• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴3주차

유둥이맘 2023-12-22 (금) 11:49 4개월전 2443
병원정보 확인하기
병원명
글로비성형외과의원
의사명
남상재
비용
1050 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

그동안 AA컵이어도 그냥저냥 살아온 저에게 몇년전 후배의 가슴확대수술은 큰 동기부여가 되었습니다.
마흔이 넘은 나이에 결단을 내려 그길로 남상재원장님께 상담을 받고 모티바300cc. 유륜절개 (더이상 출산계획이 없고, 살성이 비후성반흔이라 흉 남는게 걱정이라 하니 유륜 추천받음. ) 결정했으나 너무 왕가슴 될까봐 모티바 데미 285cc로 수정했어요.
수술직후 전혀 아프지않았고, (신기하죠?)멍도 하나도 없었어요.
팔 올리는건 좀 힘들었는데 5일차부터 운전도 그럭저럭 했습니다.
윗가슴에 너무 살이없어서 컴플렉스였는데 한결 볼륨이 생겨서 너무 기쁘고.
욕심이 끝이없는지 처음계획처럼 300cc했으면 더 좋았겠다는 아쉬움이 이제와서 남네요.. ㅋㅋ
Translating

604,593
658,409
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
하잉2745 2023-12-22 (금) 12:17 4개월전 신고 주소
지금이 딱 좋은것 같아여ㅑ 잘되심
진희이 2023-12-22 (금) 14:15 4개월전 신고 주소
예뻐욤 ㅎ
구나인 2023-12-22 (금) 18:48 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘된것같아용
ijhd 2023-12-25 (월) 14:14 4개월전 신고 주소
지금이 딱 이쁜거같아용
Alswo0525 2023-12-27 (수) 16:18 4개월전 신고 주소
유륜으로하신거에요?

판다바오 2024-01-09 (화) 07:32 4개월전 신고 주소
넹 그렇다고 적혀있어요!
판다바오 2024-01-09 (화) 07:31 4개월전 신고 주소
회복망 화이팅 ㅜ
hi