• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴

마라바 2023-11-21 (화) 08:07 6개월전 921
병원명
비공개
의사명
비공개
인생 첫수술로 가슴수술하고 한쪽이 안내려와  재수술했는데 그래도 확실히 만족이 안됨 ㅋㄷ 가슴수술하면 만족할줄알고 엄청 기대하고 있었는데 생각만큼 만족은 안됨 수술흉터도 이렇게 남는줄 알았으면 겨절로 했을거같음 ㅋㅋ 밑절해도 뭐 조금 짼다고 흉터별로 안보인다 어쩌구 하는데 난 무조건 겨절 추천함 ㅎ 엄청 크게해서 밑절이 거의 보이지 않는이상 ㅋ겨드랑이 보일일이 많지도 않고 원래 겨드랑이 주름에 가려서 티안날듯함 돌아간다면 겨절로 했을듯 ㅎ
Translating

243,572
615,905
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
뽀잉뀨잉 2023-11-21 (화) 09:37 6개월전 신고 주소
헐 수술 자국이 어느정도로 남았길래.. 언제 수술한거야??
이임수 2023-11-22 (수) 23:56 6개월전 신고 주소
와ㅏㅏㅏ 겨절 안할라햇는데 고민해봐야겟네
Dfhnj 2023-11-29 (수) 09:37 5개월전 신고 주소
절개한 티 많이 나? 밑절 할랬는데 갑자기 또 고민되네
슈기f 2023-12-11 (월) 15:25 5개월전 신고 주소
얼마나 티났길래그러는거야?ㅠㅠㅠ
hi