• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 325cc 후기

뿌꾸뿌구빵빵 2023-12-13 (수) 20:39 4개월전 2716
병원명
의사명
비용
750 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.

물방울 성형외과 이영대 원장님께 가슴 수술 받았습니다. 보형물로는 멘토 엑스트라 325cc 양쪽에 넣었습니다^^
원래 A컵 정도였는데 지금은 C-D컵 나와요
가슴이 작은 편이라 컴플렉스 아닌 컴플렉스였는데, 상담 한 번 받아보고 너무 친절하고 잘 해주실 것 같은 느낌이 와서 바로 수술날짜 잡게되었습니다

수술 후에 초반에는 적응기까지 불편했지만 시간이 지나고 점점 자연스러워지고 촉감도 말랑해졌어요 ㅎㅎ무엇보다 옷입을때 태가 나고 가슴이 커지니까 허리도 얇아보이는 효과도 있어서 몸매가 전체적으로 좋아보이게 된 것 같아요

만졌을때도 촉감이 말랑말랑해서 만족스럽습니다 하길 너무 잘했다는 생각이 들어요 아직 4개월?5개월?차 인데 시간 지나면 얼마나 더 좋아질지 기대가 됩니다

다른 친구들도 다 너무 자연스럽게 잘됐다고 하고 부러워하더라구요 ㅎㅎ

빨리 내년 여름이 와서 비키니 입고 싶어요!!
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
6일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
2개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

189,280
1,069,424
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마녀갓 2023-12-14 (목) 13:16 4개월전 신고 주소
우왕 ㅎㅎ
좌약넣다느낌 2023-12-20 (수) 21:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍼실딩 2023-12-29 (금) 17:51 3개월전 신고 주소
키나몸무게 흉곽 사이즈 공유해주실 수 있나요~??
코콬하자 2024-01-05 (금) 16:55 3개월전 신고 주소
촉감은 어때??
따뜻마음 2024-02-11 (일) 19:01 2개월전 신고 주소
나도 300 / 325 넣었는데 혹시 지금은 몇컵 정도 나와?? 가슴방 사이즈가 어떻게 되는지 알수있을까? ㅜㅜ 너무 궁금해
hi