• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴재수술]

모티바 재수술 4개월 됐어요

난다늘아 2023-12-27 (수) 16:35 4개월전 8646
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

안갈거 같던 시간도 지나고 벌써 4개월이 됐네요
저번글에도 말씀드렸었지만 혹시 몰라 제 스펙과 정보 먼저 적을게요.
168cm 50~51kg, 흉곽은 78로 보통보다 조금 큰 편이였고 가슴방은 각각 14.5, 13.5 나왔어요
모티바 풀타입 500cc 넣었습니다.
이번에 한 게 2번째 재수술이고 밑절로 했어요.
모양도 마음에 들지 않았는데 구축이 와서
힘들지만 병원 오래도록 알아보고 수술 받게 된거구요.
지금은 정말 다행히 잘 회복하고 있고 크기도 모양도 마음에 듭니다.
유두 감각도 다 돌아왔고 지금까지 생활하는데 불편함도 없어요
육아에도 문제없구요. 흉터도 많이 옅어져서 만족스럽습니다.
도움 되실 분들 있을까해서 몇자 적어봤어요
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총214건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
12일전
넴이
가슴성형수술후기
15일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
1일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
3일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
8일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
9일전
연리곤
가슴성형수술후기
10일전
톰켓
윤곽/FACE수술후기
11일전
김미김미영
윤곽/FACE수술후기
11일전
thf1
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/214)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

563,599
202,531
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
소랸 2023-12-28 (목) 20:26 4개월전 신고 주소
고생했어요! 저도 1월말 노트에서 수술해요 ㅠ 수술전 검사에 초음파있었나요?

난다늘아 작성자 2024-01-04 (목) 14:40 3개월전 신고 주소
네 수술 전에 초음파 검사 하고 들어가요
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 03:16 4개월전 신고 주소
고생하셧네요

난다늘아 작성자 2024-01-04 (목) 14:42 3개월전 신고 주소
감사합니다
설똥벌레 2023-12-31 (일) 18:57 4개월전 신고 주소
나는 파열로인해 재수술 노트 고민중인데 오때요?

난다늘아 작성자 2024-01-04 (목) 14:41 3개월전 신고 주소
전 개인적으로 만족해서 권유해드리고싶은데 재수술에 대한 이유가 달라서 상담부터 받아보시는 게 낫지 않을까싶어요
비앙키 2024-01-03 (수) 06:01 3개월전 신고 주소
이쁘게 잘 됐다

난다늘아 작성자 2024-01-04 (목) 14:41 3개월전 신고 주소
고마워요
코콬하자 2024-01-05 (금) 17:19 3개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ 수고했옾
판다바오 2024-01-09 (화) 07:25 3개월전 신고 주소
자산 장난아닌데 수술까지하니까 진짜 어마어마해쟜다...!
미미미미미미미미미미… 2024-01-16 (화) 00:48 3개월전 신고 주소
후 너무 예쁘게 잘됐네요!! 전도 너무 자연스럽게 크게 잘된거같아요

난다늘아 작성자 2024-01-29 (월) 12:35 3개월전 신고 주소
수술 전이요..? 구축 오고 모양 하나도 안이쁘지않나요ㅜ
상구랴 2024-01-16 (화) 14:21 3개월전 신고 주소
ㅠㅠㅠㅠ자연스럽고 크게 잘됐다
갸로롱 2024-01-16 (화) 19:33 3개월전 신고 주소
아이 안아주는거 언제부터 가능하셨어요ㅠㅠ?

난다늘아 작성자 2024-01-29 (월) 12:39 3개월전 신고 주소
2달 됐을 때부터 안아줬는데 힘이 잘 안들어가긴하더라구요
알파카24 2024-01-17 (수) 02:35 3개월전 신고 주소
와 잘되셨어요
우디ss 2024-01-17 (수) 16:49 3개월전 신고 주소
자연스러운데 볼륨감도 빵빵하니 넘 예뻐용 ㅜㅜㅜ
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
꼭두각시서커스 2024-01-17 (수) 17:44 3개월전 신고 주소
멋지시네요
애둘고둘개하나맘 2024-01-23 (화) 14:10 3개월전 신고 주소
전 하게되면 당일부터 쭉 육아해야하는데 어떨까여ㅠ

난다늘아 작성자 2024-01-29 (월) 12:41 3개월전 신고 주소
아이 몸무게가 더 나가기 전에 하는 게 낫지 않을 거 같긴해요
자자자자 2024-01-24 (수) 01:11 3개월전 신고 주소
와 너무 예뿌게 잘됐어요!!!축하해요
슬럼프 2024-01-26 (금) 02:20 3개월전 신고 주소
와 지짜 이뿌다ㅜㅜㅜ 부러워요ㅠ
살구나무 2024-01-27 (토) 12:32 3개월전 신고 주소
2월 초에 노트에서 수술하는데 기대되네요..!

난다늘아 작성자 2024-01-29 (월) 12:41 3개월전 신고 주소
오 같은 병원이네요 잘 되셨으면 좋겠네요
Dduuuuaa 2024-01-28 (일) 22:52 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

난다늘아 작성자 2024-01-29 (월) 12:42 3개월전 신고 주소
1번은 구축 왔었고 1번은 모양이 안이뻐서요.
행복해지자구요 2024-01-31 (수) 11:31 3개월전 신고 주소
우왕 너무 예쁘게 잘됐어요!!! 부러버요 ㅠㅠ
세일러룬 2024-01-31 (수) 17:53 3개월전 신고 주소
500cc면 큰데 넘 자연스럽고 이뻐요!! 축하드려요ㅠㅠ
인정인정1 2024-02-01 (목) 17:27 2개월전 신고 주소
진짜 큰데 자연스럽고 이쁨 뿜
9432 2024-02-06 (화) 09:23 2개월전 신고 주소
너무 이쁘게 잘된것같아요
겁쟁이푸우 2024-02-07 (수) 21:05 2개월전 신고 주소
부럽소ㅜㅜ
희룩 2024-02-08 (목) 00:46 2개월전 신고 주소
넘 예쁜데 확실히 비싸네요 후잉 ㅜㅜ
내가슴 2024-02-28 (수) 18:51 2개월전 신고 주소
모양 이뻐요
Dcup02 2024-03-01 (금) 13:06 2개월전 신고 주소
와 이뻐여 ~~~ 원래 본인가슴 같아여 넘 자연스럽고 이쁘네여
디아에이 2024-03-03 (일) 20:14 1개월전 신고 주소
재 수술이라니! 너무 고생 많았네ㅠㅠ
왕오 2024-03-04 (월) 13:28 1개월전 신고 주소
와 제가 원하는 모양이에여...
loveyouu 2024-03-04 (월) 21:27 1개월전 신고 주소
고생하셨어요.. 예쁘게 잘돼셨네유
오렌지763 2024-03-05 (화) 00:28 1개월전 신고 주소
와! 저도 빨리 시간이 좀 지났으면 좋겠는데 너무 느리게 가네요ㅋㅋ
너무 예쁘게 잘 되셨어요!
Yuzunan 2024-03-05 (화) 15:14 1개월전 신고 주소
대박!
havv 2024-03-06 (수) 00:19 1개월전 신고 주소
어머 너무예뻐요 ㅠㅠ 자연인것같은 느낌이에요 ㅠㅠ
herrr 2024-03-08 (금) 15:27 1개월전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네요~~~ 모양이 더 이쁘게 되셨네요
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 03:34 1개월전 신고 주소
넘 이뽀요
hi