다..
Translating

1,002,811
589,265
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
주하쥬하 2024-02-13 (화) 17:04 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘나왔다 ~!

미리밍 작성자 2024-02-13 (화) 17:05 2개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ 몇년동안 고민하다 잘한거같애…
제미키두 2024-02-13 (화) 20:06 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘되신거 같아요!

미리밍 작성자 2024-02-13 (화) 20:08 2개월전 신고 주소
꺅❤️ 넘 기분좋은 말이에요
브로콜라 2024-02-18 (일) 21:12 2개월전 신고 주소
너무 자연스럽게 잘된거같아여!!

미리밍 작성자 2024-02-18 (일) 21:12 2개월전 신고 주소
감사합니당 ㅎㅎㅎㅎ
넥스 2024-02-29 (목) 11:16 2개월전 신고 주소
모양 너무 이뿌다여...... 보형물이랑 몇cc 넣으신거에여!!?
김채고 2024-03-07 (목) 20:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
herrr 2024-03-08 (금) 15:45 1개월전 신고 주소
진짜 자연스럽다 우왕~~~
hi