• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴확대수술

minseo 2023-12-31 (일) 17:51 3개월전 1010
병원정보 확인하기
병원명
김지연위쉬성형외과의원
의사명
김지연
비용
1200 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
상담도 만족하고 후기작성 이벤트로 모티바 진행했는데
테이프 알러지있는 사람들은 정말 고통스럽습니다ㅠ
일년이 지나니까 첫 붓기때 크기에 적응되다보니 좀 아쉬움이 생기기도하네용
가슴수술은 역시 후회 없는듯 합니다!
사후관리는 경과예약 후 의사분이 직접 가슴 모양보고 좀 쳐진부분은 테이핑 잡아 주시고 상태 물어보고 금방 끝납니다
가슴이 부드러워지는 레이저(?) 2번정도 받은 거 같습니당가슴 크기는 완전히 같을 순 없는지 제눈엔 짝가슴이 커지니까 더 잘보이는 듯 싶어요
그냥 가슴이 커졌다는거에 만족하고있습니당
Translating

댓글 1건
판다바오 2024-01-09 (화) 07:09 3개월전 신고 주소
짝가슴으로 수술했는데
수술 뒤에 더 짝가슴 같아보이는거야?
양쪽 사이즈 다르게 넣지 않았어....?!ㅜㅜ :원래 짝가슴은 양쪽 다르게 넣어야하는데
hi