• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

처짐고민 해결완료!! ㅎㅎㅎ 반년입니다!! 멘엑 350cc, 330cc

Heee0419 2023-11-15 (수) 17:08 5개월전 4305

수술전 가슴에 고민이 매우매우 컸어서 병원 선택도 일이었는데
언제 이렇게 6달차 후기도 다  쓰네요!
수술전 사진을 보다시피 '저는 가슴 사이즈가 너무 작아요ㅠㅠ' 이런 케이스보단
너무 처지고 윗볼륨이 아예 없어서 수술 결심했습니다 출산이나 과한 다이어트도 안했는데
이런 케이스라서ㅜㅜ 솔직히 거상도 해야하나 싶었거든요...ㅠㅠ
그래서 더 신중할수밖에 없었구 카페 후기, 어플 후기 할거없이 저처럼 처진 케이스를 많이 봤었는데
그 중에서 몇개 고르다 보니 병원이 추려졌어요~~최종적으로는 디에이로 결정!!

타 병원에서는 거상술을 해야한다는 병원도 있었는데 디에이는 보형물 수술만으로도 어느정도는
개선이 가능하다고 하더라구요 거상을 원한다면 진행하자고 했는데 저도 개인적으로 부담스럽고
아직 나이도 어려서ㅠㅠㅠ 안하고싶었거든요 흑...
수술전날까지도 거상도 할까했는데 당일에 수술끝나보니 음~안해도 되는구나를 딱 느꼈네요 ㅎ
지금 노브라 사진만 봐도 전이랑 후랑 개선된게 딱 보이지않나요? ㅎㅎ

보형물은 멘엑 350cc, 330cc 이렇게 들어갔습니다!
마른 편이지만 제가 키가 좀 큰편이라서 풀D~F로 해도
이쁘게 맞을거같았어용! 아직은 너무 초기라서 촉감도 무게도 낯설지만~
거울로 보고있으면 너무 흡족스러운 결과네요 ㅎ:) 한달때 또 올려볼게요~!
Translating
디에이성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총602건)
코성형수술후기
6개월전
잉앵웅
가슴성형수술후기
9개월전
내려치기
가슴성형수술후기
13시간전
울링
윤곽/FACE수술후기
7일전
그륵
윤곽/FACE수술후기
7일전
22jeong
윤곽/FACE수술후기
7일전
필리리린
윤곽/FACE수술후기
7일전
올리버리
윤곽/FACE수술후기
11일전
요미츄
가슴성형수술후기
18일전
건강한니키
디에이성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/602)
디에이성형외과의원 후기 전체 보러가기

216,508
204,963
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
꾸우우우우우욱 2023-11-15 (수) 17:20 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Heee0419 작성자 2023-11-20 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬라임개슥갸 2023-11-15 (수) 17:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Heee0419 작성자 2023-11-20 (월) 14:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸이럽 2023-11-15 (수) 17:42 5개월전 신고 주소
볼륨감이대박이닷~부러워!!

Heee0419 작성자 2023-11-20 (월) 14:32 5개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마우잉!ㅎㅎㅎㅎㅎ
용기가피료행 2023-11-15 (수) 17:56 5개월전 신고 주소
진짜 이쁘게 되신거같아요~! 혹시 비용 공유 될까요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

Heee0419 작성자 2023-11-20 (월) 14:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호롱호랭 2023-11-20 (월) 06:46 5개월전 신고 주소
모양이 진짜 이쁘다..

ㅎㅎ고마웡
엽떡빌더 2023-11-21 (화) 10:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코볼한갠가 2023-11-24 (금) 16:21 5개월전 신고 주소
진짜 이뿌다..
혜교누나 2023-11-26 (일) 18:08 5개월전 신고 주소
모양이 너무 예쁘당 !
나도 사이즈는 잇어서 처짐만 개선할려고 알아보는중인데 정보 좀 줄 수 있을까?!
밍구긩 2023-12-10 (일) 20:59 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예쁜은정 2023-12-12 (화) 23:53 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호로록랙 2024-03-28 (목) 23:19 1개월전 신고 주소
너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 비용과 원장님 공유해주실수있나요?
쫑키 2024-04-03 (수) 02:24 1개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi