• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

수술한지 4일차

Redtiger 2023-10-07 (토) 15:18 7개월전 1341
병원명
비공개
의사명
비공개
궁금한게 있어서 글 남겨봐.
되게 큰 용기내어서 오랫동안 고민만 해왔던 가슴수술을 받은지 4일차 되었는데, 만족감보다 걱정이 앞서서 온전하게 기쁘지만은 않아(원래 걱정인형 캐릭터).
여전히 등도 배기고, 유두부터 가슴 바깥쪽/밑쪽 감각도 둔한데 배는 부어있고 보정브라에 윗밴드 계속 하면서 생활하려니까 문득문득 우울해져..
다행히 통증은 없었어서 그나마 살만한데, 감각은 언제쯤 돌아올까? 그리구 혹시 구형구축약은 꼭 먹어야 할까?
아직 항생제 먹고있는데 다음주부턴 구형구축약 먹으라는데 구형구축이 무섭지만 사실 약 부작용도 무서워서
어느병원은 구형구축약 처방 안해주는 곳도 있더라고
그러면 안먹어도 되는거 아닌가.. 약도 비싼데
걱정이 너무 많은 4일차 수술자 얘기 들어줘서 고마워!
Translating

623,254
1,380,101
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
에키나 2023-10-07 (토) 16:47 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Redtiger 작성자 2023-10-07 (토) 19:03 7개월전 신고 주소
ㅠㅠ 무섭다.. 이대로 살아야 한다고하면 너무 절망적인데 무튼 공유해줘서 고마워
미밈밈ㅁ 2023-10-07 (토) 18:10 7개월전 신고 주소
구축약은 먹으나 안 먹으나 대세에 변화를 주진 않는다곤 했어. 어차피 구축 올 사람은 약 잘 먹어도 오는데 구축 안 올 수 있었던 사람이 구축 오게되는 걸 조금 낮춰주는 정도?

Redtiger 작성자 2023-10-07 (토) 19:02 7개월전 신고 주소
우웅 답글 고마워!
luvday 2023-10-11 (수) 23:24 7개월전 신고 주소
그러게 보형물이 있으니 그래도 아직 수술 초기니 넘걱정하지마
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
하늘바람비구름 2023-11-23 (목) 18:51 5개월전 신고 주소
병원에서 하지는대로 하는게 좋을것같아' 약복용도.
hi