• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토엑스트라 가슴수술 +164일 후기

예쁜요즘 2023-12-07 (목) 14:15 5개월전 3943

멘엑모더하이 +164일차 후기

9월초를 끝으로 검진은 끝이났구
시간이 지날수록 가슴은 더 내것 같아 지네
3개월쯤 까지만 해도 2~30프로 정도만
말랑거려서 너무 걱정 많았는데
이제는 정말 많이 말랑 거려서 좋아
유두 감각은 한 50프로 정도 회복된듯 한대
그래도 아직 신랑이 만지면 기분이 좋진않아 ㅎㅎ

밑절로 했는데 꾸준히 연고 매일바르니
상처는 덧나지않고 점점 연해지고 있는듯 해

초반에는 진짜 다른사람 후기보러 엄청 들락 거렸는데
이제 그걱정이 무색할만큼 아무 불편함 없이
가슴수술로 자신감 넘치는 날들 보내고 있어

혹시라도 다시 해야될 무슨이유가 생긴다면
나는 또 가슴성형 할거야 그만큼 만족도 최고야
Translating
기린성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총1088건)
가슴성형수술후기
1년전
너만봐
가슴성형수술후기
1년전
카타히
가슴성형수술후기
1년전
고미니이쒀
눈수술수술후기
6일전
풍리리리리
눈수술수술후기
6일전
뉴니느니
눈수술수술후기
7일전
유유6677
가슴성형수술후기
7일전
지못미마이걸
눈수술수술후기
7일전
허라랄
가슴성형수술후기
9일전
지롱임
기린성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/1088)
기린성형외과의원 후기 전체 보러가기

592,304
231,279
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
엽떡빌더 2023-12-07 (목) 14:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜요즘 작성자 2023-12-12 (화) 21:53 5개월전 신고 주소
나350넣엇엉 375까지된댓는데 넘클까바 근데 375할걸그래서 지금 딱적당해 ㅋㅋ 흉곽은 72~75사이었던거가테ㅎ
둥남이 2023-12-07 (목) 16:13 5개월전 신고 주소
우와~
애나멍 2023-12-07 (목) 16:54 5개월전 신고 주소
가슴 모양 너무 예쁜데..........
크랜베리515 2023-12-07 (목) 17:25 5개월전 신고 주소
와 예사 너무 예뻐서 첫 글부터 보고 왔넹.. 사이즈는 수술하고 처음부터 계속 풀C 고정인거얌? 나도 양쪽 350 넣었는데 생각보다 너무 작은 것 같아서ㅜㅜ 예사 사진 보니까 대박 잘된 것 같아서!!

엽떡빌더 2023-12-07 (목) 20:42 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

크랜베리515 2023-12-08 (금) 18:53 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예쁜요즘 작성자 2023-12-12 (화) 21:49 5개월전 신고 주소
나는 375가 최대였는데 넘 클까바 350했는데 350할걸그랫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아임쏘섹시 2023-12-07 (목) 22:11 5개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 잘됐다!! 나도 이렇게 됐으먼 좋겠어!!!!
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 18:58 5개월전 신고 주소
멘엑인데 110….? 진짜로? 와 가슴 진짜 잘됐어 축하해
성공적얼굴 2023-12-10 (일) 07:56 5개월전 신고 주소
촉감은 어때????!!!

예쁜요즘 작성자 2023-12-12 (화) 21:49 5개월전 신고 주소
점점 말랑해진다고 신랑이 그러네 ㅎ
쩡이일 2023-12-14 (목) 11:48 4개월전 신고 주소
손들거나 운동하는건 무리가 없나?? 넘 예쁘게 잘됐다!!
hi