• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

[가슴 확대] 모티바 2주 ㄴㅌ에서 한 따끈따끈한 후기 쓴다

마조리카a 2024-02-05 (월) 22:18 2개월전 3803
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

헬로 예사들
2주차 되서 후기쓰러왔오

일단 내 스펙 167/62이고
나는 모티바 380cc 밑절로 넣었어
가슴방이랑 이런건 기억 안 난다ㅜ

암튼 난 어릴 때부터 가슴이 너무 스트레스였는데 미루다미루다 결국 지금 했어. 이번에 한 것도 웨딩촬영 사진은 평생 가는데 지금 아니면 못할 거 같아서 했어. 그래서 맘결정하고 수술을 일주일만에 잡았어. 성형외과는 딱히 막 발품 팔아서 한 건 아니고

1.환자들 가슴모양이 다들 비슷할 것
2.실력이 검증된 원장님일 것
2.cctv있는지, 사후 관리 잘 해주고 시설 괜찮은지

요렇게 기준으로 봤고 ㄴㅌ에서 했어. 대표원장님한테 했고 완전 만족..ㅠㅠ
너무 빨리 결정한 건 아닌가 걱정했는데 수술이 너무 잘되서 완전 만족이야. 아직 경과는 더 지켜봐야겠지만 정말 예쁘게 잘됐어.
며칠 전에 ㄴㅌ포토샵 장난아니라는 글 봤는데 포토샵아니고 진짜 그 모양 나와ㅋㅋㅋ지금 내 가슴 모양이 그렇거든

모양도 예쁘고 가격도 괜찮고 뭣보다 시설이 너무 좋아서 내친구가 한다면 난 완전 추천할 거 같아~~
그리고 붓기 빠지면서 가슴크기가 작아져서 난 벌써 서운해..ㅠ 혹시 큰거할까 작은거할까 고민하는 예사 있면 큰 걸로 해!!
내 생각엔 예를 들어 380cc 420cc가 있으면 붓기 빠지면서 그 사이의 크기로 자리 잡는 거 같음.

한 달 뒤에 또 후기 쓸게ㅎㅎ 도움이 됐길 바래~~
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총212건)
윤곽/FACE수술후기
4일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
6일전
넴이
가슴성형수술후기
10일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
3일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
4일전
연리곤
가슴성형수술후기
5일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
5일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
6일전
thf1
윤곽/FACE수술후기
6일전
냐냐냐냐꾸
윤곽/FACE수술후기
9일전
sketles
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/212)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

623,230
189,993
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
판다바오 2024-02-06 (화) 03:03 2개월전 신고 주소
62?? 몸무게야 밑둘레야?

마조리카a 작성자 2024-02-06 (화) 08:18 2개월전 신고 주소
몸무게야ㅋㅋ밑둘레는 기억 안 나
체리퓨딩 2024-02-06 (화) 14:44 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

마조리카a 작성자 2024-02-06 (화) 20:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콘지야 2024-02-06 (화) 15:16 2개월전 신고 주소
헐 부럽당.. 2주라니 ..
소랸 2024-02-06 (화) 22:54 2개월전 신고 주소
자연스럽댜 나도 얼른 후기 올리고 싶오 ㅠ
예사 겨절로 했오? 나도 ㄴㅌ에서했는데 흉터연고 바르고 있나해서

마조리카a 작성자 2024-02-06 (화) 23:04 2개월전 신고 주소
나는 밑절루 했어!! 흉터연고는 아직 안 받구 1주차관리갈 때 재생연고크림 사서 바르구있어ㅎㅎ
딸기우유쉐이크 2024-02-07 (수) 05:11 2개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!

마조리카a 작성자 2024-02-07 (수) 21:36 2개월전 신고 주소
댓글 고마워><
겁쟁이푸우 2024-02-07 (수) 21:11 2개월전 신고 주소
2주인데 벌써 이리 이쁘네ㅜ

마조리카a 작성자 2024-02-07 (수) 21:38 2개월전 신고 주소
앗,, 뷰끄 고마워 예사야ꈍ◡ꈍ
야호야호9 2024-02-08 (목) 13:53 2개월전 신고 주소
축하해 넘이쁜ㅣㅇㅎㅎ
장장장장ㄴ 2024-02-14 (수) 19:40 2개월전 신고 주소
와 진짜 잘도ㅒㅅ다 축하해
겸이럽 2024-02-15 (목) 17:06 2개월전 신고 주소
ㄴㅌ는 모양이 진짜 예쁜거같애
스탠바니 2024-03-12 (화) 03:38 1개월전 신고 주소
비용 문의드려요
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 02:19 1개월전 신고 주소
이뻐여!!
유오53 2024-03-28 (목) 08:58 1개월전 신고 주소
나도 내일 노트에서 수술하는데,,, 넘떨려ㅜㅜ
hi