• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토스무스 4개월 후기!

청담아즈르 2023-12-13 (수) 20:24 4개월전 3154
이 후기는 화려함을 추구 하는 수술후기 입니다.

멘토스무스 4개월차 후기안^^

아직 찌릿한 통증감이 문득 문득 찾아오지만
요거는 다들 있는 후기라 하시니
1년 동안 지켜보겠음 ! ☺️✌️

한주 한주 지날때 마다 자연스러워 지고 말랑해지는중
첫 수술 후 얼마안됬을때는 92퍼가 단단이라면ㅎ
(8퍼는 제 가슴ㅋㅋ)

이제는 40퍼 정도 말랑이가 가슴을 감싸고 있고
안에 단단이가 잠깐 자리 잡고 있는 너낌 ☺️ 헷

사후관리는 한달에 한번 흉터 주사 4~6방씩 맞고
있는데 6개월까지가 가장 진하고 그 후 부터
연해지기 시작할거라 하셨음 :*)

늘 가면 바쁘신데도 친절하시고
챙겨주셔서 좋았음 ^^

무튼 오늘도 만족..
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1087건)
가슴성형수술후기
11개월전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
3일전
풍리리리리
눈수술수술후기
3일전
뉴니느니
눈수술수술후기
4일전
유유6677
가슴성형수술후기
4일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
4일전
허라랄
가슴성형수술후기
6일전
지롱임
코성형수술후기
6일전
꾸리꾸리한
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1087)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

603,972
657,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
정메 2023-12-14 (목) 00:02 4개월전 신고 주소
넘모 예뻐…
엽떡빌더 2023-12-14 (목) 07:55 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

청담아즈르 작성자 2023-12-15 (금) 21:10 4개월전 신고 주소
윗볼록 엄청 심했지!
내 가슴이 잘 못 됬는 줄 알았데
아니더라 ^^
힘내 예사!
계속 없어져서 정말 예쁜 가슴이 될거라규..☺️
ㅇ메 2023-12-15 (금) 20:40 4개월전 신고 주소
이뻐요ㅠㅠ
host19 2023-12-20 (수) 19:48 4개월전 신고 주소
정말 잘 됐다.. 모양이나 자연스러움이나!! 보형물 선택 기준이 있었을까? 멘스는 기린에서 자주 보이네!
스킹이 2023-12-29 (금) 22:43 4개월전 신고 주소
몇cc넣었어?

청담아즈르 작성자 2023-12-29 (금) 22:45 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코콬하자 2024-01-05 (금) 16:56 4개월전 신고 주소
일상생활은 언제부터 바로 가능했어? 너무 예쁘다

청담아즈르 작성자 2024-01-05 (금) 16:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lemonsoda 2024-01-17 (수) 05:16 3개월전 신고 주소
진짜 이쁘다..!! 혹시 흉터주사는 수술하고 얼마정도부터 맞는지 궁금해! 난 해외거주중이라 3개월 이상 한국에 머무르기 어려운데.. 흉터주사 그만큼 못맞으면 손해겠징? ㅠㅠ 그리고 예사글 보구왔는데 팔지흡 우글거리던건 이제는 어때? 좀 나아졌엉?
청담아즈르 작성자 2024-01-31 (수) 11:22 3개월전 신고 주소
잘 기억은 안나는데 2 3개월차? ㅋ
우글도 많이 좋아졌어 ^^
나는 따로 고주파 관리 조금 받고
운동도 조금했어!
따뜻마음 2024-02-11 (일) 19:04 2개월전 신고 주소
몇 cc 인지 정보 부탁해도될까?! 흉곽 사이즈도 궁금해

청담아즈르 작성자 2024-02-11 (일) 19:07 2개월전 신고 주소
320 300 넣은거 같은데 흉곽은 속옷 입을 때 70정도?
hi