• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴지방이식 4년전 후기

하나둘셋원 2024-02-05 (월) 05:35 2개월전 1798
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
4년전 라해의원에서 가슴지방이식 썰 풉니다.
지금 라해의원 병원이 커지기전에 이전전에 받았어서 꽤 오래되었다고 할 수 잇게죠?!
저는 2차까지 줄기세포지벙이식으로 a컵에서 지금은 b컵으로 유지중입니다!
하고나서 1년동안이 젤 크고 이쁘고 지방이식이라 빠지는건 어쩔 수 없는데
골은 아직두 이쁘게 있는 상태라 약간뽕있는거 입으면 딱 이쁜 가슴되요.
딱 한컵에서 한컵반 생각하시는 분들이라면 지방이식 추천입니다
요번에 가슴쪽으로 청담으로 유방초음파하러 갓는데 지방이식어디서 햇냐며
석회화등 문제가 심한경우가 있는데 진짜 잘됫다고 물어봐주셔서 지방이식 실력 인정할 수 있습니다.
Translating

985,474
571,290
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
예융 2024-02-05 (월) 06:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-02-06 (화) 03:10 2개월전 신고 주소
잘돼서 다행이다ㅜ
콘지야 2024-02-06 (화) 15:18 2개월전 신고 주소
자연스럽게 커질려면 지이가 최고긴 하나바 ㅎㅎ
dk1215 2024-02-12 (월) 02:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정일 2024-03-17 (일) 02:16 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Cherriiiii… 2024-03-21 (목) 11:19 1개월전 신고 주소
1차 2차 비용 각각 얼마들었어?? 넘 부럽당ㅠㅠ
궁금혀요 2024-04-10 (수) 20:36 17일전 신고 주소
우와... 나도 줄기세포 비용 궁금해 알려줄 수 있을까 ㅎㅎ
hi