• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

5달됐움ㅎㅎㅎ

아잉aaa 2023-12-06 (수) 18:56 5개월전 9112

아무리봐도 전후차이 대박인거같음
이제 커진 가슴에 너무 익숙해져서 수술 전에 내 가슴이 어땠는지 가끔 기억 안날정도 ㅋㅋ
5개월 정도 됐는데 전보다 훨씬 붓기 많이 빠졌어! 촉감도 진짜 말랑거리고 ㅋㅋ
붓기 빠지면서 뭔가 가슴이 작아진 거 같았는데 속옷은 그대로더라
그리고 나도 흉터 걱정을 많이 했던 사람들 중 하난데 시간이 약이라는 말이 있듯이 병원에서 해주는 레이저 꼬박꼬박 받으러 다니고 홈케어만 꾸준히 해주면 완전히는 아니더라도 많이 옅어지니까 흉터 걱정하는 예사들 있으면 너무 신경 쓰지마!!
특히 겨절! 주름선 맞춰서 하는거니까 옅어지면 주름선이랑 똑같이 보임 ㅋㅋ
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
8일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
8일전
어승수
가슴성형수술후기
9일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
18시간전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
6일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
9일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
14일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
16일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
21일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
22일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

219,849
592,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
시리88 2023-12-06 (수) 19:27 5개월전 신고 주소
헉…너무부러워
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
터이야 2023-12-06 (수) 19:52 5개월전 신고 주소
와 진짜 예쁘게 됐다!
뽀글짝 2023-12-07 (목) 00:32 5개월전 신고 주소
지금 촉감은 좀 어때?? 모양 예브다 ㅜㅜ

아잉aaa 작성자 2023-12-07 (목) 15:47 5개월전 신고 주소
말랑 70 쫀득 30 정도의 촉감 ?!
쇼쿤 2023-12-07 (목) 09:36 5개월전 신고 주소
진찐 개잘됐다 완전 굿

아잉aaa 작성자 2023-12-07 (목) 15:47 5개월전 신고 주소
땡큐
엽떡빌더 2023-12-07 (목) 15:59 5개월전 신고 주소
와 진짜 너무잘됐다 혹시 예사 흉곽은 어케되는지 알려줄 수 있엉??
둥남이 2023-12-07 (목) 16:17 5개월전 신고 주소
모양 예뻐 ㅎㅎ
아임쏘섹시 2023-12-07 (목) 22:06 5개월전 신고 주소
우아 진짜 너무 예쁘다 나도 딱 이런 모양을 원하는데!!
sky777 2023-12-08 (금) 01:02 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게됬어요
라라벤더 2023-12-09 (토) 00:55 5개월전 신고 주소
이 예사는 늘 인기글이라  그런가 정보를 잘 안주더라 ㅠㅠ

아잉aaa 작성자 2023-12-11 (월) 14:54 5개월전 신고 주소
잉 아냐ㅜ 뭐가 궁금해?
지나가는뚜벅이 2023-12-09 (토) 18:59 5개월전 신고 주소
보형물 뭘로해써? 공유 부탁행

아잉aaa 작성자 2023-12-11 (월) 14:55 5개월전 신고 주소
모티바 풀타입!
성공적얼굴 2023-12-10 (일) 07:55 5개월전 신고 주소
보형물 뭐로한거야???~~

아잉aaa 작성자 2023-12-11 (월) 14:55 5개월전 신고 주소
모티바 풀로 했어~

라라벤더 2023-12-11 (월) 20:37 5개월전 신고 주소
예사 찌 너무 이쁘고 병원도 같아서 수술전에 댓글 달았눈데 이미 했엉 ㅋㅋ 끝나쪄 ㅋㅋ 권원장님 찌술진짜 너무 잘하는듯 모양 , 안전ㅋㅋ 사이즈는 내 선택이라 내가 뭐라 할수가엄넹 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흉곽 가슴방 현재 사이즈는 궁금하긴하당
ovoww 2023-12-10 (일) 18:42 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 됐다 ..!!!!
눈밑귀신 2023-12-11 (월) 23:49 5개월전 신고 주소
너무 잘됐어..!!
맘굼맘 2023-12-12 (화) 04:20 5개월전 신고 주소
몇씨씨 넣으신거에요? 너무 잘되셨어요 ㅠㅠ

아잉aaa 작성자 2023-12-26 (화) 14:58 4개월전 신고 주소
315cc 넣었어요!
두유두잔 2023-12-12 (화) 06:14 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다 ㅠㅠ 나도 곧 하는데 떨리네

아잉aaa 작성자 2023-12-26 (화) 14:58 4개월전 신고 주소
잘 될거야! 예사는 어디서 행
용영영 2023-12-13 (수) 04:56 5개월전 신고 주소
수술방법은 뭐로해써???근막위 밑 그런거! 가슴 너무 이쁘다....

나 이중평면으로 해썽
정메 2023-12-14 (목) 00:03 5개월전 신고 주소
와 진짜 잘됐다 역시 노트인건가..
ㅇ메 2023-12-15 (금) 20:41 4개월전 신고 주소
대박ㅜㅜ이뻐요
빵수이 2023-12-16 (토) 17:08 4개월전 신고 주소
진짜 보정 아녔음 좋겠는데ㅜㅜㅜㅜ 넘 예쁘다

아잉aaa 작성자 2023-12-26 (화) 14:59 4개월전 신고 주소
피부때매 필터말고는 보정한거없오 ㅎㅎ
다리이미 2023-12-16 (토) 19:34 4개월전 신고 주소
너무이뻐요 부러워요ㅠㅠㅠ
hdhdmerry 2023-12-18 (월) 11:59 4개월전 신고 주소
우와... 모양 진짜이쁘게잘된듯
잘할뀨야 2023-12-18 (월) 21:00 4개월전 신고 주소
이쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ 축하해
옼히 2023-12-18 (월) 21:04 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다 부러워
루피루쒸 2023-12-19 (화) 16:44 4개월전 신고 주소
잘됬따!
냔냔뉴 2023-12-20 (수) 14:29 4개월전 신고 주소
너무부럽다 ㅠㅠㅠ 예뻐....
host19 2023-12-20 (수) 19:30 4개월전 신고 주소
부럽다ㅜㅜ 역시 가격이 쎄네 그래서 고민돼 사회초년생이라

아잉aaa 작성자 2023-12-26 (화) 15:01 4개월전 신고 주소
난 적금 만기 된거랑 할부 때려박아서 함..ㅎ 가격 있는 편이긴한데 그만큼 돈값하는 거 같아 ㅋㅋㅋ
아라너 2023-12-22 (금) 01:44 4개월전 신고 주소
와 모양 진짜 이쁘다..!!
구나인 2023-12-22 (금) 18:39 4개월전 신고 주소
대박 잘됬다
오슐이 2023-12-27 (수) 18:24 4개월전 신고 주소
와 잘됐당 !!!
또요미2222 2023-12-28 (목) 20:31 4개월전 신고 주소
헐 너무이뽀
영영2491 2023-12-28 (목) 21:08 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 된거같아요 부럽 ㅠㅠ
양양양ㅇ 2023-12-29 (금) 13:39 4개월전 신고 주소
와 진짜 너무 예쁘게 잘 된 것 같아요 ...
으엌으으어엌 2023-12-30 (토) 02:55 4개월전 신고 주소
몇컵을 뛰어넘은거죠?
사막여우님 2023-12-30 (토) 11:08 4개월전 신고 주소
완전 자연스럽다!!!
아즁6818 2024-01-04 (목) 14:24 4개월전 신고 주소
우왕 진짜 자연스럽고 예쁘게 잘됐다 ㅜㅜ 역시 만족도 1등인가 ㅜㅜ
redpringle… 2024-01-05 (금) 11:00 4개월전 신고 주소
너무 이쁘다 촉감은 어때?
판다바오 2024-01-09 (화) 06:35 4개월전 신고 주소
나랑 개월수 똑같댜 캬ㅑㅑㅑ 가슴 동기 넘 이쁘게돼따 축하해!!

아잉aaa 작성자 2024-01-10 (수) 15:04 4개월전 신고 주소
나도 예사글 봤는데 이쁘게 잘 됐더라 추카해!!! 우리 이제 새인생을 살아보자구
gracekim 2024-01-09 (화) 21:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉aaa 작성자 2024-01-10 (수) 15:05 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코성형하고싶코오 2024-01-10 (수) 10:45 4개월전 신고 주소
와 모양 이쁘다
sketles 2024-01-10 (수) 15:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉aaa 작성자 2024-01-10 (수) 15:06 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

sketles 2024-01-12 (금) 00:01 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉aaa 작성자 2024-01-24 (수) 14:10 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
narufeel 2024-01-10 (수) 23:44 4개월전 신고 주소
우와 진짜 부러워요 너무 이쁘다
오늘도좋음 2024-01-22 (월) 06:46 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
블루버터플라이 2024-03-27 (수) 03:34 1개월전 신고 주소
아 역시 노트
hi