• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 엑스트라 375cc 6달차~:)

촤밍 2023-11-16 (목) 16:17 5개월전 4582

멘토 엑스트라 R/L 375cc
살성이나 촉감 사진에 보여지는대로 말할것도 없이 너무 좋고~ 모양도 수술하고 변형도 없네요~
특히 살짝 모았을 때 ,옷 입었을 때 생기는 골모양이랑 전체적인 볼륨감이 진짜 쵝오입니다.ㅜㅜㅋㅋ
빈말이 아니라 삶의 질이 매우매우 향상되었어요!!
크기도 닥 만족하고 이제는 제가 만져도 말캉한게 제 가슴인 느낌입니다~ㅋㅋ
원래 알던 친구, 부모님이 아니라면 굳이 말안하면 모를거 같기도 하네요~?
초반에도 무통 당첨이라서 큰 무리나 힘든게 없었는데 불편한게 있긴했거든요~ 하지만 이정도 불편함에 이 정도의 만족감이라면
2번이고 3번이고 무조건 할거같아요!! 제가 회복력이 좋은걸지도 모르겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

원장님한테 구구절절 사진 보여드리고 길게 말하지 않아도 제가 원하는 가슴에 대해 정확하게 파악해주셨고
수술하고나서도 경과나 제 상태에 대해서도 꼼꼼하게 봐주셔서 너무 감동스러웠어요!
이렇게 이쁜 가슴 선물해주셔서 감사합니다 :)!!
아직도 수술이 고민되셔서 후기를 찾아보고 계사다면!! 하루라도 더 발품팔고 수술하세요~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
윤곽/FACE수술후기
3일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
3일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
4일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
4일전
올리버리
코성형수술후기
6일전
음바페22
윤곽/FACE수술후기
8일전
요미츄
가슴성형수술후기
14일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

641,628
208,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
무미닝 2023-11-16 (목) 16:32 5개월전 신고 주소
축하해 넘 예쁘게 잘됐네!!

촤밍 작성자 2023-11-20 (월) 14:53 5개월전 신고 주소
ㅎ고마웡 ㅎㅎㅎ
유닠킴 2023-11-16 (목) 16:35 5개월전 신고 주소
진짜진짜 너무 모양 이쁘당..... 비용은 얼마였어?

촤밍 작성자 2023-11-20 (월) 14:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀030 2023-11-16 (목) 18:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

촤밍 작성자 2023-11-20 (월) 14:52 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몰라두되되되 2023-11-16 (목) 20:55 5개월전 신고 주소
와 진짜 남자가슴에서 여자가슴이 되셨네요!!
축하드립니다

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 감사합니다~
꼬륵윽 2023-11-16 (목) 22:01 5개월전 신고 주소
오.. 짱 예쁘다 나도 다음달에 날짜 잡았는데 아직 보형물 사이즈 고민 중이라 ㅜㅜ 혹시 키랑 몸무게 흉곽 사이즈 알 수 있을까???

나  신체정보는 키:165 몸무게:49 흉곽:68 이렇게여!!!
도리뱅뱅 2023-11-17 (금) 08:52 5개월전 신고 주소
가슴 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 딱 제가 원하는 모양이네오

촤밍 작성자 2023-11-20 (월) 14:51 5개월전 신고 주소
고맙습니다 ㅜㅜㅜㅜ
진지니s 2023-11-18 (토) 20:09 5개월전 신고 주소
완전 자연스럽고 이쁘게 됬네용 보형물 멘토로 하신 이유 있읆가용?!

촤밍 작성자 2023-11-20 (월) 14:51 5개월전 신고 주소
고마워용~~ 멘엑이 모티바보다 더 부드럽고? 나중에 자연스러울거같아서용!
응디디 2023-11-19 (일) 00:56 5개월전 신고 주소
비포 가슴이 나랑 같은 거 같아 진짜 잘됐다ㅏㅏ

촤밍 작성자 2023-11-20 (월) 14:50 5개월전 신고 주소
후후훟ㅎ 고마웅!!!
까이유맘 2023-11-19 (일) 10:14 5개월전 신고 주소
와. 진짜 자연스럽고 모양이뿌다 ㅠㅠ
전이 내가슴이랑 비슷한데, 사이즈랑 비용정보좀 부탁해~~!!

촤밍 작성자 2023-11-20 (월) 14:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엽떡빌더 2023-11-21 (화) 10:17 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퓨리닝 2023-11-22 (수) 23:57 5개월전 신고 주소
넘 예쁘게 됐당..!절개방식이랑 비용은 어떻게 돼?
 맨엑 누웠을 때 자연스럽게 퍼지는지 감촉이 어떤지노 궁금해
ㅏㅗ처ㅏㅜ 2023-11-25 (토) 23:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
uu03 2023-11-27 (월) 20:44 5개월전 신고 주소
가슴 너무 예뻐용.. 어디서 하셨는지 알려주실수있나요
hibibi 2023-12-05 (화) 16:00 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍구긩 2023-12-10 (일) 20:57 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜은정 2023-12-12 (화) 23:29 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Yhzs1 2023-12-13 (수) 13:03 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쩡이일 2023-12-14 (목) 11:52 4개월전 신고 주소
진짜 잘됐다축하행!!! 혹시 촉감은 어때???
hi