• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

2달 3달 중간쯤

백나리 2023-11-03 (금) 07:29 6개월전 1959
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
김우정
경과일

애초에 큰사이즈를 원하긴 했어서
원장님 추천해준 사이즈에서 조금더 크게 ..더 크게
안될까요 부탁드렸었어
왜 크게하면 안되는지도 그림 그려주면서 설명해줬음
근데 약간 업해주시긴 했음 .
그때도 부자연스러울수도 있다고 괜찮겠냐고 재차 물어보셨었는데..
최종적으로 세빈으로 양쪽 360cc로 결정
수술 당일은 몰랐는데
다음날부터  본격적으로 윗볼록도 그렇고 붓기시작해서
원장님 추천대로 할껄 괜히 욕심 부렸나 했음…ㅠ
꽉채운 한달 되기 전까지는 마음에 들었다가 부담스럽다가
혼돈의 상태였음
그러다가 한달 반 두달쯤 되니 몸도 어느정도 변화에 적응했고
잘때도 나름의 요령이 생겨서 수면의 질이 다시 좋아졌음
걱정했던 윗볼록이나 사이즈에 대한 걱정도
말랑하게 점점 풀리니 자연스럽게 만족도도 올라가더라.
6개월만 되도 훨씬 만족스러울거구
일년되면 진짜 내가슴 느낌 날꺼 같아
Translating

댓글 13건
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 18:56 6개월전 신고 주소
겨절 흉터는 정말 거의 티가안나네요!

백나리 작성자 2024-01-07 (일) 20:33 4개월전 신고 주소
그쵸 걱정했는데 생각보다 빨리 회복 되는것 같아요
헤피이히 2023-11-03 (금) 20:07 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

백나리 작성자 2024-01-07 (일) 20:34 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정메 2023-11-04 (토) 02:10 6개월전 신고 주소
수술후 통증응 어땟어? 흉터사후관리는??

백나리 작성자 2024-01-07 (일) 20:35 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
야옹찌 2023-11-04 (토) 13:26 6개월전 신고 주소
비용정보 알 수 있을까???
동글동글동글 2023-11-05 (일) 01:18 6개월전 신고 주소
비용 정보 알려줄 수 있을까??
seoyeong09… 2023-11-05 (일) 22:16 6개월전 신고 주소
이쁘네

백나리 작성자 2024-01-07 (일) 20:35 4개월전 신고 주소
고마옹^^
판다바오 2023-11-06 (월) 00:05 6개월전 신고 주소
나두 375cc했어!! 분명 만족스러울것같아 ㅎㅎ
이제 하는 말이지만 지금 크기보면... 더 작게 넣었으면 후회했게찌 예사도 나도?!!!

백나리 작성자 2024-01-07 (일) 20:36 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

판다바오 2024-01-08 (월) 00:54 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi