• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

하이 삼갤차 ㅋ ㅋ

랄라vV 2023-11-14 (화) 17:11 5개월전 2309
병원명
비공개
의사명
비공개

하이 !이제 가슴한지 세달차야!                           
진짜 촉감도 너무 좋구.. 뛸때도 이물감도 별로 없고 !! 누워있어도 흔히 말하는 밥그릇 하나도 안되구! 자연스럽게 퍼지는게 완전 진짜 ㄹㅇ 내 가슴 같음 ㅜㅜ 경과 보러 갈때나 그럴때 대기도 별로 없고 항상 친절 하셔서 너무 좋음…다시 태어나도 또 여기서 할거야 진짜 후회 없어 만족감 제일 높았던 성형인듯 ? 눈 코 다 했어도 가슴이 제일 만족감 높다는 말 원래 잘 몰랏거둔? 근데 진짜임..고민 하는 언니들은 시간만 늦출쁀…가격은 점점 오르지 않을까 보형물들이 다 가격 오루니까ㅠㅠㅠ 고민하지말고 얼른 수술하길…..ㅂㄹㅋ 절때 아님 내돈내산,,
Translating

577,148
216,255
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
도토딩 2023-11-14 (화) 22:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2023-11-15 (수) 13:50 5개월전 신고 주소
나 쫌 빈 비에서 지금 씨디 되는듯 !

도토딩 2023-11-16 (목) 22:47 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2023-11-21 (화) 22:29 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만듀030 2023-11-15 (수) 01:38 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2023-11-15 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얼ㅌH기 2023-11-15 (수) 01:40 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2023-11-15 (수) 13:50 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
enenenendn 2023-11-15 (수) 08:51 5개월전 신고 주소
진짜 예쁘다 어디서 재료는 뭘로했어??

랄라vV 작성자 2023-11-15 (수) 13:51 5개월전 신고 주소
나 ㄱ ㄹ. 멘토엑스트라!!
아무아무로 2023-11-15 (수) 13:34 5개월전 신고 주소
잘됫엉 ㅎㅎㅎ

거마어♥️♥️
긴긴밤에 2023-11-15 (수) 16:32 5개월전 신고 주소
가슴방 크기가 얼마나왓오?ㅠ

랄라vV 작성자 2023-11-21 (화) 22:30 5개월전 신고 주소
12!!!
포테토인 2023-11-15 (수) 20:49 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2023-11-21 (화) 22:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
동글뱅이 2023-11-15 (수) 23:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

랄라vV 작성자 2023-11-21 (화) 22:31 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
루루리라라 2023-11-17 (금) 09:06 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
코재수술해야함 2023-11-21 (화) 22:21 5개월전 신고 주소
어디서했나요????

* 비밀글 입니다.
코코볼한갠가 2023-11-24 (금) 16:23 5개월전 신고 주소
어디에서 했어여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 이뻐..
가격도 궁그매…

랄라vV 작성자 2023-11-26 (일) 22:21 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
풀디 2023-11-26 (일) 21:46 5개월전 신고 주소
헉 헉시 ㄱㄹ이 동물이야?

랄라vV 작성자 2023-11-26 (일) 22:20 5개월전 신고 주소
웅 동물!
나오거 2023-12-06 (수) 00:10 5개월전 신고 주소
어디서 했어~???
예쁜은정 2023-12-12 (화) 23:56 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi