• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 6개월차 모양 너무 이뻐서 만족한 후기에용

주주리이 2023-12-27 (수) 14:10 4개월전 4643
병원정보 확인하기
병원명
넥스트성형외과의원
의사명
이재수
비용
1100 만원
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

벌써 넥스트에서 가슴수술한지 6개월차 되었습니다.
수술하고 이주만 고생하면 그 뒤에는 행복길 열리는 거 같아서.. 가슴수술 너무 추천드려요!!!
저는 정말 새인생 살고 있어요♡

스펙 _ 161cm /46kg/ aaa컵
멘토 엑스트라 _ 모더레이트 하이 310cc (좌우동일) 넣었습니다. / 겨절진행

*수술후기
가슴수술을 7년 고민했는데 왜 했는지 모르겠어요
항상 뽕브라 4~5CM 만 입으면서 제가 원하는 속옷도 못입고 여름엔 여름대로 너무 불편하고
땀차고 힘들었는데... 매장가서 당당히 원하는 속옷 골랐어요 짱좋....
진짜 희열감 쩔어요 지금 70D컵 나왔는데 제인생에 D라는 사이즈를 듣게 될줄 몰랐어요!!
속옷입은 앞정면이에요 피부 살성 6개월차 되니까 너무 말랑말랑해져서 와이어 브라입어도 한개도 안불편하고
모아서 입으니까 좋더라구요 ㅎㅎ
수술전에는 속옷 안입으면 보기도 싫었는데
지금은 속옷 안입은 제몸이 진짜 200배 더 예뻐보여요

저는 수술전에 악조건이 다 있었어요
너무 심한 새가슴이라 가슴사이가 너무 많이 벌어져 있었고 갈비뼈가 심하게 돌출되서 더 빈약해보였어요
상체에도 살이 너무 없어서 이재수 원장님이 저는 리플링 현상까지 올 수 있다고 꼼꼼히 상담해 주셨거든요
그래서 지방이식도 같이 진행해서 과하지 않는 가슴골 만들어 주셨어요...ㅜㅜ (이재수 원장님 너무 감사합니당)
진짜 너무 자연스럽죠..? 지방이식 생착도 너무 잘되서 진짜 이쁘게 가슴 모아진거 같아요

새가슴에 갈비뼈 돌출에 아예 가슴골이 생길 수 없는 가슴이었습니다..
속옷의 중요성도 몰랐고 속옷을 굳이 안입어도 될 정도로 빈약 트리플A였어요..

수술 전 사진에서 입은 속옷은 모아주걸로 유명한 에메X 브라인데.. 단 1도 안모아지는 거 보이시죠..? ㅜㅜ
심지어 함몰유두여서 이걸로도 여자로써 정말 스트레스 많이 받았거든요?
하고나서 유두가 자연스럽게 튀어나와서 이제 함몰유두도 탈출했어요!!
원래 이재수 원장님이랑 상담할때 원장님이 굳이 유두 수술할 필요없다고 수술하면 자연스럽게 튀어나오게 될 거라고 하셨거든요.. 원장님 감사합니당.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지금은 컴플렉스 다 개선된 제가슴.. 정말 행복..♡

남들과는 또 다른 타이트한 살성을 갖고 있었고 피부도 워낙 얇은 편이라고 했어요
그래서 가슴수술할때 이쁘게 나올 가슴 조건이 아닌데 이재수원장님이 과한 볼륨감보단 제 니즈에 맞는
슬림한 몸매에 맞게 적당한 크기의 가슴으로 만들어주셨거든요( 근데 볼륨감도..장난아니쥬..?)
여기서 욕심 더 부려서 CC를 많이 넣었거나 더 과하게 했으면 솔직히 후회 스러울 거같아요
저도 스트레스 개선겸 너무 몸에 무리하게 넣는거 바라지 않았거든요
몸매도 말랐는데 가슴도 어느정도 볼륨감 있는 정도로 원했어서... 더 만족쿠...☆
저처럼 악조건이 많이 없는 분들이 더 많아서 다른분들은 더 선택의 폭이 넓을 거 같아요!!

기대안한 살성도 한달 지나자마자 하루가 다르게 말랑말랑 거려요
친구들이 제 가슴 만져보더니 말캉거린다고 계속 만졌거든요? 신기하다고... 원래 수술직후~ 7일까진 딱딱했어요
수술했을땐 이게 언제 풀리나.. 싶었는데 지금 엄청 말캉거리는거 진짜 신기해요..
살성 걱정은 따로 안하셔도 될 거 같아요
지금까지 다른 사람들 피부 만져보면 저만큼 타이트하고 쫀쫀한 피부타입 많이 못봤는데 이정도로 말캉거리면.. 다른분들은 더 좋아지실 거 같아요!
재료도 모티바아님 멘엑 중에 고민했었는데 멘엑으로 해서 그런지 뭔가 더 좋은 느낌이에요
다시 돌아간다고 해도 멘엑 할거같아요☆
지금 6개월차에도 만족인데 시간지나면 더 살성 풀릴거 생각하면 걱정 1도 안됩니다..!!!

저처럼 비슷한 체형이시거나 정말 고민이 많은 문제성 가슴도 이재수 원장님이 꼼꼼하게 너무 잘봐주시고
모양 안전성을 더 중요하게 생각하시는 분이라 믿음 엄청 가실 거에요.
원래 자산있으신 분들은 .. 말뭐말뭐 그냥 .. 뭘해도 이쁘게 되실 거구요 ^_^
1인 원장님이라 상담부터 사후관리까지도 잘해주세요
저는 한달에 최소 1번은 가는데 살성 풀어주는 초음파 해주시고 흉터 주사도 원하면 다 놓아주시고요 주기적으로 모양체크랑 속옷까지도 다 봐주셨어요.. 원장님 최고...><(솔직히 귀찮아서 안가고 싶을때도 있지만... 오히려 원장님이랑 실장님이.. 관리받으라고 날짜 잡아주셔요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
이런부분에 감동 100배 넘게 받아요..♡ 사후관리까지 생각하면 넥스트 추천드려요!
진짜 눈코 얼굴 지흡부터 시작해서 웬만한 성형 다해봤지만 가슴수술 정말 최고만족이에요
Translating

606,600
245,435
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
여니최 2023-12-27 (수) 14:14 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주리이 작성자 2023-12-28 (목) 08:53 4개월전 신고 주소
감사해용 ㅎㅎㅎ
노기sd 2023-12-27 (수) 14:16 4개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘 되셨다...

주주리이 작성자 2023-12-28 (목) 08:53 4개월전 신고 주소
자연스러워서 시간 더 지나면 진짜 모를거 같아요
너부지 2023-12-27 (수) 14:56 4개월전 신고 주소
자연스럽당 ㅎ

주주리이 작성자 2023-12-28 (목) 08:54 4개월전 신고 주소
그쳐!!원장님이 알맞게 잘 넣어준거 같아요 그래서 만족해요 ㅎㅎㅎㅎ
누리요 2023-12-27 (수) 15:08 4개월전 신고 주소
차이 대박

주주리이 작성자 2023-12-28 (목) 08:54 4개월전 신고 주소
차이 진짜 드라마틱 하지 않나요 ㅠ ㅠ
박계영 2023-12-27 (수) 15:20 4개월전 신고 주소
우오 ㅏㅎㅎㅎ

Alswo0525 2023-12-27 (수) 16:16 4개월전 신고 주소
엄청 말랐는데잘됐어요 ㅠ

주주리이 작성자 2023-12-28 (목) 08:55 4개월전 신고 주소
감사해요ㅜㅠㅠ 자신감 되찾았어요
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 03:07 4개월전 신고 주소
라인너무예뻐짐

주주리이 작성자 2023-12-31 (일) 10:44 4개월전 신고 주소
고마웡ㅎㅎㅎㅎ >__<
라미로미 2023-12-30 (토) 09:48 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주리이 작성자 2023-12-31 (일) 10:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:32 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ

주주리이 작성자 2023-12-31 (일) 10:46 4개월전 신고 주소
감사해용❤️
코콬하자 2024-01-05 (금) 17:20 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅜㅜ

주주리이 작성자 2024-01-08 (월) 12:37 4개월전 신고 주소
감사해여 ㅠㅠㅠ!!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:25 4개월전 신고 주소
축하해 예사야ㅠㅠ

주주리이 작성자 2024-01-22 (월) 19:49 3개월전 신고 주소
고마워요ㅠㅠ!!!
가지니 2024-01-19 (금) 09:54 4개월전 신고 주소
와 나도 몇년째 계속 고민중인데 이거 보니까 더 하고싶어진다ㅏ... ㅎㅎ

주주리이 작성자 2024-01-22 (월) 19:49 3개월전 신고 주소
나두 몇년째 고민하다가 했어ㅠㅠ 언능해!!
관자리 2024-01-20 (토) 01:49 4개월전 신고 주소
변화는 엄청 드라마틱한데 자연스럽고 이쁨

주주리이 작성자 2024-01-22 (월) 19:50 3개월전 신고 주소
드라마틱한데 자연스러운거 진짜 너무 행복해 ㅠㅠ 고마웡
가드닝 2024-01-22 (월) 02:16 3개월전 신고 주소
너무 잘됐다!

주주리이 작성자 2024-01-22 (월) 19:50 3개월전 신고 주소
고마워! 자신감 진짜 많이 찾은거같아
인생은한방에 2024-01-24 (수) 14:50 3개월전 신고 주소
넘 자연스럽게 잘되따!!!

주주리이 작성자 2024-01-25 (목) 09:15 3개월전 신고 주소
너무 고마워ㅠㅠ 요새행복해!!
라라라랄124 2024-02-27 (화) 13:11 2개월전 신고 주소
이중평면 인가요 근막하 인가요?

주주리이 작성자 2024-02-27 (화) 13:34 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
글리스틴 2024-03-07 (목) 18:50 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

주주리이 작성자 2024-03-12 (화) 10:27 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도도나 2024-03-26 (화) 22:06 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi