• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 6개월차 후기

메랭랭랭잉 2023-11-29 (수) 20:26 5개월전 2799
병원정보 확인하기
병원명
글램외과
의사명
오재원

예사들 안녕! 나는 가슴 수술 6개월차 후기 남기려고 왔어 ㅎㅎ 병원은 너무너무 만족해서 병원명 공개했어! 우선 나는 흉곽 72정도에 aa였어. 모티바 풀 295cc 양쪽 넣엇구, 오목가슴이라 더 크게도 못 넣고, 데미 넣으면 합체증 올 수도 있어서 그냥 풀로 넣었어! 사이즈는 안 재봤는데 70C-75B정도 나오는 것 같아 ㅎㅎ 촉감도 많이 풀려가고 있어서 시단 더 지날 수록 너무너무 기댜돼! 사실 좀 더 컸음 좋겟다 생각은 하지만 ㅠㅠ 부작용보단 안전한게 좋아서! 만족 중이야 ㅎㅎ
Translating

1,215,078
649,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
정메 2023-11-29 (수) 22:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

메랭랭랭잉 작성자 2023-11-30 (목) 10:12 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

정메 2023-11-30 (목) 18:15 5개월전 신고 주소
혹시 현금은 더 싸게 해주시고 그런건 없어???

메랭랭랭잉 작성자 2023-11-30 (목) 19:22 5개월전 신고 주소
고정이었덩 걸로 기억해...!
도토딩 2023-11-29 (수) 23:57 5개월전 신고 주소
우앙 자연스러워  !
병원 원장님 정보좀  가격두!.!

메랭랭랭잉 작성자 2023-11-30 (목) 10:12 5개월전 신고 주소
나는 ㄱㄹ외과!! 오ㅈㅇ 원장님 ㅎㅎ1인 병원이라 금방 나올 거야! 가격은 할인 따로 없어서 어플에 나와있는 금액이랑 똑같아!!
삐둥이 2023-11-30 (목) 23:35 5개월전 신고 주소
왼쪽가슴 움푹들어갔는데,,? 머야??

판다바오 2023-12-01 (금) 11:15 5개월전 신고 주소
으잉? 걍 폰 든 손 그림자 아냐?

메랭랭랭잉 작성자 2023-12-02 (토) 10:27 5개월전 신고 주소
잉 그림자 말하는 건가,,,,,,? 아니면 내가 체형상 오목가슴이라 남들보다 조금 들어가있어!
판다바오 2023-12-01 (금) 11:15 5개월전 신고 주소
6갤이라니 ㅜㅜ 넘 부럽다ㅜㅜ 잘된것같오

메랭랭랭잉 작성자 2023-12-02 (토) 10:28 5개월전 신고 주소
웅 ㅠㅠ 더 크게 하고 싶었지만 그라도 만족해!!
또영희 2023-12-02 (토) 08:45 5개월전 신고 주소
6개월이면 많이 뷰드러워졌어 ?? 두달차인데 마음이 조급하넹

메랭랭랭잉 작성자 2023-12-02 (토) 10:28 5개월전 신고 주소
웅 가래도 많이 풀렸어!! 아직 나는 단단하다 생각하는데 만져보는 친구들은 다 부드럽다고 해ㅎㅎ
타바타카 2023-12-02 (토) 22:33 5개월전 신고 주소
되게 자연스럽게 잘됐다!!
푸푸링001 2023-12-04 (월) 20:19 5개월전 신고 주소
넘 예쁘게 잘 됐다! 타이밍이 안 맞았는지, 원장님이 뭔가 대충 설명해줘서 아쉽게 나왔던 기억이 있어 ㅠ
hi