• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

세달찬데 어때 ?

아잉aaa 2023-10-05 (목) 18:51 7개월전 13370

이렇게 두번이나 후기를 쓰게 될 줄 몰랐네 ㅋ
내 스펙은 저번에 말했으니 생략하겠음 궁금한 사람은 전에 글 참고해줘!
내가 주기적으로 체크한 건 아니지만 초반보다 윗볼록 많이 가라앉고 살성 풀린 게 느껴져
그리고 뽕브라만 입다가 뽕 없는 속옷 입으니까 진짜 어색한데 기분 엄청 좋음 ㅎ
유두 감각도 다 돌아오고 촉감도 거의 다 풀린 상태.
아침에 부었을 땐 살짝 딴딴한 느낌이지만 오후 쯤에 붓기 다 빠진상태에서 만지면 말랑 쫀득해
보형물 피팅 때 만진 것 보단 더 말랑말랑해
보형물+ 내 살(없지만..) 까지 더해지니까 말랑함이 있는 듯
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총220건)
윤곽/FACE수술후기
9일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
9일전
어승수
가슴성형수술후기
10일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
1일전
하핳하를
윤곽/FACE수술후기
7일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
10일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
15일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
17일전
진짜뱃살공주
윤곽/FACE수술후기
22일전
벼랑
윤곽/FACE수술후기
23일전
냠냐믜
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/220)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

1,319,467
380,846
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
아이스마일 2023-10-05 (목) 18:56 7개월전 신고 주소
너무 이쁜데요 잘되신거같아요

아잉aaa 작성자 2023-10-10 (화) 18:13 7개월전 신고 주소
감사해요!
오늘은뭐먹지아오 2023-10-05 (목) 19:54 7개월전 신고 주소
와... 진짜 미라클이다 원래도 가슴이 없어서 그랬던거지 배 라인은 엄청 이뻤었나 보다 개이뻐

아잉aaa 작성자 2023-10-10 (화) 18:14 7개월전 신고 주소
내가 봤을 땐 엄청까진 아닌 거 같긴한데 예사가 그렇게 말해주니까 그냥 그런걸로 해야겠다 ! ㅋㅋㅋ
토순e 2023-10-05 (목) 20:03 7개월전 신고 주소
개이쁘네:
러키형 2023-10-05 (목) 20:32 7개월전 신고 주소
나도 딱 저렇게만 되면 좋겠다
보형물 크기랑 종류 공유해줄 수 있어??

아잉aaa 작성자 2023-10-10 (화) 18:14 7개월전 신고 주소
모티바 풀 315cc 넣었어
뒹굴햄스터 2023-10-05 (목) 22:03 7개월전 신고 주소
ㅁㅊㄷ 예쁘게 된 거 축하해!!

고마워!!
크런치크 2023-10-05 (목) 22:19 7개월전 신고 주소
와 진짜 이쁘다 보형물 종류랑 몇컵원한다거 했어??

아잉aaa 작성자 2023-10-10 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
모티바 풀로 넣었고 체형에 맞는 크기로 해달라고했오
뮴무뮤 2023-10-06 (금) 00:55 7개월전 신고 주소
라인 진짜 이뻐요
뚜비두바밥아 2023-10-06 (금) 13:14 7개월전 신고 주소
진짜이쁘다 나도 말라서 뼈가 드러나보이거든.. 그래서 보형물 티 많이 날까봐 못하고있는데 이렇게되고싶다ㅜㅠ

아잉aaa 작성자 2023-10-10 (화) 18:15 7개월전 신고 주소
나도 티날 거 감안하고 했는데 생각보다 티 안나더라!! 고마웡 예사도 수술하면 잘 될 거야
그대와함깨참깨라면 2023-10-06 (금) 13:31 7개월전 신고 주소
모양 예쁘당
트쿠트쿠 2023-10-06 (금) 13:52 7개월전 신고 주소
자연스러워
징밎밈 2023-10-06 (금) 15:20 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됐당

아잉aaa 작성자 2023-10-10 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
Wlflfldld 2023-10-07 (토) 15:41 7개월전 신고 주소
진짜 예뻐여ㅜㅜ 피부 뽀애서 더 이쁜거같아요

아잉aaa 작성자 2023-10-10 (화) 18:16 7개월전 신고 주소
ㅎㅎ 감사합니다!
냥하 2023-10-07 (토) 16:55 7개월전 신고 주소
진짜 너무 잘됐당ㅜㅜ
쟝제제 2023-10-08 (일) 03:11 7개월전 신고 주소
진짜 예뿌게 잘됐다!!!!
설인 2023-10-08 (일) 18:29 7개월전 신고 주소
완전 잘 됐다!!
Tictactoe 2023-10-09 (월) 02:34 7개월전 신고 주소
모양 진짜 잘 잡혔다!!

왕 고마워 !
마지막으로 2023-10-09 (월) 23:22 7개월전 신고 주소
와..진짜 이쁘다 정말 잘됬어!!!
아름다음하늘2 2023-10-10 (화) 11:50 7개월전 신고 주소
와 쉐입 진짜 예쁘게 잘 잡혔네 축하행

고마워 !!
네로집사 2023-10-10 (화) 15:01 7개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다 ㅠㅠ
지후마미 2023-10-10 (화) 20:13 7개월전 신고 주소
난 이제 3주차되어가는데
아직 유두쪽하고 유두밑에가 감각이 없어서
넘 이상하고 우울해.안돌아올까봐
혹시 유두감각은 언제부터 풀리기 시작하고
언제쯤 다 풀린거 같아?ㅠㅠ
넘 궁금해

아잉aaa 작성자 2023-10-18 (수) 18:04 6개월전 신고 주소
감각 돌아오려면 최소 1-2달은 걸려 사실 이것도 사바사긴 한데 너무 걱정하지마
일자라인 2023-10-11 (수) 00:50 7개월전 신고 주소
우와... 완전 다시 태어났는데?
claire02 2023-10-11 (수) 11:32 7개월전 신고 주소
와 진짜 너무 잘됫당
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:21 7개월전 신고 주소
와 모양 너무 이뿌네여
리수33 2023-10-11 (수) 15:47 7개월전 신고 주소
미쳐따 ㄴ너무 잘됐어
유노홍홍 2023-10-11 (수) 16:02 7개월전 신고 주소
자연스럽고 너무 잘됐다
luvday 2023-10-11 (수) 23:25 7개월전 신고 주소
잘된거 같아 걱정안해도 될거같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
초코맘3 2023-10-12 (목) 16:53 7개월전 신고 주소
너무이쁘다 ..!!
노굴 2023-10-12 (목) 19:27 7개월전 신고 주소
너무 잘 됐다 ,,, 부럽다
호롱호랭 2023-10-12 (목) 20:30 7개월전 신고 주소
개이쁨
스타벅스빨대도둑 2023-10-13 (금) 02:15 7개월전 신고 주소
헐 몇 cc 넣은거야? 완전 예쁘다

아잉aaa 작성자 2023-10-18 (수) 18:05 6개월전 신고 주소
315 넣었어!
도두 2023-10-13 (금) 10:00 7개월전 신고 주소
헐 완전 잘되셨어요
구주네 2023-10-16 (월) 16:42 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아잉aaa 작성자 2023-10-18 (수) 18:03 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Iiilllli 2023-10-17 (화) 00:28 6개월전 신고 주소
피부 뽀얗고 날씬해서 그런가 진짜 잘 어울린다
illlilli 2023-10-18 (수) 00:30 6개월전 신고 주소
진짜 피부가 한몫하는구나 예뻐

아잉aaa 작성자 2023-10-18 (수) 18:05 6개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
rebound939 2023-10-18 (수) 22:14 6개월전 신고 주소
우와 모양 너무 예쁘고 몸하고 찰떡임
ㅇㅇㅇㅋ 2023-10-19 (목) 00:31 6개월전 신고 주소
와 자연스럽고 너무 예쁘다!!
펭수하이 2023-10-19 (목) 20:34 6개월전 신고 주소
와 모양 진짜 대박이야 부럽다!!
lila 2023-10-21 (토) 08:12 6개월전 신고 주소
오완전 자연스럽게 이쁘다
duswl04 2023-10-22 (일) 02:56 6개월전 신고 주소
우와 완전 자연스럽
두리부리 2023-10-24 (화) 15:08 6개월전 신고 주소
가슴지방이식도 같이한거야? 넘 자연스럽다!

아잉aaa 작성자 2023-10-30 (월) 18:23 6개월전 신고 주소
아니! 보형물만 했어
제발해피엔딩 2023-10-25 (수) 10:07 6개월전 신고 주소
내가 원하는 라인이야 ㅠㅠ
아이바오푸바오 2023-10-25 (수) 22:54 6개월전 신고 주소
와우~~♡♡
oreobabybo… 2023-10-26 (목) 07:32 6개월전 신고 주소
너무 예뻐 부러워 ㅠㅠ
오뿌뿌 2023-10-27 (금) 19:14 6개월전 신고 주소
와 실화야? 개이쁨 축하해!!!
브루야 2023-10-28 (토) 18:58 6개월전 신고 주소
비포 지금 나 같아서 넘 부럽고... 생각보다 가격 세네ㅠㅠ 나도 하고 싶다
니리리닝 2023-10-28 (토) 23:13 6개월전 신고 주소
모양 진짜 이쁘다! 보형물 어떤걸로 했어? 높이가 높아보여

아잉aaa 작성자 2023-10-30 (월) 18:23 6개월전 신고 주소
모티바 풀 넣었오
떼련 2023-10-30 (월) 15:13 6개월전 신고 주소
진짜 딱 원하는 모양이야 ㅠㅠ 예브다 추카해 !!
두부두부링 2023-11-01 (수) 20:13 6개월전 신고 주소
댜박 완전 예뻐 축하해
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 19:24 6개월전 신고 주소
와우.. 진짜 제가 제일 바라는 가슴모양.. ㄴㅌ병원이름 원장님이름 적어둡니다
하리보큥 2023-11-04 (토) 12:34 6개월전 신고 주소
와 진짜 대박이다 너무신기해
shinjh 2023-11-08 (수) 00:12 6개월전 신고 주소
기본자산이 나랑 똑같은데 너무 이쁘게 잘 됐어~~
상담예약 리스트 만드는중인데 나도 가볼래, 고마워 예사야♡

아잉aaa 작성자 2023-11-22 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
도움 됐다면 다행이야!
은자매 2023-11-08 (수) 23:34 6개월전 신고 주소
진짜 예쁘게 잘 됐다
쟝제제 2023-11-09 (목) 02:01 6개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다!!!!
풍혜린wase 2023-11-09 (목) 10:18 6개월전 신고 주소
모양 진짜 매끈하다...넘잘됨
ㅎ봉봉ㅎ 2023-11-11 (토) 15:00 6개월전 신고 주소
와 대박.. 모양 진짜 워너비 ㅠㅠ
땡땡문희 2023-11-11 (토) 23:42 6개월전 신고 주소
개예뻐
조곽조곽 2023-11-12 (일) 01:25 6개월전 신고 주소
완전 자연스럽게 이쁘게잘됬다 혹시 키랑 몸무게알수있을까?

아잉aaa 작성자 2023-11-22 (수) 16:09 5개월전 신고 주소
158이구 42키로양!

조곽조곽 2023-11-25 (토) 17:15 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠먼 2023-11-14 (화) 15:57 5개월전 신고 주소
나도 며칠전 상담 다녀왔는데 ㅠㅠ뿜뿌온다
겸이럽 2023-11-15 (수) 17:41 5개월전 신고 주소
진짜넘이쁘당ㅇ~~
오니45 2023-11-15 (수) 18:53 5개월전 신고 주소
내가 바라던 모양 ㅠㅠㅜㅜ 진짜 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠ
Leahkim 2023-11-16 (목) 15:10 5개월전 신고 주소
와 다시태어난거같을꺼같아..기본자산이
나랑비슷해..상담리스트만들고있는데 고마워

아잉aaa 작성자 2023-11-22 (수) 16:29 5개월전 신고 주소
다시 태어난 기분이긴 해..ㅋㅋ
복코보코 2023-11-17 (금) 10:58 5개월전 신고 주소
헉 장난아니다 이뻐
응디디 2023-11-19 (일) 00:51 5개월전 신고 주소
모양도 크기도 적당하니 이쁘다ㅠㅠㅠ
용영영 2023-11-19 (일) 08:05 5개월전 신고 주소
진짜이쁘다...
박하양 2023-11-22 (수) 20:15 5개월전 신고 주소
모양이며 크기며 딱 이뻐용
하늘바람비구름 2023-11-23 (목) 18:46 5개월전 신고 주소
예쁘게 잘됐네. 축하해.^^. 난 이제 2주차. 통증없어서 편하긴해. 재수술없이 평생가길바래.
까칠레나 2023-11-25 (토) 11:53 5개월전 신고 주소
자연스럽고 예뻐요
풀디 2023-11-26 (일) 21:58 5개월전 신고 주소
개이뿌다 모티바라 그런가
가오리얍 2023-11-27 (월) 19:31 5개월전 신고 주소
헐 완전잘됐다 얼마나 넣은건지 알려줄수있어?
엽떡빌더 2023-11-28 (화) 17:44 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냠냠냠냠냠이 2023-11-28 (화) 17:56 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Addieyk 2023-11-28 (화) 23:41 5개월전 신고 주소
이쁨!! 옆에서 만지면 보형물 결이 느껴져?
재니튜 2023-11-29 (수) 23:04 5개월전 신고 주소
넘 이뿌다 첨에하고 통증은 심했어?
Joony11 2023-11-30 (목) 03:24 5개월전 신고 주소
와무쳤다 너무이뻐ㅠㅠㅠ
피순대프라푸치노 2023-12-01 (금) 01:18 5개월전 신고 주소
잘됐다!!
나르미 2023-12-01 (금) 07:01 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내꺼진짜 2023-12-01 (금) 14:29 5개월전 신고 주소
와 개예뿌다
몽몽이는귀여워 2023-12-02 (토) 21:15 5개월전 신고 주소
와진짜  모양 예쁘다  나도 가슴수술 너무하고싶은데.. 안아팠어?하 ㅜㅜㅜ 원래 나는 위쉬로 하려했는데 노트도 모양 예쁘다
곰주 2023-12-04 (월) 15:22 5개월전 신고 주소
존에탱 가슴음 진짜 대만족이야 골반커지는 수술만 잇음 좋겟다 가슴굿둓 새인생 살아
powerpink 2023-12-04 (월) 19:54 5개월전 신고 주소
헐 장난아니다!! 대박  모양이쁘다
hi