• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

핫바디는 가슴수술로 완성됐당!♥️

ie1004 2023-09-19 (화) 17:45 7개월전 2801
병원명
비공개
의사명
비공개

운동 좋아해서 몸 아무리 만들어도 내가 원하는 핫바디가 안돼서 가슴수술 받았어ㅠ
모티바로 수술 받았고 고민 많이했는데 고민한만큼 수술 결과도 좋아서 만족스러워ㅎㅎ 드디어 원하던 핫바디 가지게 됐고 보형물도 좋은거로 수술해서 그런지 촉감도 시간지나다보니까 살성 풀리면서 진짜 좋아짐ㅠㅠㅎㅎ

불편한 점은 딱히 없었고 수술 받고 뛰는거 좀 조심하고 산책위주로 하고 수술한지 좀 지나고는 유산소하면서
버티다보니까 지금처럼 예쁘게 자리잡힌거 같아ㅎㅎ
Translating

575,289
628,972
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
니내누군지아니 2023-09-19 (화) 17:51 7개월전 신고 주소
와웅,,, 지금 사이즈 몇 나왕?

ie1004 작성자 2023-09-22 (금) 16:26 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코차넬 2023-09-19 (화) 19:38 7개월전 신고 주소
진정 핫바디네! 축하해!^^*

ie1004 작성자 2023-09-22 (금) 16:26 7개월전 신고 주소
히히 고마워
도너츠조아 2023-09-20 (수) 09:27 7개월전 신고 주소
워후..진짜 핫바디다 어디서함..??

ie1004 작성자 2023-09-22 (금) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내가슴어디갓노 2023-09-20 (수) 12:35 7개월전 신고 주소
이쁘다 ~ 수술한지 얼마나 된거야??

ie1004 작성자 2023-09-22 (금) 16:27 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고래킹 2023-09-20 (수) 18:23 7개월전 신고 주소
와 핫바디다 진짜...

히히히!!
유갱잉 2023-09-22 (금) 15:46 7개월전 신고 주소
미친몸매

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워 ㅎㅎ
넘치는자기애 2023-09-22 (금) 23:00 7개월전 신고 주소
아뜨거웡
버니젤 2023-09-25 (월) 18:58 7개월전 신고 주소
와 대박이다 병원 정보 공유 가능해?
연필심 2023-09-26 (화) 15:35 7개월전 신고 주소
몸매머야
피야오리양 2023-09-26 (화) 20:47 7개월전 신고 주소
축하해!!
깜이온니 2023-09-27 (수) 14:27 6개월전 신고 주소
운동은 언제부터 가능해ㅠㅠ?
마슷흐걸 2023-09-27 (수) 14:55 6개월전 신고 주소
원래도 상체라인이 이뻣나봐ㅠㅠ더이뻐진듯
bb9999 2023-09-28 (목) 23:06 6개월전 신고 주소
어디서햇우여????
미이밍 2023-10-01 (일) 02:51 6개월전 신고 주소
완전 핫걸이넹 진짜 잘됐다 ㅠㅠ 축하해!!!
조코라떼 2023-10-05 (목) 14:09 6개월전 신고 주소
병원정보부탁드려요
배르단디 2023-10-20 (금) 01:20 6개월전 신고 주소
병원이랑 원장님이랑 가격 궁금해
이쁘게 잘됐다
hi