• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

모티바 일주일차!

진하영 2023-09-22 (금) 20:35 7개월전 2118
ㄴㅌ에서 수술한지 일주일차
모티바 데미 양쪽 360cc 밑절
나 무통빨 제대로 들었음
움직일때 통증 있었지만 참을만했고
다른곳은 전혀 안아파서 다행이였음 진짜
일주일밖에 안됫는데 붓기 적은편이라 대만족
모양 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
더 붓기 안빠졌음 좋겠어 지금 딱 좋은데
오늘 경과보면서 후관리 받고왔는데 확실히 가슴쪽 편안한 느낌이 있어 좋다 이래서 후관리가 중요한가봐ㅋㅋㅋ
촉감은 이제 좀 가장자리부터 말랑해지는 느낌이 살짝 들어
얼른 시간 지나서 촉감 제대로 느껴보고싶다
보브도 안하고싶고 ㅠㅠ 가슴수술은 진짜 하길 잘한듯
Translating
노트성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총219건)
윤곽/FACE수술후기
17일전
냠냐믜
가슴성형수술후기
20일전
넴이
가슴성형수술후기
23일전
웃겨아주
윤곽/FACE수술후기
2일전
지미니임
윤곽/FACE수술후기
3일전
제제gh
윤곽/FACE수술후기
4일전
어승수
가슴성형수술후기
4일전
블루버터플라이
윤곽/FACE수술후기
4일전
로타리
윤곽/FACE수술후기
9일전
abcdefghijklmnop
윤곽/FACE수술후기
11일전
진짜뱃살공주
노트성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/219)
노트성형외과의원 후기 전체 보러가기

209,936
1,245,962
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
에헤라디야아 2023-09-22 (금) 20:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미표 2023-09-23 (토) 17:13 7개월전 신고 주소
여기서 진짜 많이하더라구 나도 발품찾는중인데 정보 고마워!
곰돌이두마리 2023-09-24 (일) 04:29 7개월전 신고 주소
정보 고마워요! 좀 더 저도 찾아봐야 겠네요
버니젤 2023-09-25 (월) 18:46 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
호둥호둥 2023-09-26 (화) 16:03 7개월전 신고 주소
지금은 사이즈 몇나와?
lelem 2023-09-30 (토) 20:59 7개월전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠ
Redtiger 2023-10-07 (토) 14:47 7개월전 신고 주소
고생했다! 구형구축약은 먹고있어?
구주네 2023-10-16 (월) 16:19 6개월전 신고 주소
사진보고싶다!!
재니튜 2023-11-29 (수) 23:10 5개월전 신고 주소
흉곽 혹시 몇이야?
hi