• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴성형 11달차 다음 달 드디어 1년됨 ..ㅠㅠ

kjkj2780 2023-10-17 (화) 13:49 7개월전 2856
병원명
비공개
의사명
비공개

멘엑으로 가슴성형하고 벌써 11개월됐다 다음달이면 1년이라는게 안믿겨ㅎㅎㅎ
돌이켜 생각해보니까 시간 엄청 빨리간것같아 ㅎㅎ 아직 결혼도 안했는데 윗가슴 꺼져있고 처진가슴이라
보기싫었고 컴플렉스라 수술했는데 수술 후 윗볼록도 적당히 올라왔고 처짐 많이 개선되서 아~~주 만족스러워 ㅎㅎ
이제 엎드리는것도 운동하는것도 괜찮고 일상생활도 너무 잘하고있어서 별 불편함없이 지내는 중..
1년 됐을때는 초음파 한번 해보는게 좋다고해서 다음달에 예약해서 해보려고 여태껏 아무런 이상없어서 큰 걱정은없긴한데
그래도 해보는게 좋다고 하더라 ㅎㅎ 나도 1년 지나서 어떤지 초음파까지 해보면
조금이나마 마음은 더 편할것같아 ㅋㅋ 별이상은 없겠지만 그래도 궁금하긴하다
Translating

1,036,232
674,513
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
헤이린린 2023-10-17 (화) 16:17 7개월전 신고 주소
모양 자연스럽다 ㅎㅎ

kjkj2780 작성자 2023-10-17 (화) 17:46 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎㅎ
콜스제 2023-10-17 (화) 19:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kjkj2780 작성자 2023-10-18 (수) 09:08 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬륵윽 2023-10-17 (화) 22:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kjkj2780 작성자 2023-10-18 (수) 09:09 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
펭수하이 2023-10-19 (목) 20:18 6개월전 신고 주소
모양
진짜 자연스러워!! 일년 축하해!!

kjkj2780 작성자 2023-10-20 (금) 16:31 6개월전 신고 주소
감사합당 ㅎㅎㅎ
freak 2023-10-21 (토) 22:04 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kjkj2780 작성자 2023-10-27 (금) 08:54 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
비치나는나 2023-10-24 (화) 16:01 6개월전 신고 주소
하길너무잘했다 몸매가 달라보여 ㅠㅠ

kjkj2780 작성자 2023-10-27 (금) 08:54 6개월전 신고 주소
ㅎㅎ고마워
쓰응 2023-10-31 (화) 21:43 6개월전 신고 주소
운동은 언제부터 편해졌어??
HBMALR 2023-11-30 (목) 22:48 5개월전 신고 주소
잘됏다!!!
hi