• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술 후 80일 후기!

나오뵤 2023-11-10 (금) 09:52 5개월전 4374
병원명
비공개
의사명
비공개

물방울 성형외과에서 이영대 원장님께 모티바 보형물 가슴수술 받은지 80일 지났어요!

마른 몸매에 상체에 더더욱 살이 없어서 늘 스트레스 받았는데 큰 맘 먹고 수술했어요.
수술 전에는 너무 말라보여서 고민이었는데, 수술하고 나니 옷태가 많이 살아났어요. 무슨 옷을 입어도 다 잘 어울리고, 신나서 쇼핑도 많이 하고 있어요. 그 부분에 있어서는 만족스러워요! 평소에 못 입었던 옷들 마구 입어보고 있어요 ㅎㅎ

아직 노출있거나 딱 달라붙는 옷을 잘 입지 않아서 그런지 자주 보는 친구들도 아직 모르고 그냥 몸매 좋아졌다고 속옷 바꿨냐고 물어봤어요. 티 날까봐 부담되시는 분들도 걱정 덜 하셔도 될거같아요.

수술 전에 통증이 정말 두려웠는데 다행히 저는 무통 당첨돼서 통증 거의 없이 근육통만 있었고 이것도 리클라이너 체어 사용하니까 거의 못 느끼고 살았어요. 전부 참을만한 불편감 정도였던 것 같아요.

다만 제 체형이 비대칭이라 그런지 가슴이 커지고 그 부분이 부각되어 보여 걱정이었는데 이 부분도 원장님께서 6개월 ~ 1년은 기다려야 모양이 정해진다고 말씀하셔서 기다리고 있어요. 얼른 더 이쁘고 자연스러운 가슴 얻고싶어요><
Translating

댓글 10건
자코지코 2023-11-10 (금) 16:12 5개월전 신고 주소
자연스럽당 ㅎㅎㅎ
슬라임개슥갸 2023-11-15 (수) 17:39 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼의세계 2023-11-15 (수) 19:34 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겸이럽 2023-11-15 (수) 19:41 5개월전 신고 주소
와대박이다!!
오이오이오 2023-11-18 (토) 15:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까칠레나 2023-11-25 (토) 11:52 5개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됐네요
풀디 2023-11-26 (일) 21:47 5개월전 신고 주소
혹시 모티바만 추천하진않았나용?!?
쿠키는쿠기 2023-11-28 (화) 00:29 5개월전 신고 주소
보형물 크기 문의드려용!
판다바오 2023-12-01 (금) 11:03 5개월전 신고 주소
헣 욕심 안 내고 적당한 크기로 넘 잘했다!!!!
이제 살성풀리고 쳐지면 자연스러워지겠다!!
예사 1년차가 넘 기대되는 가슴이댜ㅑㅑ 자랑 마니해조
눈이고민인사람 2023-12-06 (수) 22:37 5개월전 신고 주소
ㄷㄷ 대박이다..축하해~~!
hi