• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 수술후기

[가슴확대]

멘토 수술한지 한달쯤 됐어요

하얀구름33 2023-09-11 (월) 20:15 7개월전 2771
병원정보 확인하기
병원명
서진성형외과의원
의사명
이형민
비용
5500000 만원
경과일

서진성형외과에서 수술했습니당!
멘토엑스트라 보형물로 했구요,
후기 남겨볼게욥!

저는 새가슴이 많이 심한편이었던 케이스였습니다ㅠ
이형민원장님께서 흉곽이 많이 나온편이라고 큰 보형물은 추천해주지 않으셨는데 저도 과한 크기는 부해보일 것 같아서 원치 않았었거든요..
3D가상성형? 프로그램이랑 보형물도 직접 착용해보고 사이즈 결정했구요
자연스러워보이는 크기를 원했는데 수술 후 지금 상태로 봤을때는 크기에 대한 불만은 아직까지는 없어요!

팔을 어쩔수 없이 계속 움직여야 하는 직업이다보니 뻐근한게 아파요 ㅠ
수술하시는 분들 수술하고 쉴 수 있으면 가능한만큼 쉬는걸 추천하고 싶네요 ㅠ

경과받으러 병원오면 후케어 서비스도 프로그램이 잘 짜여져 있어서 좋은 것 같아요!
캡스도 다른 병원은 수술비에서 또 별도로 내야 할 수 있거나 아예 캡스가 없는 병원도 많은데 서진은 후케어에 무료로 2회나 포함되어 있어요!! 이게 정말 큰 장점 같아요~ㅎㅎ
서비스여도 정말 꼼꼼하게 해주시고 후케어는 절대 빠지지말고 받으시는걸 추천드려요!
확실히 촉감이 달라지는걸 느낍니당 ㅎㅎ
Translating

307,615
654,845
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
호에23 2023-09-11 (월) 21:56 7개월전 신고 주소
역시 가슴은 날씬했는데 하는게 제일 보기 좋아보이는듯 해요 완전 예뻐요
신도림역 2023-09-12 (화) 12:47 7개월전 신고 주소
모양 이뻐여
차돌려차기 2023-09-12 (화) 14:06 7개월전 신고 주소
우왕
냉면어디가 2023-09-12 (화) 15:33 7개월전 신고 주소
대박이에요!
lilililili 2023-09-12 (화) 22:35 7개월전 신고 주소
와 허리 완전 잘록해보임!! 이쁘게 잘됐다!!
아~일락 2023-09-13 (수) 09:38 7개월전 신고 주소
와 어지서하셨어요 저도 하고싶네요 언넝해야겠다.
제나우우웅 2023-09-13 (수) 17:05 7개월전 신고 주소
이뿌!! 멘엑으로 빨리하고싶다ㅠㅜ
슈딩미 2023-09-14 (목) 11:50 7개월전 신고 주소
와 저도 흉곽 많이 나온 편이라 고민만 계속 하고있는데..
너무 예쁘네요...
제주도뀰 2023-09-15 (금) 15:08 7개월전 신고 주소
옷핏 개이쁘당
navida 2023-09-16 (토) 01:11 7개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슬슬슬해 2023-09-18 (월) 17:46 7개월전 신고 주소
몸매장난없네 ㄷㄷ
Redtiger 2023-10-07 (토) 14:59 7개월전 신고 주소
오 예쁘다!!
beyo**** 2023-10-11 (수) 13:29 6개월전 신고 주소
예뻐여!!!
모든게딜레마 2023-11-03 (금) 20:01 6개월전 신고 주소
넘나 이쁘심
슬라임개슥갸 2023-11-15 (수) 17:47 5개월전 신고 주소
캡스는 뭐야 ?
에이핑크 2024-03-22 (금) 08:57 1개월전 신고 주소
몸매 너무 이뻐여ㅠ
hi