• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘엑 7개월차

스지스지 2023-10-11 (수) 22:44 6개월전 3689
병원명
의사명
비용
880 만원
경과일

가슴성형(가슴보형물)
수술일 : 2023-03-03
보형물 : 멘토엑스트라스무스 270
병원 : 물방울 성형외과
의사 : 이영대
스펙 : 160/41 -> 160/44
흉곽 : 67

수술 7개월차!

확실히 살이 좀 붙으니까 원래도 말랑했던 가슴이 더 말랑해졌어

길가다가 그냥 빵집 들러서 빵 사는 것 처럼
예쁜 속옷 있으면 들어가서 피팅해보고 구매할 수 있다 이제는 ㅎㅎ
어찌보면 너무 당연한건데 누리지 못했던,,(누릴 수 없었던) 자유..?! ㅋㅋ너무행복햐

지금까지는 통증이라던가 특별히 불편한 점 없이 아주 만족하고있어!
궁금한 점 있으면 편히 물어봐~

+ 요즘 마리오네트 주름이 부쩍 신경쓰이는데 효과적인 시술 있을까?? 예사들 효과본 리프팅이라던가 관리 있음 공유해줘~!
Translating
물방울성형외과 커뮤니티 최근 후기 (총29건)
가슴성형수술후기
9개월전
스지스지
가슴성형수술후기
1년전
명란맛코난
가슴성형수술후기
1년전
모냥잉
가슴성형수술후기
18일전
나오뵤
가슴성형수술후기
1개월전
또롱2
가슴성형수술후기
1개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
3개월전
나오뵤
가슴성형수술후기
3개월전
또롱2
가슴성형수술후기
3개월전
까칠레나
가슴성형수술후기
4개월전
스지스지
물방울성형외과 최근 후기 더보기 (10/29)
물방울성형외과 후기 전체 보러가기

1,229,961
290,837
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
luvday 2023-10-11 (수) 23:23 6개월전 신고 주소
드라마틱하다! 수술 잘됬다니 다행이야
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
물수제비먹자 2023-10-12 (목) 13:32 6개월전 신고 주소
모양 예뻐!
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:52 6개월전 신고 주소
잘됐다 축하해
노굴 2023-10-12 (목) 19:25 6개월전 신고 주소
멘토 엑스트라로 한 이유가 이써? 난 스무스로 할 생각인데 윗가슴이 없어서 ,, 고민중이야

스지스지 작성자 2023-10-26 (목) 18:17 6개월전 신고 주소
한참 찾아볼 때에는 후기들 취합해보고 모양이랑 촉감이 가장 자연스럽다고 생각해서 결정했었어~
스무스도 예쁘게 나온 후기가 많긴 하더라  :)
도두 2023-10-13 (금) 09:58 6개월전 신고 주소
완전 잘됐다
배기진 2023-10-13 (금) 16:50 6개월전 신고 주소
멘엑스가 좋긴한거같아 ㅠㅠ
백설기난쟁이 2023-11-08 (수) 14:55 5개월전 신고 주소
예쁘네요!!
쿠키는쿠기 2023-11-28 (화) 12:15 5개월전 신고 주소
넘 이쁘게 잘됐네요!! 보형물 크기 문의드려용!
hi