• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

엊그제 가슴해써

뚜시따시 2023-09-15 (금) 10:28 7개월전 2726
병원명
비공개
의사명
비공개
이틀전에 하고 왔는데
가슴은 생각보다 별로 안아픔(겨절)
근데 팔 올리는게 넘 힘듦ㅜㅜ
팔지흡까지 해서 한40%만 사용할수있는 느낌..?
힘이 안들어가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 어제 병원가서 맨가슴 첨 봤는데
땡땡해보이는 붓기는 좀 있는데 확실히 윗볼록은 없다
신기행
빨리 2주 지나서 스브 하고싶음
팔도 쓰고파...
Translating

댓글 25건
roseroro 2023-09-15 (금) 13:11 7개월전 신고 주소
병원 어디서했어??

뚜시따시 작성자 2023-09-15 (금) 13:40 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
왈왈이9 2023-09-15 (금) 13:41 7개월전 신고 주소
헐 ㅠㅠ
limetree1 2023-09-15 (금) 13:46 7개월전 신고 주소
정보 공유해줄수있어~?

뚜시따시 작성자 2023-09-18 (월) 11:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수선화님 2023-09-15 (금) 14:14 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2023-09-18 (월) 11:30 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
요조한 2023-09-15 (금) 20:06 7개월전 신고 주소
우아 정보좀

뚜시따시 작성자 2023-09-18 (월) 11:31 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
누룽지보리밥 2023-09-16 (토) 00:22 7개월전 신고 주소
좀만 참으면 팔 쓸 수 있어 화이팅!
소랸 2023-09-16 (토) 19:39 7개월전 신고 주소
병원 어딘지 공유 가능해~?

뚜시따시 작성자 2023-09-18 (월) 11:32 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이거야가즈아 2023-09-20 (수) 05:25 7개월전 신고 주소
나는 부모님 몰래(같이 삼) 할 생각인데 ㅠㅠ
수술 당일날은 너무 아플 거ㅛ 깉이서 하루 외박하는게 낫겠지??

뚜시따시 작성자 2023-09-22 (금) 15:37 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이거야가즈아 2023-09-23 (토) 17:11 7개월전 신고 주소
가슴만!! 혹시 병원은 어디야?
이거야가즈아 2023-09-20 (수) 05:26 7개월전 신고 주소
그리고 혹시 사후관리도 비용 따로였어?

뚜시따시 작성자 2023-09-22 (금) 15:36 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
duswlrhswl 2023-09-20 (수) 17:36 7개월전 신고 주소
혹시 병원 정보 공유 가능하실까요?? ㅠㅠ ㅇㅇ 인가요..?
상담 다녀와봤는데 가격 생각보다 너무 비싸고 ( 멘엑 )
이틀만 쉬어도 일 하고 다 가능하다는데.. 참고로 전 팔 많이 쓰는 직업입니다ㅜㅜ 사실인지 궁금해용..

뚜시따시 작성자 2023-09-22 (금) 15:38 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쿄몽 2023-09-21 (목) 08:43 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚜시따시 작성자 2023-09-22 (금) 15:39 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모리사 2023-09-28 (목) 12:42 7개월전 신고 주소
혹시 팔 지흡 어디서했는지 알수있을까욤??
rrrrrr97 2023-09-30 (토) 07:11 7개월전 신고 주소
병원, 원장님, 가격 정보 부탁드려도 될까요 !!
pudding87 2023-11-19 (일) 03:36 5개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코여신될래 2024-01-19 (금) 15:23 3개월전 신고 주소
병원,원장님,보형물 어떤거 쓰셧는지 궁금해요!
hi