• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

수술하고 7키로가 빠졌는데요

energumen 2010-07-28 (수) 00:46 13년전 3321
그전에는 몰랐는데 가슴 중앙이나 밑선에

팩의 그.. 머시깽이냐 비치볼같은거 테두리에

주름같이 그런거 있잖아요 그렇게 느껴집니다

갑자기 살이 쪽 빠져서 그런가 ㅠㅠ 가죽이 얇아져서

그런건가요? ㅠㅠㅠ

다른님들은 이런적 없으신가요?

촉감도 그렇고 모양도 진짜 예쁜데

작년 12월달에 수술해서 7 ~ 8개월 됏는데요

ㅇ ㅏ 괜히 걱정됩니다 혹시 이런경험 잇으신분들

저 안심좀 시켜주세염 ㅠㅠ
Translating

296,964
1,727,957
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
종소리 2010-07-28 (수) 17:30 13년전 신고 주소
리플링현상이라 합니다.
살을 많이 빼셨으니 당연하신듯..;;
money가최고 2010-08-02 (월) 01:25 13년전 신고 주소
리플링현상 맞아요,,
식염수팩에서 식염수가 빠지면 팩이 빵빵하지가 못해서 우글우글 거리거든요 ㅠ_ㅠ
코젤이면 셀 가능성이 적어서 리플링 현상 적다고 알고 있는데..
도움이 되셨길 .. ㅠ_ㅠ
시간이약인가?! 2010-09-04 (토) 04:10 13년전 신고 주소
그거 점점 심해집니다...;;
선옹옹아 2010-09-27 (월) 11:11 13년전 신고 주소
헐 그럼 식염수가 빠지는거라면 재수술 해야되는건가요? 제가 알기로는 몇톤트럭이 밟고 지나가도 안터지는게 정상이라고 하던데.. 저도 걱정되네요.. 이거 병원측에 요구해야되나요?
hi