• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

생각보다 겨절 흉터 빨리 회복되는중 (3개월 됐오)

마우지 2023-12-25 (월) 22:41 4개월전 1840
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

흉터는 진짜 일년쯤되면 자연스러워 지지 않을까 싶은데
3개월 됐는데 이정도면 괜찮게 회복 되는중인것 같은데 어떤거 같아?
가슴 수술 후에 만족도가 높은지라 흉터까지도
뭘해도 만족스럽게 생각드는건가 ㅎㅎ
블루베리 달랑 두개 붙어있던 가슴에서
옷입었을때 태가 나니 진짜 행복하긴 하다 ㅋㅋ
그렇긴 하나 아직 촉감은 좀  + 잘때 의식해서 자야하는건 아직 신경 쓰이긴해.
글고 날씨가 추워지니 가슴이 움츠러드는 느낌과 간간히 어색함이 느껴지긴함
그래도 다 감수할만한 불편함인듯!
Translating

594,512
1,007,790
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
전서 2023-12-26 (화) 11:07 4개월전 신고 주소
흉터사진 멀리서보면 정말 주름같은데?! 시간지나면 티 안날듯
고루 2023-12-26 (화) 13:28 4개월전 신고 주소
우와..
양양양ㅇ 2023-12-29 (금) 11:55 4개월전 신고 주소
겨절 안 아픈가ㅏ
덕복이 2023-12-29 (금) 17:42 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
oatlatte 2024-01-02 (화) 00:49 4개월전 신고 주소
ㅜㅏ? 난 밑절하긴 했는데 겨절 흉터가 원래 일케 빨리 자리잡아?
lilililili 2024-01-02 (화) 00:57 4개월전 신고 주소
모양이쁘다…그냥 찐가슴인데? 사이즈 딱인듯
P100 2024-01-08 (월) 12:21 3개월전 신고 주소
겨절... 고생했어!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:29 3개월전 신고 주소
수고해써!! 수분감 잘 채워주쟈 흉에!

판다바오 2024-01-09 (화) 07:30 3개월전 신고 주소
완전 잘 아물고이따 ㅜㅜ 축하해!
hi