• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑스 335cc 1년 달성

여름엔 2023-12-21 (목) 14:58 4개월전 4238
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

1년도 찍었다~~ㅎ 시간 진짜 안가면서 빠르네요 ㅎ
9~10개월차에 모양이 확 좋아져서 이번달도 잘유지중!
가슴안에 보형물도 많이 풀려서 꽉 쥐거나 그래도 아무렇지 않네요~
이번에 후기도 쓸라고 왔는데!!!이전달에 썼던 후기에 너무 이쁘다구ㅜㅜㅜ
댓글 많이 달려서완~전 기분 좋게 쓰고있어요 ㅎㅎ
자산은 없었는데 모양이 잡혀져있어서 더 이쁘게 나온것도 있지만
정말 원장님이 수술전부터 하나하나 다 신경쓰주셔서 이렇게 이쁜 UU가 나오지않았나
싶네요~
사이즈도 막 부해보이지 않구 옆볼륨도 이쁘게 잡혀서 정말이지...만족감이 크네요ㅎ
간혹 보면 저 수술해준 원장님 후기보이면 괜히 내적 친밀감이 ㅋㅋ
최근에 더 많이 보이는거 같아요!! 배재영원장님...사랑입니다 ㅎㅎ
후기들 읽어보면 상담때 너무 스윗하고 친절하다는 말이 많던데 자상한것도 있지만
모야 잡아주시는거.....신의손 이라는!!! ㅎㅎㅎ
이제 1년도 지나서 회복보다는 안전에 좀 더 신경을 써보려 합니다 ㅎㅎ
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
1일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
1일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
1일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
1일전
올리버리
코성형수술후기
3일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
5일전
요미츄
가슴성형수술후기
11일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,133,885
580,426
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
판다바오 2023-12-21 (목) 15:09 4개월전 신고 주소
캬ㅠ 이쁘게 잘 됐다 옷 입을 맛 나겠다 예사야 ㅠㅠ 얼룬 여름 와라...!

여름엔 작성자 2023-12-26 (화) 11:53 4개월전 신고 주소
6개월만 존버..하자....ㅋㅋㅋㅋ고마워
두부농장 2023-12-21 (목) 15:38 4개월전 신고 주소
넘 이뽀 ㅠㅠㅠㅠ

여름엔 작성자 2023-12-26 (화) 11:53 4개월전 신고 주소
넘 고마워ㅠㅠㅠㅠ
레이카 2023-12-21 (목) 15:55 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 잘된거같애 !!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

고마워~~~
엽떡빌더 2023-12-21 (목) 16:07 4개월전 신고 주소
예사야 너무너무 예쁘게 잘됐어!!!!
근데 타투 가리는게 조을거가태,,, 여기 혹시 아는 사람들 있을수도 있ㄲ자나ㅜㅜ

아?헠ㅋㅋㅋ그럴수도있나?? 고마워 예사 참고할겡 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
퐁퐁이다 2023-12-21 (목) 17:03 4개월전 신고 주소
와가슴모양 너무이쁘다 ..진짜 내가하고싶은 그대로야 !!

ㅎㅎ고마워
Yhzs1 2023-12-21 (목) 19:21 4개월전 신고 주소
가슴 예쁘게 잘됐다! 좋겠어... 원래도 가슴모양 봉긋하게 있었지만 커지니까 더 이뻐... 처진 가슴은 저렇게는 어렵겠지.... 부러워ㅠㅠ

여름엔 작성자 2023-12-26 (화) 11:52 4개월전 신고 주소
요새는 처진가슴도 보형물로만 이쁘게 하더라 가능해!!!발품 팔아봐 ㅎㅎㅎ
느리리리 2023-12-22 (금) 13:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

여름엔 작성자 2023-12-26 (화) 11:52 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구나인 2023-12-22 (금) 18:51 4개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐다!!

고마워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
수숫하자 2023-12-25 (월) 01:57 4개월전 신고 주소
진짜 이쁘네요 ㅠㅠ 근데 디에이 병원 친절한가요…? ㅠㅠ 걱정이네뇨

여름엔 작성자 2023-12-26 (화) 11:51 4개월전 신고 주소
음 제 실장님은 너무 착하셔서!?!? 편하게 받았어영 원장님은 친절하고 설명잘해주시구!! 실장님은 케바케인듯?!?!
쥬쥬쥬이 2023-12-25 (월) 09:09 4개월전 신고 주소
우아 글 보니까 나도 하고싶당 ㅠ

여름엔 작성자 2023-12-26 (화) 11:51 4개월전 신고 주소
고민길게 하지말고 뽐뿌오면 질러버려 ㅅㅎㅎㅎㅎㅎ
지나가는뚜벅이 2023-12-27 (수) 00:26 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
끼야야약 2023-12-27 (수) 01:12 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하트뮹 2023-12-27 (수) 03:16 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
host19 2023-12-27 (수) 14:38 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yeisss 2023-12-31 (일) 10:34 4개월전 신고 주소
너무 예쁘다ㅠㅠ
비앙키 2024-01-03 (수) 06:03 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2024-01-09 (화) 07:35 3개월전 신고 주소
축하해ㅜㅜ 짱이뻐
꾸꾸씨 2024-02-06 (화) 11:43 2개월전 신고 주소
모양진짜예쁘다... 지금속옷몇입어!?
herrr 2024-03-08 (금) 15:29 1개월전 신고 주소
이래서 가슴성형을 ~~ 축하해요 이쁘게 잘 되서~~
hi