• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴수술 4달차 회복상태 ,

수술하고싶다흑 2023-10-30 (월) 13:39 6개월전 2638
병원명
비공개
의사명
비공개

이제 수술한지 4달차 정도 됐는데 붓기도 윗볼록도 많이 빠졌고 촉감도 수술 초반에 비해 점점 좋아졌다는게 느껴져!~
이제는 땡땡한 느낌도 없고 샤워할때도 너무 부들부들거림..ㅠㅠ
여기서 붓기빠지면 얼마나 더 자연스러워질까..
아직까지 수술하고 진심 1도 후회안함.
아..수술하고 다음날? 아주 쬐~~금 움직이면서 피곤해지는 상황이있긴했었네ㅋㅋ
난 완전 아무렇지않은데?이건 아니였던듯 ㅋㅋ
사람마다 통증은 사바사가 있는거니까,,수술앞둔 예사들은 무조건 무통 당첨이길!!!~ㅎㅎ
그래도 가슴이 있다는것 자체가 너무 기쁘다 ㅠㅠ
Translating

575,084
1,010,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
두뜌뜌두 2023-10-30 (월) 17:22 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술하고싶다흑 작성자 2023-10-30 (월) 17:32 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피야오리양 2023-10-30 (월) 22:55 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

수술하고싶다흑 작성자 2023-10-31 (화) 09:00 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
판다바오 2023-10-31 (화) 00:20 6개월전 신고 주소
네달차...! 부럽다 나도 얼른 4갤차 대고싶다아
예사는 몸에 완전 알맞게 적은 씨씨로 들어간것같아!!
몸이랑 엄청 조화로운 크기고 옷 입었을 때 테 개 좋아졌을것같다ㅜㅜ
얼른 쫙 붙는 옷 사러가버리쟈✨

수술하고싶다흑 작성자 2023-10-31 (화) 09:01 6개월전 신고 주소
웅!! 요즘 계속 쇼핑에 눈돌아가가지고 사재기중 !~ 고마웡 ♥
또희또 2023-10-31 (화) 15:52 6개월전 신고 주소
너무 잘됐다 축하해 !!

수술하고싶다흑 작성자 2023-11-01 (수) 09:20 6개월전 신고 주소
고마웡 ♥
혜윰니 2023-11-01 (수) 09:42 6개월전 신고 주소
너모예뽀ㅜㅜ 정보좀 받아갈수있을깡

수술하고싶다흑 작성자 2023-11-03 (금) 15:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
shinjh 2023-11-02 (목) 03:17 6개월전 신고 주소
나도 병원이랑 선생님 공유해죠~~

수술하고싶다흑 작성자 2023-11-03 (금) 15:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

shinjh 2023-11-04 (토) 00:29 6개월전 신고 주소
나도 에이트 상담리스트에 올려놨는데 선생님 누구야?
김한조 그분 유툽으로 유명하신 것 같던데~~

수술하고싶다흑 작성자 2023-11-24 (금) 15:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:07 6개월전 신고 주소
저도 정보공유좀부탁드려요ㅠ 발품파는데 아직도 감이안오거든요. 님 가슴이딱제가원하는느낌인거같아요♡

수술하고싶다흑 작성자 2023-11-24 (금) 15:24 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬라임개슥갸 2023-11-15 (수) 17:42 5개월전 신고 주소
나두 정보좀 !! 가슴 알아보는데 넘 궁금해

* 비밀글 입니다.
루라히 2023-11-25 (토) 01:06 5개월전 신고 주소
나도 병원 공유 좀 부탁해 비용두

수술하고싶다흑 작성자 2023-12-12 (화) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나오거 2023-12-06 (수) 00:16 5개월전 신고 주소
병원과 선생님 비용 궁금해~

수술하고싶다흑 작성자 2023-12-12 (화) 15:58 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쥰쥰s 2023-12-06 (수) 01:38 4개월전 신고 주소
병원 선생님 알려줄 수 있을까..!!

* 비밀글 입니다.
hi