• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 지방이식

송영 2023-12-27 (수) 12:41 4개월전 2439
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
450 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

글로비 3주차 가슴지이 복부지흡 후기

글로비 남상재박사님께 줄기세포 가슴 지방이식 복부 지방 흡입 받았어요
멍은 3주까지 오래갔어요 원래 멍 잘드는 체질입니다 가슴은 여전히 통증 없고, 복부통증은 멍이랑 비슷하게 3주 갔고 지금은 만지면 불편한 느낌 나요
붓기는 엄청나게 많이 빠집니다 그래도 처음보다는 볼륨감 생겨서 만족해요 나중에 시간적 여유 되면 2차도 하고싶네요
가슴 빠지지말라고 열심히 먹었더니 생각보다 배가 안들어갔어요 그래도 아랫배 두둑한게 없어져서 마음에 듭니다 !! 이래서 지흡이 개미지옥이였군요ㅜ 또 하고싶어요

주변에서 가슴 생각보다 잘됐다는 소리 많이 들었어요 보형물 부담스러운분들 강추 !! 드립니다
Translating

1,040,153
245,323
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
현도리 2023-12-27 (수) 13:42 4개월전 신고 주소
가슴 지방이식은 아래로 처지고 그런 건 없을까? 필러같은 거 ㅠㅠ 궁금해서 물어방

송영 작성자 2024-04-03 (수) 23:43 1개월전 신고 주소
크기 많이 큰게 아니라서ㅜ처짐 없어 !!
너부지 2023-12-27 (수) 14:59 4개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎ
누리요 2023-12-27 (수) 15:09 4개월전 신고 주소
대박 ㅎ
또요미2222 2023-12-28 (목) 20:30 4개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐당1
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:32 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
레디파이어 2023-12-31 (일) 13:03 4개월전 신고 주소
너무 잘됐다!!!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:26 4개월전 신고 주소
지인짜 수고가 많다야 ㅎㅎ
딸기향 2024-01-16 (화) 20:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
장작임 2024-01-18 (목) 01:07 4개월전 신고 주소
너무 이쁘네요
Kalkal79 2024-03-18 (월) 23:17 2개월전 신고 주소
지금은 어떤가요? 가슴은 더 줄었나요? 저도 글로비 가볼까 생각중인데, 생착률을 알고 싶습니다.
크크루삥뽕뿡 2024-04-03 (수) 23:16 1개월전 신고 주소
이쁘게 잘됐어여!!지금은 어떠신지 저도 궁금하네요
민지에요 2024-05-09 (목) 13:13 14일전 신고 주소
오옹 이쁘게 잘 됐다! 예사 몇CC 들어간거랭??
hi