• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술하고 바디프로필 찍어도 될 것 같아♥️

ie1004 2023-11-21 (화) 17:49 5개월전 1975
병원명
비공개
의사명
비공개

운동을 좋아하는 편이었는데.. 아무리 운동해도
가슴은 안채워지더라구ㅋㅋㅋㅋ 
채워지지 않는 부족함을 채우기위해 가슴 수술 받았어ㅎㅎ,,,내가 그래도 몸 생각하는 사람이라 비싸도 모티바로 받았고ㅠㅠ,, 부작용확률도 정말 낮은퍼센트여서 수술후 안정감?도 높은거 같아ㅋㅋㅋ
보형물은 좌320 / 우300 들어갔는데 볼륨감도 과하지 않고 적절해서 핏도 진짜 좋아보이는거 같아! ㅎㅎ
Translating

993,112
196,037
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
니내누군지아니 2023-11-21 (화) 17:53 5개월전 신고 주소
와 내가 저런 가슴이였음 바로 찍었다 ㅜㅜ 넘 이뿌당

ie1004 작성자 2023-11-24 (금) 13:11 5개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ
코재수술해야함 2023-11-21 (화) 19:05 5개월전 신고 주소
이뿌다 어디서해ㅛㅇ

ie1004 작성자 2023-11-24 (금) 13:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
limeicetea 2023-11-21 (화) 20:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
키얌 2023-11-21 (화) 22:51 5개월전 신고 주소
너무 예쁘게 잘 됐다 자연스러워!

고마옼ㅋ ㅎㅎ
호빵붕어빵 2023-11-21 (화) 23:13 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐용!!

ie1004 작성자 2023-11-24 (금) 13:12 5개월전 신고 주소
고마워용~
쑥꿀떡 2023-11-21 (화) 23:27 5개월전 신고 주소
와 넘예뻐요!! 수술 받느라 고생했어요!

ie1004 작성자 2023-11-24 (금) 13:12 5개월전 신고 주소
고마워용 ㅎㅎ ㅠ
룰랄룰랄 2023-11-22 (수) 01:35 5개월전 신고 주소
너무 예쁘다!! 완전 자연스러워!

ㅎㅎ 고마웡
이임수 2023-11-22 (수) 23:55 5개월전 신고 주소
정보좀 알려쥬세요ㅠㅠㅠ

* 비밀글 입니다.
도너츠조아 2023-11-23 (목) 09:48 5개월전 신고 주소
미쳣다 ㅜㅜ 나도 정보 좀

* 비밀글 입니다.
Samantha83 2023-11-23 (목) 11:53 5개월전 신고 주소
딱 원하는 가슴 정보 좀 부탁할께

ie1004 작성자 2023-11-24 (금) 13:13 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다갈아버릴거얍 2023-11-28 (화) 01:09 5개월전 신고 주소
나두 병원이랑 원장님... 알 수 있을가....
누룽지흑 2023-11-28 (화) 14:11 5개월전 신고 주소
나두 .. ㅠㅠ너무이ㅓㅃ. .ㅎㅎ
두유두잔 2023-12-12 (화) 06:58 4개월전 신고 주소
흉곽사이즈 어떻게 되시나요?? 제가 딱 원하는 사이즈 진짜 ㅠ
코코낫씨 2023-12-12 (화) 15:24 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi