• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘스 3주차후기

앙잉옹옝 2023-12-22 (금) 14:04 4개월전 3321
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

11월 30일날 떨려서 정신없던 수술날이지나고 벌써 가슴확대수술한지 3주차!!
일을 갑자기 쉬게 되서 수술날짜를 급하게 잡았는데도 별탈없이 금방 잡아주시고 여러가지 검사를 후다닥 진행함
수술날에는 긴장이 되서 그런지 화장실만 들락날락하고 원장님이랑 다시 상담후에 더 떨려서 긴장이 되었지만 기다리는 시간도 별로 없어서 걱정할 시간은 더 없던거같애 ㅎㅎ
현재는 아주 만족하고 있고 지인들 만날때 추워서 옷을 두껍게 입었는데도 다들 커졌다하네ㅎㅎ
수술하고 2일차까지는 적응을 하느라 조금 힘들었던거 같구 4일차부터는 운전하고 다니긴 했어무거운것만 들지 않는다면 일하는것도 괜찮아!!
대신에 저는 처방받은약이랑 안맞아서 먹을때 고생하긴했지만 상담실장님께서 복용중단하라하셔서 금방 괜찮아졌어ㅎ
그리구 ㄱㄹ의 장점은 보정속옷을 안입어도 되는 큰 장점이였던거같아!
보정속옷이 불편하다는 글을 많이 봤는데 저는 니플패치만 붙이고 다녀서 그런불편함은 하나도 몰랐던거같애ㅎㅎ
빨리 3개월 되서 이쁜 속옷입고싶다ㅠㅠ
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1085건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
12시간전
유유6677
가슴성형수술후기
21시간전
지못미마이걸
눈수술수술후기
1일전
허라랄
가슴성형수술후기
2일전
지롱임
코성형수술후기
2일전
꾸리꾸리한
체형/바디성형수술후기
2일전
Limn
가슴성형수술후기
3일전
집구석존예녀
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1085)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,222,112
596,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
진희이 2023-12-22 (금) 14:13 4개월전 신고 주소
잘됬엉 ㅎㅎ

앙잉옹옝 작성자 2023-12-22 (금) 14:27 4개월전 신고 주소
맘에들엉 빨리3개월되면 좋겠당ㅎ
구나인 2023-12-22 (금) 18:47 4개월전 신고 주소
대박 잘됐어

앙잉옹옝 작성자 2023-12-22 (금) 21:23 4개월전 신고 주소
ㅎㅎ다행이다
양양양ㅇ 2023-12-29 (금) 11:51 4개월전 신고 주소
판다바오 2024-01-09 (화) 07:31 3개월전 신고 주소
저 나시 이뿌다 ㅎㅎ
멜멜 2024-03-05 (화) 01:21 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

앙잉옹옝 작성자 2024-03-07 (목) 18:52 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

멜멜 2024-03-08 (금) 01:16 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi