• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 375cc 가슴성형 후기!

안녕자두별 2023-12-07 (목) 20:27 5개월전 4395
병원정보 확인하기
병원명
아이웰성형외과의원
의사명
박범진
비용
1150 만원
경과일

모티바로 수술했어요!
수술후 가슴 크기 풀C나 풀D 원했고, 양쪽 375cc 넣었고 지금 풀D나와요!!
가슴 한 지인들이 무조건 나중에 붓기 빠지면 작아지니까 원래 생각했던거보다 한두컵은 크게 수술하라고 해서 어느정도는 욕심 부렸습니당
수술해보니까 진짜 공감되구 여기서 붓기 빠지면 제가 원하던 사이즈 딱 나올거같아요
병원에서 상담할때 가상성형으로 수술후 모습을 3D로 보여주는데 원래도 하고싶었는데 그거 보고 진짜 확신이 들었어요ㅋㅋㅋㅋ
뛸때 출렁이는거, 누웠을 때 모습까지 보는데 진짜 신기했습니당
시간 좀 지나고 붓기 다 빠지면 진짜 그런지 후기 남길게용ㅋㅋㅋ
모양은 벌써 너무 마음에 들어요! 유독 제가 모양이 빨리 자연스러워진 것 같아요
실제로 제 가슴본 지인들이 그랬어요!
수술한지 한달 좀 넘게 지났습니다~
Translating

336,085
605,212
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엽떡빌더 2023-12-07 (목) 20:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Hanlisa 2023-12-07 (목) 23:58 5개월전 신고 주소
한달인데 너무 자연스럽게 예쁘게됬다!! 축하해
sky777 2023-12-08 (금) 00:57 5개월전 신고 주소
가슴이 예쁘네요!
강남진웅 2023-12-08 (금) 11:32 5개월전 신고 주소
모양 예뻐!
이이히히힝 2023-12-08 (금) 16:07 5개월전 신고 주소
잘됫당
눈밑귀신 2023-12-11 (월) 23:48 4개월전 신고 주소
이쁘당
뚜막 2023-12-16 (토) 20:31 4개월전 신고 주소
이런거 보면 확실히 cc 욕심나긴 하네용
예아베뷔 2023-12-18 (월) 21:32 4개월전 신고 주소
기본자산이 좀 있었네. 이쁘게 잘됐다.부러워ㅜㅜ
혹시 첫번째 사진 속옷 어디껀지 알려줄 수 있을까?ㅎㅎ
host19 2023-12-20 (수) 19:42 4개월전 신고 주소
더 지난 시점인 지금은 촉감이나 겉보기에 어때? 너무 이쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ
만다링링 2023-12-22 (금) 22:33 4개월전 신고 주소
예쁘다ㅜㅜ 축하해 회복력 엄청 좋다 지금은 아프진 않아?
쵸이파란 2024-02-27 (화) 23:59 2개월전 신고 주소
자연스럽게 잘 된 듯 ㅜㅜ 부러워요
촉감이랑 누웠을 때 퍼짐 자연스럽나요?
hi