• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

가슴 수술 후 관리 봐줄 사람 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

김모미모 2023-10-02 (월) 13:21 7개월전 1614
병원명
비공개
의사명
비공개
혹시 가슴 높낮이가 살짝 다른데 이거 해결 되는지 아는사람있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

보브랑 윗밴드 착용해주고있는데 가슴 좌우 높낮이가 달라요..

24시간 내내 보브랑 윗밴드 잘 차고 있었는데 병원에선 보정브라 차는대로 모양이 정해진다고 제대로 차야 모양 예쁘게 나온다고 하네요 ㅠㅠ

어떻게 관리해야하는지 모르겠어유 ㅠㅠㅠㅠ

팁 좀 주실 슴배님 계신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

600,590
209,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호둥호둥 2023-10-02 (월) 18:42 7개월전 신고 주소
붓기때메 그럴수있으니 조금 기다려보세요!
쩡히 2023-10-03 (화) 14:34 7개월전 신고 주소
바로 누워자고있죠? 보정브라 잘때도 빼면 안돼용!
나는 어떤날은 요쪽이 커보이고 다른날은 또 반대쪽이 그래보이고 근데 크게
스트레스 받지않고 아직 한달 조금 지나서 그런거라 생각하고 있음 ㅎㅎ
뿌숑이 2023-10-03 (화) 19:39 7개월전 신고 주소
원래 높낮이가 다르지 않았어!? 나도 약간 달라
우아각 2023-10-11 (수) 21:51 6개월전 신고 주소
헉 병원에 문의해보세요! ㅠㅠ
슈기f 2023-12-11 (월) 15:23 4개월전 신고 주소
붓기 때문일것같은데 병원에선 윗밴드만 잘 차라고하던가요?
hi