• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[]

겨절 1년 흉터요ㅜㅜ

비키니♬ 2008-11-18 (화) 11:44 15년전 2254
이제 거의 1년 다되어가네요
겨드랑이 절개로 했는데요
가슴수술은 마음에 드는데
근데 흉터가 크게 남은것같네요..
주위살보다 살짝 들어갔다 나왔다하구요
색은 짙진않지만 붉으스레한 갈색정도로 남아있어요
보통 1년정도 되면 거의 없어지지않나요?
주사도 그동안 1-2달에 한번정도 가서 정기검진받으면서 계속 맞았구요
근데 이제 흉터재생술하자하시네요
그냥AS해주시는것도 아니고 돈도 더 들고..
다른분들은 어떤지 알고싶어요ㅜㅜ
Translating

751,013
1,108,873
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
로미-☆ 2008-11-18 (화) 12:44 15년전 신고 주소
답변이 아니라 죄송해요.. 흉터 재생수술 양쪽에 가격이 얼마나 하나요? 바로 활동이 가능할까요? 저도 흉터가 시커머케 남아서요 ㅜ.ㅜ
이뻐지고싶다ㅠ 2008-12-02 (화) 13:18 15년전 신고 주소
저도 1년반정도 됐는데 흉이 진짜 짙고크게남았어요. 남들은 예쁘게 잘만 아물던데 난 왜 이렇게 저질피부인건지..가슴은 참 잘됐는데 팔땜에 나시도 못입겠고.. 흉터재생술 비용은 얼마정도래요?ㅠㅠ .
난나나후 2021-11-21 (일) 23:23 2년전 신고 주소
그게 젤 걱정이네요
hi