• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 성형 당일 후기

구구내거 2024-01-03 (수) 17:04 4개월전 1206
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
너무 고민하던 수술인데 겁도나고 무서워서 고민만 했었거든..
근데 주변에 가슴한사람들이 다들 왜 더 일찍안했을까 생각했다는거 듣고 나도 큰결심하구 예전부터 후기사진들보고 마음에들었던 기린에서 했어 실장님상담부터 원장님 상담까지 잘 진행되고 체계적으로 잘되어있다는 느낌이 들어서 상담후 수술날짜도 잡았었어 상담해주신 실장님은 보형물 종류도 이해하기 쉽게 설명해주시구 친절하시고 강요같은거 전혀없었어! 송재용원장님도 이미 상담전에 후기를 너무 많이 찾아봐서 초면이지만 익숙한..ㅋㅋ
후기에서 보던대로 약간 무뚝뚝하신데 깔끔하게 잘 설명해주시고해서 난 오히려 더 부담없이 상담받았던거같아
수술 후 안아프다는 후기도 많았고 후기사진이 너무 마음에 들어서 간거라 이미 마음은 수술대였어ㅋㅋ수술당일 하라는대로 하다보면수술대위에 누워 준비끝이구 마취과 전문의 선생님 들어오시고
잠들었다일어나니까 끝@_@..나는 가슴보단 목이 좀더 아팠어 감기기운처럼 ㅜㅜ가슴은 소문대로 정말 무통... !!신기했어
심호흡열심히 해야된다는 후기를 어디서봐서 심호흡 엄청 열심히했어! 두시간정도 회복하다가 무통달구 퇴원했는데 걱정했던거보다 너무 안아파서 신기해. 다른 후기들보면 코끼리가 가슴에 앉아있는거같다 가슴이 묵직하다 하는데 나는 그런느낌도없었어! 약간 근육통정도??사람마다 고통의정도가 다르겠지만!!
무통주사가있어서 더더더더 다행이구ㅠㅠ이제 얼른 붓기 빠지고 자연스러워져서 입고싶은 옷 맘껏입을생각에 행복하다!!
큰고민 해결한거같아서 너무 속시원해ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1095건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
15시간전
냔냥리
가슴성형수술후기
1일전
Gomin
가슴성형수술후기
1일전
베이비님
코성형수술후기
5일전
공듀쥬
체형/바디성형수술후기
5일전
감자밭고구맛탕
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1095)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

624,748
628,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
스눕스눕 2024-01-04 (목) 10:15 4개월전 신고 주소
대기가 너무 긴게 싫어서 ㅠ

구구내거 작성자 2024-01-04 (목) 15:41 4개월전 신고 주소
나도ㅠㅠㅠ 대기시간 진빠져.. 근데 여기는 평일이라그런가 대기 거의10분? 이랬어!
애진이2 2024-01-05 (금) 16:12 4개월전 신고 주소
하 너무 부럽다 ..나도하고싶어 ..ㅠㅠ
판다바오 2024-01-09 (화) 07:04 4개월전 신고 주소
무통주사 뺄때 어지럽지않게 조심해!ㅜㅜ
hi