• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

(멘엑) 세달차 많이 말랑해졌음

oatlatte 2023-10-25 (수) 15:23 7개월전 2957
병원정보 확인하기
병원명
우아성형외과.피부과
의사명
박영지
비용
321 만원
경과일

멘토엑스트라/ 310cc, 280cc / 밑선절개했어

가끔 수술했던걸 잊을정도의 일상생활을 지내고 있음.
근데 운동을 무리하거나, 컨디션이 안좋을때는
기분탓인지 말랑해졌던 가슴도 약간쫀쫀한 느낌이 들었어
그다음날은 다시 괜찮았공
현재는 내가 생각했던 3개월차의 살성보다 훨씬 많이 풀려 있는 느낌?
사후관리 받으면서 많이 풀린것 같아 (특히 캡스)
사후관리는 정말 중요한것 같아.
병원 손품팔때 사후관리 프로그램 종류, 비용 발생 여부
잘 알아보고 결정 했으면 좋겠어
무제한인곳에서 하길 잘했다 싶음
병원은 갈때마다 바빠보이지만
여전히직원분들은 친절하게 신경잘써주셔서 좋았어
가슴하고 나서 무엇보다 옷태가 살아서 일상의 만족도가 기대이상임
Translating

697,726
1,781,732
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
navida 2023-10-26 (목) 01:22 7개월전 신고 주소
자연스럽게 잘됬다!! 과하지않고 체형에 맞게 사이즈 잘 넣은거같아!!

oatlatte 작성자 2023-11-02 (목) 00:43 7개월전 신고 주소
욕심 안내길 잘한것 같아
꼬륵윽 2023-10-26 (목) 09:42 7개월전 신고 주소
오.. 완전 라인 예쁘게 잘 됐다 혹시 키랑 몸무게가 어떻게 돼??

oatlatte 작성자 2023-11-02 (목) 00:44 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깜이온니 2023-10-26 (목) 19:08 7개월전 신고 주소
진짜 자연스럽게 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ세상 부러워

oatlatte 작성자 2023-11-02 (목) 00:44 7개월전 신고 주소
윗볼록도 심하지 않고 생각했던 모양으로 잘 나온것 같아
이거야가즈아 2023-10-30 (월) 01:29 7개월전 신고 주소
병원 어디인지 간절히 알고싶어ㅠㅠ

oatlatte 작성자 2023-11-02 (목) 00:45 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
lilililili 2023-10-30 (월) 01:46 7개월전 신고 주소
진짜 찐가슴 느낌인데? 브라안해도 저정도 볼륨 나오는거 진짜 만족스럽긴해

oatlatte 작성자 2023-11-02 (목) 00:45 7개월전 신고 주소
그치 예전엔 상상할수도 없었던 ㅜ
백나리 2023-10-30 (월) 22:22 7개월전 신고 주소
세달만 되도  이렇게 자연스러워 지다니 딱 UU라인이다 예사  ㅇㅇ에서 한고?

* 비밀글 입니다.
또희또 2023-10-31 (화) 15:54 7개월전 신고 주소
시간지나면 더 말랑해진다던데 너무잘됐다 ㅎㅎ

다들 그래서 시간이 필요하다고 하나봐
hey7 2023-11-01 (수) 00:16 7개월전 신고 주소
헙 가슴모양 진짜 이쁘다. 자연스럽고 볼륨 잘 살았구 .밑절 원장님한테 받은거야?

oatlatte 작성자 2023-11-02 (목) 00:46 7개월전 신고 주소
웅 밑선 절개 했어
가나다라므브스 2023-11-04 (토) 04:03 7개월전 신고 주소
겨절로 안하고 밑절로 한 이유가 있을까?

가나다라므브스 2023-11-04 (토) 04:05 7개월전 신고 주소
쓰니 전 사진 지금 내 가슴이랑 똑같은데 나는 겨절로 하고싶어서 물어봐ㅠ 의사선생님 추천인가?
삐둥이 2023-11-30 (목) 23:53 6개월전 신고 주소
너무잘됐당 키랑 몸무게 어떻게되세요??
슈기f 2023-12-11 (월) 15:27 6개월전 신고 주소
ㅇㅇ에서 한고야? 자연스럽게 잘됐네 ㅎㅎ
hi