• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

줄기세포 가슴 지방이식 17일차 후기

궁규미 2023-09-19 (화) 23:20 7개월전 5921
병원명
비공개
의사명
비공개

수술일자: 23년 8월 25일
작성일자: 23년 9월 10일
지방흡입: 허벅지 1100cc 흡입
지방이식: 왼쪽 300cc / 오른쪽 280cc

손품 하다가 줄기세포가 가능한 가슴 지방이식 할 수 있는 병원을 찾았어. 발품 전까지는 가장 확정 의사가 없는 병원이었는데 4곳을 상담 다녀보니 아래와 같은 이유로 수술 결정!!
1. 다른 병원은 상담 실장님하고만 상담하는 경우도 많았는데 원장님께서 직접 상담해 주셨다.
2. 가장 과장 광고 없이 가슴지방이식에 대해 현실성 있게 상담해 주셨다.
3. 2차 수술을 추천하지 않았다. (2차 수술 권유를 지향하는 병원이 있었음)
4. 수술 원장님께서 성형외과 전문의다.
5. 원내에서 촬영한 가슴수술 후기 + 지방흡입 후기 사진이 좋았다.

(음슴체 주의)

수술 당일~4일차:
10시에 수술 시작해 13시쯤 일어나서 빨리 집에서 쉬고 싶어 13시 반쯤 병원을 나옴. 항생제/소염제 처방 받고 집 가는데 눈이 미칠 듯이 감겼어 ㅜㅜ (그냥 더 누워 있을까 살짝 후회 ㅎ), 마취가 점점 깨면서 가슴보다 허벅지가 점점.. 아주 많이 아파졌어. 다음날인가 다다음날에 알록달록하게 멍이 생겼고 (주로 노란 멍)
3일차부터 출근... (내가 왜 그랬지..) 물먹는 하마인데 화장실 가기가 무서워서 최대한 물 안먹으려 함. (딱딱한 변기에 앉을 때마다 넘 아픔 ㅠㅠ)
5~10일차:
2일차부터 압박복 입으면서 생활했는데 코끼리 발처럼 부었어 ㅜㅜ 압박복 없으면 걸을 때마다 진동이 심해서 꼭 착용했구.
항생제/소염제를 먹어도 미열이 났다 안 났다 했어. 누웠다 일어날 때마다 갈비뼈가 아파서 결국 못 참고 6일차에 연차 쓰고 내원 ㅎ. 다행히 염증 소견은 없었고 항생제 주사 놔주셔서 잘 버팀. 12시쯤 병원에 늦게 연락했었는데 그날 원장님께서 오후에 개인 일정 있으셔서 진료 못 받을뻔 했어 (미룬 내 잘못) 근데 다행히 최대한 기다려주셔서 진료받게 되어 넘 감사했던 기억이 (감동) ㅜㅜ
11일차~현재:
캡스 관리받아서 그런가 노란 멍은 다 사라졌고 이제 화장실도 두렵지 않아!!! ㅎㅎ 허벅지는 하루하루 좋아지고 있고 붓기도 많이 나아졌어.
가슴 촉감은 아직 땡땡하고 크기는 붓기가 빠진 건지 생착 시기라 그런지 수술 초기보다 가슴이 작아지는 거 같아. 계속 지켜봐야겠지만 아직은 너무 만족 중 ><
Translating

652,482
295,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 193건
워나가유우 2023-09-19 (화) 23:28 7개월전 신고 주소
ㄷㄷㄷㄷ
누룽지보리밥 2023-09-20 (수) 03:28 7개월전 신고 주소
너무 신기하다아ㅏ아

궁규미 작성자 2023-09-21 (목) 15:17 7개월전 신고 주소
나도 하루하루 넘 신기햌ㅋㅋㅋ
룰류랄라리이ㅣ 2023-09-20 (수) 19:00 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-20 (수) 19:07 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰류랄라리이ㅣ 2023-09-24 (일) 20:33 7개월전 신고 주소
그렇균요..! 감사합니다 ㅎㅎ
혹시 어디서 하셨는지 알 수 있을까요~??
저는 라프린 등 가보긴 했ㄴ느데..
부작용이 너무 무섭네요ㅠㅠ

궁규미 작성자 2023-09-26 (화) 08:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰류랄라리이ㅣ 2023-10-15 (일) 23:07 6개월전 신고 주소
헉 혹시
라프린 ㅠㅠ 어떤 일인지 얼 수 있을까요..?퓨ㅠㅠㅠ 허벅지 울퉁불퉁이나 옹덩이 처짐 없는지 궁금해요..ㅠㅠ
메꼬 2023-09-20 (수) 20:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-20 (수) 20:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸르름니 2023-09-20 (수) 21:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-20 (수) 22:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하린harin56 2023-09-21 (목) 00:02 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-21 (목) 07:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
chemseoul 2023-09-21 (목) 09:57 7개월전 신고 주소
우와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,보형물은 무서운데 ㅠㅠ
충분한 지방이있어야하나요?

궁규미 작성자 2023-09-21 (목) 15:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코꼬몽 2023-09-21 (목) 12:37 7개월전 신고 주소
보형물 없이 지방이식으로만 한거야?! 혹시 병원 정보 알 수 있을가??

궁규미 작성자 2023-09-21 (목) 15:10 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이미쏘 2023-09-21 (목) 14:13 7개월전 신고 주소
지방이식만으로 큰 가슴 얻으셨네!! 추카드려요!!ㅎㅎㅎ

궁규미 작성자 2023-09-21 (목) 15:16 7개월전 신고 주소
감사합니다!!
아직 생착중이라 더 지켜봐야겠지만 빈가슴이 채워진 것만으로도 넘 행복해요 ㅎㅎ
그마내그마나라고 2023-09-21 (목) 14:55 7개월전 신고 주소
와 대박 이식으로도 이정도 돼? 나도 병원 궁금..

궁규미 작성자 2023-09-21 (목) 15:16 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쁨쁨이 2023-09-21 (목) 16:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-21 (목) 16:58 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찐이다 2023-09-21 (목) 22:06 7개월전 신고 주소
나 배랑팔살 많은데 이식하고싶다ㅠ 생착잘된데?몇프로?병원좀

궁규미 작성자 2023-09-26 (화) 08:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찐이다 2023-09-30 (토) 20:49 7개월전 신고 주소
나거기도 보고있어 후기좀 공유부탁해ㅠㅠ
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:45 7개월전 신고 주소
헐 자연스러워 ㅎㅎ

궁규미 작성자 2023-09-22 (금) 18:04 7개월전 신고 주소
그렇게 보여서 넘 다행이다 ㅜㅜㅜ 고마워 ㅜㅜㅜ
김자콩 2023-09-22 (금) 19:36 7개월전 신고 주소
와 모양 너무 이쁘다 줄기세포 하고싶은데 n개월 후 생착 후기 또 기다릴게

궁규미 작성자 2023-09-23 (토) 09:39 7개월전 신고 주소
웅! 10월 중으로 또 올리려궁
고마워 ㅎㅎ
라라라랄124 2023-09-23 (토) 00:17 7개월전 신고 주소
병원이랑 가격 알수 있을까?!

궁규미 작성자 2023-09-23 (토) 09:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소미표 2023-09-23 (토) 17:14 7개월전 신고 주소
와 너무 예쁘다 ㅜ

궁규미 작성자 2023-09-24 (일) 18:47 7개월전 신고 주소
고마워 ㅠㅠㅠ
태니니 2023-09-23 (토) 17:27 7개월전 신고 주소
우와 보형물로는 나올수 없는 비쥬얼ㅜㅜㅜ

궁규미 작성자 2023-09-24 (일) 18:49 7개월전 신고 주소
앜ㅋㅋㅋ 그런강 지금은 더 자연스러워졌어!
포테토인 2023-09-23 (토) 19:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-24 (일) 18:49 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

포테토인 2023-09-24 (일) 19:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-24 (일) 19:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아제발예쁜눈 2023-09-23 (토) 22:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-24 (일) 18:50 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

아제발예쁜눈 2023-09-25 (월) 13:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둥이막둥이 2023-09-23 (토) 23:42 7개월전 신고 주소
잘했어요 예뻐용!

궁규미 작성자 2023-09-24 (일) 18:50 7개월전 신고 주소
꺼 감사함니등 ㅜㅜㅜㅜ
인녕하세요ㅠㅠ 2023-09-24 (일) 00:22 7개월전 신고 주소
헐 모양 넘 자연스럽고 예뻐요ㅠㅠ 계속 보형물로 할 지 이식으류할 지 고민인데 병원 정보랑 가격 알려주실 수 있나용??

궁규미 작성자 2023-09-24 (일) 18:52 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰돌이두마리 2023-09-24 (일) 03:41 7개월전 신고 주소
너무 이쁘게 되서 자꾸 눈길이 가요 ㅠㅜ 병원정보좀 알 수 있을까요??

궁규미 작성자 2023-09-24 (일) 18:53 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이라리 2023-09-24 (일) 08:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-26 (화) 08:35 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어마무대 2023-09-24 (일) 22:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-26 (화) 08:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
재수술잘받자 2023-09-24 (일) 23:17 7개월전 신고 주소
나도병원이랑 가격알수있을까?

궁규미 작성자 2023-09-26 (화) 08:33 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다다다디 2023-09-25 (월) 00:18 7개월전 신고 주소
병원이랑 가격 부탁드려요 너무 잘도ㅑㅆ어요!!

* 비밀글 입니다.
듀듀듕나 2023-09-25 (월) 09:09 7개월전 신고 주소
병원 정보좀요 ~~

* 비밀글 입니다.
인생아좌좌 2023-09-25 (월) 17:00 7개월전 신고 주소
헐 너무 예쁘다 나 제발 병원 정보좀ㅠㅠ 수술 잘된거 축하해!!

궁규미 작성자 2023-09-26 (화) 08:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빈수빙수 2023-09-25 (월) 19:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-26 (화) 08:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도로롱동 2023-09-26 (화) 08:58 7개월전 신고 주소
넘 잘됐다 예사 ㅜㅜ 나도 지방이식 손품팔고있는데 병원이랑 가격 알 수 있을까?!!

궁규미 작성자 2023-09-28 (목) 19:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간다써니 2023-09-26 (화) 14:50 7개월전 신고 주소
나도 하고싶다... ㅜㅜ

궁규미 작성자 2023-09-28 (목) 19:22 7개월전 신고 주소
나도 거의 10년 고민하다 결정했어 ㅠㅠ
연필심 2023-09-26 (화) 15:35 7개월전 신고 주소
너무 부러웡 ㅎㅎㅎ

궁규미 작성자 2023-09-28 (목) 19:23 7개월전 신고 주소
고마워어어어엉
꿈을꾸는꾸미 2023-09-26 (화) 21:22 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-28 (목) 19:23 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
als00 2023-09-27 (수) 00:08 7개월전 신고 주소
300넣어도 생착 잘되나요? 병원정보 궁금해요ㅠ

궁규미 작성자 2023-09-28 (목) 19:28 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:55 7개월전 신고 주소
진짜 부럽다 ㅠㅠ

궁규미 작성자 2023-09-28 (목) 19:28 7개월전 신고 주소
고마워어어어엉
옼히 2023-09-27 (수) 15:09 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-28 (목) 19:34 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소라퐁 2023-09-27 (수) 23:57 7개월전 신고 주소
넘 부럽다 ㅠ ㅠ 후기 또 기다릴게용 또 올려주세요~

궁규미 작성자 2023-09-28 (목) 19:34 7개월전 신고 주소
웅웅 한두달 후에 올리려구!

소라퐁 2023-10-28 (토) 22:55 6개월전 신고 주소
혹시 저두 병원, 가격 알려줄수 있을까용!
판다바오 2023-09-28 (목) 19:19 7개월전 신고 주소
병원 원장님 가격 알 수 있을까??
나는 보형물로 수술했는데 사이즈적으로 더 키우고싶어서
추 후에 1년쯤 지나고 지이도 고민중이거든!!

궁규미 작성자 2023-09-28 (목) 19:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
bb9999 2023-09-28 (목) 23:20 7개월전 신고 주소
병원정보 알수잇을까요?!

궁규미 작성자 2023-09-30 (토) 13:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

bb9999 2023-09-30 (토) 18:39 7개월전 신고 주소
감사합니다!!저는 담달 모티바하기러햇는데 보형물위에도 넣을수잇는건가여..?!병원측에선
소용업ㄱ다하던데 ㅜㅜ

궁규미 작성자 2023-10-02 (월) 14:08 7개월전 신고 주소
저도 한낱 수술 받은 사람이라 잘 모르겠어요 ㅠㅠ
엄청 마른 사람들은 자연스러워 보이려고 지방 이식도 같이 한다고 들었어요!
끼얏호우우 2023-09-28 (목) 23:57 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-30 (토) 13:29 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
9802 2023-09-29 (금) 18:15 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
강냉잉 2023-09-29 (금) 20:56 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-09-30 (토) 13:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
냥하 2023-09-29 (금) 21:12 7개월전 신고 주소
병원정보 알수있으까?!
거기서 더 안 빠지면 너무너무 좋캣따.. 진짜 완전 잘되따!

궁규미 작성자 2023-09-30 (토) 13:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버섯 2023-09-30 (토) 20:20 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-10-02 (월) 14:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
허니맛젤리 2023-09-30 (토) 23:24 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-10-02 (월) 14:04 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오얀이 2023-10-01 (일) 02:13 7개월전 신고 주소
수술 정말 잘됐다! 생착 잘 되길 바랄게~ 나도 병원이랑 가격 알려줄 수 있을까?

궁규미 작성자 2023-10-02 (월) 14:03 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
와사비123 2023-10-01 (일) 14:57 7개월전 신고 주소
넘 예뻐 병원 정보 알려주라~

* 비밀글 입니다.
알파고고 2023-10-02 (월) 00:08 7개월전 신고 주소
너무 잘됐다!! 병원 정보랑 가격 알 수 있을까??

궁규미 작성자 2023-10-02 (월) 14:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수이S2 2023-10-02 (월) 22:06 7개월전 신고 주소
너무 예뻐요
ㅠㅠ 가격이랑 병원 정보 부탁드려요
감사합니다 ♥

궁규미 작성자 2023-10-06 (금) 06:59 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땜땜11 2023-10-02 (월) 22:37 7개월전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보랑 원장님 알수 있을까용!.!.!. 줄기세포 요즘 너무 히소 싶은데 보형물 보단 정보가 없어서요ㅠㅠ

궁규미 작성자 2023-10-06 (금) 07:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

땜땜11 2023-10-09 (월) 19:11 6개월전 신고 주소
감사해요❤️
뮤믜먀 2023-10-04 (수) 02:32 7개월전 신고 주소
저도 어디서 하셨는지 궁금해요!

궁규미 작성자 2023-10-06 (금) 07:01 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쀼산킹 2023-10-04 (수) 16:41 7개월전 신고 주소
고생했어 진짜 잘됐어!!

궁규미 작성자 2023-10-06 (금) 07:02 7개월전 신고 주소
고마워 ㅎㅎ
유라이크 2023-10-06 (금) 09:11 7개월전 신고 주소
저도 가격이랑 병원 정보랑 원장님 알수 있을까용?!

궁규미 작성자 2023-10-06 (금) 11:05 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
민트초코민트 2023-10-08 (일) 00:01 6개월전 신고 주소
너무너무 축하해!! 고생 많았어!! 10일 정도 지나면 발 붓기랑 허벅지 멍도 좀 빠지려나..?

민트초코민트 2023-10-08 (일) 00:01 6개월전 신고 주소
그리고 가슴 사이즈 어느 정도 유지되는지도 궁금해! 가능하면 병원 정보랑 가격도.. 고마워!!!

궁규미 작성자 2023-10-11 (수) 19:19 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

민트초코민트 2023-10-14 (토) 00:48 6개월전 신고 주소
답글 너무 고마워!! 생착도 꽤 됐당!!
wbwbwbwb 2023-10-08 (일) 22:10 6개월전 신고 주소
헉 수고많았넹...!!! 부럽다 혹시 나도 병원정보 얻을수있을까?!?!

궁규미 작성자 2023-10-11 (수) 19:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝힝힝핵 2023-10-09 (월) 03:43 6개월전 신고 주소
너무 잘됐네용 ㅠㅠ 저도 병원 정보 좀 부탁드려요!!

궁규미 작성자 2023-10-11 (수) 19:20 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다잇다고하면 2023-10-09 (월) 06:24 6개월전 신고 주소
지방이식은 후관리 따로 필요없나용?

궁규미 작성자 2023-10-11 (수) 19:23 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나무르 2023-10-10 (화) 15:17 6개월전 신고 주소
와우 축하드립니다

궁규미 작성자 2023-10-11 (수) 19:23 6개월전 신고 주소
꺄 감사해용
큐큥 2023-10-13 (금) 19:50 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㄱㅈㄴㄷㄱㅈㄷㄱ 2023-10-15 (일) 22:00 6개월전 신고 주소
너무 이뻐요! 병원정보랑 가격 알 수 있을까요?

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:34 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
우냠 2023-10-16 (월) 03:18 6개월전 신고 주소
진짜 너무 예쁘고 잘됐다 ㅜㅜ,, 진짜 축하해 병원 정보 부탁할 수 있을까 ㅜㅜ

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떼련 2023-10-16 (월) 23:20 6개월전 신고 주소
진짜 잘되따 ㅠㅠㅠ 나도 병원 정보 부탁행 ... 부러워.... ㅠ

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:35 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뀰륳쓧규 2023-10-17 (화) 15:46 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

수면잇 2024-02-04 (일) 20:55 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2003 2023-10-18 (수) 01:38 6개월전 신고 주소
수술 너무 잘됐네요 부러워요 저도 요즘 고민 중인데 병원 정보 알 수 있을까요 ㅠㅠ

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:36 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
걍구 2023-10-20 (금) 01:02 6개월전 신고 주소
너무 예쁘다 나도 병원 정보 줄 수 있을까?  지흡한 부위는 괜찮아?

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배르단디 2023-10-20 (금) 01:18 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장님 가격 알려줄수 있을까?
넘 이쁘다

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:37 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

또요잉 2023-12-07 (목) 22:59 5개월전 신고 주소
저도 정보 한번 공유해주십쇼ㅠㅠ
뚱땅뚱깡 2023-10-20 (금) 02:02 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격 궁금해!! 지방 이식한 사람중에 성공top3안에 드는듯ㅋㅋㅋ 짱이다

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
joopoo 2023-10-21 (토) 10:16 6개월전 신고 주소
와아 진짜 너무 이쁘게 잘됐당!!병원이랑 가격,원장님 알수있을까?!ㅠㅠ

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:38 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누진스 2023-10-23 (월) 03:30 6개월전 신고 주소
나도 병원정보랑 비용 알려줄 수 있을까..? 미리 고마워..!!ㅜㅜ

* 비밀글 입니다.
파파민 2023-10-26 (목) 01:54 6개월전 신고 주소
병원이랑 가격 부탁드립니다...진짜 너무 부럽다 와..

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

파파민 2023-11-05 (일) 23:55 6개월전 신고 주소
감사합니다! 바로 상담예약걸었네요!!

궁규미 작성자 2023-11-06 (월) 00:07 6개월전 신고 주소
앜ㅋㅋ 파파민님에게 맞는 병원 꼭 찾길 바랍니당
Korena 2023-10-27 (금) 16:03 6개월전 신고 주소
너무 이뻐 나도 병원정보좀 알 수 있을까? 고마워!

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:39 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
kiwoal 2023-10-30 (월) 08:54 6개월전 신고 주소
나도 병원정보 궁금해ㅜㅠ부탁해 고마워
그리구 지금 시간이 좀 더 지났는데 상태 어때?

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:40 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kiwoal 2023-11-12 (일) 10:32 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이뻐지구싶어요 2023-11-04 (토) 20:43 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-11-05 (일) 21:41 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
눈위치내리고싶다 2023-11-06 (월) 01:29 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-11-11 (토) 22:57 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어셩이 2023-11-07 (화) 12:56 6개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

궁규미 작성자 2023-11-11 (토) 22:58 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
겨나 2023-11-07 (화) 17:27 5개월전 신고 주소
우와 진짜 자연스럽게 예뻐요..
저도 병원정보 알려주실 수 있을까요?

궁규미 작성자 2023-11-11 (토) 22:59 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키티키티티 2023-12-15 (금) 15:17 4개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오오어러ㅣ매너러 2023-11-15 (수) 04:11 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅇㅂㅈㅎ 2023-11-16 (목) 07:05 5개월전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁드립니다!!
이지웨어 2023-11-23 (목) 00:18 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
로구온리 2023-11-23 (목) 02:08 5개월전 신고 주소
진짜 너무 잘 했다!! 나도 정보 공유 부탁행...
너무 부럽당
정메 2023-11-25 (토) 03:56 5개월전 신고 주소
나도 정보점…..ㅠㅠ
두두두루 2023-11-26 (일) 09:01 5개월전 신고 주소
너무 잘되었다 ㅠㅠ 혹시 가격이랑 병원정보 알수있을까? 관심있어서 알아보구있는데 ㅜ 예사가 넘예쁘게되어서
쥬주wb 2023-11-26 (일) 17:39 5개월전 신고 주소
지금 나두 심각하게 고민 중인데 이쁘게 잘됬다!
병원 후기 찾아서 허벅지지흡 후 사진 보면 엉덩이 쳐진 사진이 꽤있어서 걱정되는데 혹시 병원정보랑 가격 알수 있을까???? 지금은 어때??
부농햄 2023-11-27 (월) 18:30 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
항행행 2023-12-01 (금) 19:33 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
사슴무룩 2023-12-08 (금) 11:58 5개월전 신고 주소
우와 너무 잘돼셨어요!!!저도 가슴 지이 고민중인데 병원 정보 부탁드려요
키티키티티 2023-12-10 (일) 21:25 4개월전 신고 주소
너무 예쁘게 되셨어요 ㅜㅜ 병원 정보 알 수 있을까요?
kiwoal 2023-12-11 (월) 10:40 4개월전 신고 주소
당신 당장 후기 올려주ㅏ요 ㅜㅜ

kiwoal 2023-12-11 (월) 10:41 4개월전 신고 주소
한 3개월 지났으니 이제 안정적으로 자리잡았을텐데 너무궁금하다
나비나비신 2024-01-04 (목) 00:32 4개월전 신고 주소
병원정보좀 부탁해!!!!제발~~
als00 2024-01-10 (수) 00:07 3개월전 신고 주소
나도 병원 정보좀ㅠㅠ
또요잉 2024-01-19 (금) 11:49 3개월전 신고 주소
병원정보좀ㅠㅠㅠ plz
직지심쳉 2024-01-20 (토) 18:09 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
푸드리2 2024-01-24 (수) 21:48 3개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hrjlmkkjw 2024-02-11 (일) 01:41 2개월전 신고 주소
안녕하세요 저도 병원 정보 좀 알 수 있을까요?? 너무 예쁘게 잘되셨어요ㅠㅠ
가자고 2024-02-14 (수) 21:10 2개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
일단쌍수부터 2024-03-10 (일) 02:14 2개월전 신고 주소
헉 지방이식만으로 이렇게 잘 되다니… 혹시 병원 정보 좀 부탁해도 될까?
스키니 2024-04-17 (수) 20:37 23일전 신고 주소
병원정보랑 가격 부탁해..! 그리고 지금은 만족해? 얼마나 생착됐어?!
휴그랬든 2024-05-01 (수) 21:06 9일전 신고 주소
넘 예뻐 병원 정보 알려주라~
hi