• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

ㄴㅌ 모티바 한달차임!

게민이 2024-01-25 (목) 15:50 3개월전 7348
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

ㄴㅌ에서 부유방 축소하면서 모티바 넣었고 1달 됐어
흉곽 67 가슴방 13 이었고
왼 데미285 오 풀335 했는데 사이즈 적당하고 비대칭 없음 ㅎ
아무래도 없던게 생기니까 어깨가 무겁다는게 뭔지 좀 체감이 되더라
그래도 겨절로 한 거 치고는 힘들다는 생각을 해본 적 없고 기초자산이 없었음에도 자연스럽게 보여서 기분은 좋아
친구들한테도 보여줬는데 잘 된 거 같다고도 해줘서 떨어진 자존감이 조금 올라간 거 같고ㅎㅎ
사후관리 받으러 병원 왔다갔다 하는 거 귀찮긴한데 받고나면 달라진 게 보여서 꾸준히 받게 되는 거 같아 덕분에 붓기도 많이 빠지고 촉감도 빨리 풀리는 느낌임 ㅎㅎ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
12일전
넴이
가슴성형수술후기
15일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
3일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
8일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
9일전
연리곤
가슴성형수술후기
10일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
11일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
11일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 37건
제테스 2024-01-25 (목) 15:56 3개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎㅎ
ㅇㅇ2233 2024-01-25 (목) 17:48 3개월전 신고 주소
헉 너무 예쁘다.....
쟌나 2024-01-25 (목) 22:30 3개월전 신고 주소
너무 잘된듯 모양 이뿌게
소랸 2024-01-25 (목) 23:07 3개월전 신고 주소
나도 ㄴㅌ에서 낼모레 수슐이야 ㅠ ㅠ! 예사야 한달차에 결혼식 갈 수 있을것 같아? 어때?

게민이 작성자 2024-01-29 (월) 12:59 3개월전 신고 주소
움직이는데에 무리 안가서 괜찮을 거 같긴한데?? 혹시 모르니까 움직임 최소화로해!
예뻐져랑 2024-01-26 (금) 03:04 3개월전 신고 주소
cc에비해 왜케커보이는거지??? 너무이쁘당

게민이 작성자 2024-01-29 (월) 13:00 3개월전 신고 주소
고마워 !!
민송138 2024-01-26 (금) 10:51 3개월전 신고 주소
잔짜 이뿌다….
판다바오 2024-01-27 (토) 16:38 3개월전 신고 주소
진짜 미대칭 맞추기 넘 조탸 ㅎㅎ 축하해 완전 잘 되따!!

게민이 작성자 2024-01-29 (월) 12:58 3개월전 신고 주소
예사 사진도 봤는데 진짜 잘 됐더라! 예사도 축하해 ㅎㅎ

판다바오 2024-01-29 (월) 18:02 3개월전 신고 주소
어우 한달찬데 완전 내 4달차랑 비슷한데?!
예사가 훨 더 잘 된것같아....!
미래가 기대된당 ㅎㅎㅎ
아롱ㅇ 2024-01-29 (월) 16:56 3개월전 신고 주소
엄청 잘 된 거 같아!!
새인생을위하여 2024-01-31 (수) 11:45 3개월전 신고 주소
나도 확대랑 부유방축소 같이 할 예정인데 어때?
부유방 전문병원 아니여도 괜찮아?

게민이 작성자 2024-02-13 (화) 14:12 2개월전 신고 주소
응 꼭 부유방 아니여도 괜찮아 겨드랑이살 튀어나오는 거 없이 깨끗해져서 만족해

쵸코홈런볼 2024-02-14 (수) 11:54 2개월전 신고 주소
병원 차이보다는 본인 부유방으로 보이는게 지방인지 잘 살펴봐방. 나는 한 병원에서 상담받을 때 내 부유방은 거의 근육이고, 가슴 커지면 자연스러워져서 안거슬리니까 안해도 될거라는 이야기를 들음. 결국 최종적으로 다른 병원에서 확대하면서 부유방 같이했는데 차이를 못느껴서 살짝 후회중
이애기 2024-02-05 (월) 23:23 2개월전 신고 주소
예쁘다 고생끝 행복~~
Wlflfldld 2024-02-07 (수) 02:22 2개월전 신고 주소
자연스러ㅜ워여!!
코애교성형 2024-02-10 (토) 14:21 2개월전 신고 주소
이분이 진짜 티 하나도 안 나고 제일 이쁘게 잘 되신듯... 티나면 옷입어도 남자들이 다 알더라고 ㅠㅠ 아 고민된다

게민이 작성자 2024-02-13 (화) 14:13 2개월전 신고 주소
고마워ㅠㅠ
미누이 2024-02-11 (일) 21:34 2개월전 신고 주소
ㄴㅌ 상담가봐야게땅..! 웤장님이름쫌 알러죵

게민이 작성자 2024-02-13 (화) 14:13 2개월전 신고 주소
권순근 원장님한테 받았어
제미키두 2024-02-13 (화) 20:02 2개월전 신고 주소
모양이 진짜 자연스럽고 예뻐요!!
부유방 제거는 별도 비용 추가되는거겠죠?

게민이 작성자 2024-02-21 (수) 12:13 2개월전 신고 주소
나는 비용 추가 없이 받았어
yj16 2024-02-14 (수) 19:18 2개월전 신고 주소
권순근 원장님 유명하시던데..
베지채 2024-02-15 (목) 12:22 2개월전 신고 주소
미쳤다 너무 예뻐!!!!!
ㅌㅅㅃㅇㅎ 2024-02-15 (목) 14:50 2개월전 신고 주소
진짜 예뻐요!
쿠루루삥뽕 2024-02-17 (토) 23:05 2개월전 신고 주소
와ㅠㅠ 넘예쁨 부러워ㅠㅠㅠ
eunsuoh 2024-02-18 (일) 15:31 2개월전 신고 주소
진짜 잘됐다 ㅜㅜ 혹시 촉감은 어때?

게민이 작성자 2024-02-21 (수) 12:14 2개월전 신고 주소
아직 조금 딴딴한 느낌 있긴한데 전보다는 말랑해지긴했어! 마사지 많이 해주니까 촉감 조금씩 풀리는둣ㅎ
Ghkg 2024-02-21 (수) 00:27 2개월전 신고 주소
진짜 짱이쁘다.... 와 나도 빨리 하고싶은데 돈 모으는게 너무 힘들다 ㅠㅠ
lucky401 2024-02-25 (일) 23:01 2개월전 신고 주소
잘됏다ㅜㅠ겨절 흉터는 어때??

게민이 작성자 2024-02-27 (화) 13:57 2개월전 신고 주소
아직 옅게 남아있긴한데 크게 신경 쓰이지않는 정도?
Yuzunan 2024-02-27 (화) 07:30 2개월전 신고 주소
우와... 너무너무 예쁘다
키위다무끄 2024-03-03 (일) 22:35 1개월전 신고 주소
진ㅁ자 너무 부럽다 너무 이뻐 ㅜㅜ
눈누냔냐냐ㅑ 2024-03-14 (목) 09:54 1개월전 신고 주소
양쪽 데미 풀 각각 들어갔는데 혹시 촉감이나 누웠을때 차이 있오???

게민이 작성자 2024-03-22 (금) 18:45 1개월전 신고 주소
처음엔 촉감이 이상했는데 지금은 내 가슴처럼 말랑말랑해! 누워도 가슴만 튀어나온다거나 그런것도 없고ㅎ
왕상 2024-04-08 (월) 10:09 26일전 신고 주소
넘이뿡데....권원장님...
hi